Nikolife

Компания превентивной медицины
cefalon111 отзыв
Хотела выразить огромную благодарность компании Nikolife. Они меня буквально поставили на ноги. Скажу честно, не много боялась обращаться с пневмонией к врачам, так как до этого стандартное лечение антибиотиками и пропивовирусными не вылечивало. Но врач Александра Уракова и авторские назначения от врача Данила просто за неделю меня поставили на ноги. Жалею об одном, что неделю лечилась сама и пришла не сразу к врачам в Nikolife. Советую всем ведение у Александры. Она четко и по делу всегда делает назначение, остаётся только следовать рекомендациям и все будет хорошо. Самое интересное, что лечилась от пневмонии, но вместе с этим кожа лица стала лучше, все потому что Александра во время заметила и другие симптомы, которые я сама пропускала мимо. Ещё раз благодарю Анну, Александру и Данила за мое здоровье. Это самая важная инвестиция в этом году - в свое здоровье, енергию и силу, которую помогают восстановить рекомендации команды.
Ольга1 отзыв
Оздоровлением организма я стала интересоваться примерно год назад. К химическим таблеткам и методам лечения традиционной медицины я давно отношусь с опасением. Стала изучать альтернативные методы лечения, и в инстаграм увидела блог Анны Николаевой. Подписалась, стала читать посты. И чем больше я вникала в суть метода работы Анны, тем больше убеждалась, что ее подход мне очень близок — лечение не отдельно взятого органа, а всего организма целиком; налаживание режима дня и питания; укрепляющие упражнения и поддерживающие витамины и БАДы, внимание к себе и ежедневная забота. А потом мои анализы выявили некоторые проблемы в работе ЖКТ, и ни секунды не сомневаясь, вместо обычного гастроэнтеролога, я пришла на 3-х месячное ведение в клинику Nikolife, которой руководит Анна. И это одно из лучших моих решений за этот год. Я наконец-то поняла, что значить по-настоящему беречь и заботиться о себе, я узнала все прелести ежедневного отбоя в 22.30 и ранних подъемов (а ведь всю жизнь считала себя закоренелой "совой"), пошла на йогу (хотя собиралась до того год), наладила питание и с легкостью отказалась от кофе, сладостей и булок. А главное, работа моего ЖКТ намного улучшилась. И все это благодаря моему доктору Екатерине и Анне. Мне нравится, что с каждым днем меняется мое мышление относительно здоровье и отношения к себе. Я понимаю, что это еще только начало моего пути оздоровения. И еще многое предстоит сделать, но то, что я уже вижу — меня вдохновляет и радует!
Ольга Ф1 отзыв
Добрый день!) хотела бы оставить отзыв о работе компании NIkolife. Я давно искала доктора, с которым хотелось бы поработать индивидуально, так как после приема лекарственных препаратов очень сильно подорвала свое здоровье. Сильнейшая аллергия от лекарств заставила искать альтернативные методы восстановления своего здоровья. Так я встретила доктора Анну Николаеву, и начался наш совместный путь восстановления моего здоровья. Сначала я взяла ведение на полгода. мне понравился подход доктора Анны и я продлила ведение на год и привела дочку и мужа. В настоящее время мы работаем совместно с доктором уже почти два года. Результаты ощутимы, я стала энергичнее, все это время без лекарств, стала спокойнее, потому что знаю, что Анна всегда на связи и всегда можно обратиться с любой проблемой в любое время! Доктору Анне и ее команде можно доверить свое здоровье и здоровье своей семьи!
Svetlana Popova1 отзыв
Благодарю Анну и всю команду Nikolif за огромный труд, который они делают. Благодаря Вам вся наша семья вышла на новый уровень здоровья без химических препаратов и постоянного посещения врачей. Мой уровень энергии повысился во много раз, легко просыпаться и засыпать. В течении дня чувствую себя прекрасно, прилив сил и здоровья! Ушла быстрая утомляемость, раздражительность, постоянное чувство усталости, хронические заболевания! Дети практически не болеют простудными заболеваниями, мы забыли, что такое температуры, кашель и сопли бессонные ночи, бесконечные процедуры и скорые! Доктор всегда на связи! Это очень важно, что можно обратиться в любой момент. Не надо ждать очереди и талончиков к определенному специалисту т.к. рассматривается целостный подход к каждому человеку, а не к органу. Одним словом «Семейный доктор». Люблю вас и благодарю за ваш труд. Рассматриваю только долгосрочное сотрудничество!!!!