Пена
Магазин-бар
3.9
3.9
Пользователь 1
Неплохое заведение!Хороший ассортимент,пива и закусок.Персонал отзывчивый ,общительный,располагает к себе!🤗
В М
Место не плохое , всё чётко
Я.
Я .
Лучшее заведение в этом городке!Отличный выбор пива,закусок.Девочкам-барменам,особый респект🥰😘🔥
Дарья Иванова
Заказывали пиццу, вкусная, но плохо порезана)
Г.
Гость .
Прошу выписать благодарность, продавцу Анне обслуживание на высшем уровне! очень быстро, качественно !
am
arina mikhailova
Вежливый персонал, хорошее пиво, были в смену Виктории
Аня Романова
Хорошее заведение, вежливый персонал, особенно нравится смена Виктории и Анны
Вадим Босс
Пиво нормально Место мне нравится
Максим Тихонов
Хорошее заведение, вкусное пиво, большой ассортимент
С.
Санечек .
Лучшее заведение!Вкусный пивасик,большой ассортимент закусок..а девчонки за бар стойкой вообще 🔥😍
Заведение просто ужас,Бармен была пьяна и неуважительна ,ни здравствуйте, ни досвидания, пахло перегаром,так ещё и по разговору была явно не рада видеть гостей в заведении. Было 26.06 было 2 бармена ,одна из них просто ужас,в нетрезвом состоянии.
Бармены не уважительные, постоянно не довольные, сама бармен, но такого отношения никогда себе не позволю. Здрасти, пожалуйста и до свидания, эти слова вообще не знают. Пицца класс, не спорю, но вот кто за пивом стоит, вам мой совет, иногда улыбайтесь, мы вам деньги приносим
ЕШ
РП
Руслан Постоев
Очень хорошое место
Оксана Денисова
Отличный бар, пиво вкусное. Колорит советской пивной с 3х литровыми банками и сушеным лещем... Бармены, девочки весёлые. И диджеи хорошие))) Вобщем вэлком комбэк юсса.
Nikolay
Такое ощущение, что я попал в 90е или в бар сериала "полярный". Фигачит музон, как не в себя, и в полутьме сидят пацанчики и глушат пивасик.. Место так сказать атмосферное. Пиво с подачей воздухом нерекомендую, так как шланг уже сменил свой цвет прозрачного на коричневый.
Елена Жукова
Без коментариев
Константин Пикулин
Неприятное место, пахнет кислым пивом и обслуживание не какое.
ЮА
Юлия Александрова
черт дернул зайти в это, сегодня купил две 1.5 Шульгинского одна вроди не кислая, вторую втюхали старые помои кислятина с запахом затхлости, и рыба купленая у вас судак сушёный две штуки выкинули, так как ооочень старый вонял плесенью, к вам теперь ходу нет, обходите стороной люди добрые!
Кристина Руденко
😳😳откуда столько отзывов хороших про роллы? Ну их же есть невозможно. Заказывала я и горячие, и холодные, отвратительно. Вы может не пробовали роллы в хороших заведениях/доставках…
Маргарита Манина
Сегодня купили пиццу, заявлена была как мясная острая. Во первых самое важное, пицца не вкусная, крупные куски мясного балыка прокисшие в прямом смысле,(из испорченных ингредиентов) всё в помойку. Во вторых (не важно уже) не острая. Так же картофель фри 2порции-пересушенный, невкусный и пах рыбой. Всё было доставлено такси. При чем вместо 10мин, ждали 20.Когда нам позвонили сказали что в течение 10 мин приедет доставка, мы вышли и ожидали, подъехало такси думали нам, но там три пьяные девицы, я перезвонила,мне сказали что уже отправили заказ, ждём ещё 10 мин, в итоге этот же водитель который привет девиц, и привёз нам заказ к санаторию. Вот такая история, НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИ КОМУ. P. S( заказ принимала шеф-повар, и доброжелательно уверяла что всё вкусно, сама готовит) НЕ ВЕРЬТЕ, ГОВНО ПОЛНОЕ. ХУЖЕ МЫ НИ ГДЕ НИКОГДА НЕ ЕЛИ. ВСЁМ УДАЧИ (а этим бизнесменам хочу пожелать- что бы Вас внуки так кормили как вы сейчас делаете)
Дина Кузнецова
Довольны остались обслуживанием, свежие роллы доставка без задержек.
Надежда .
Очень вкусные, всём довольны ❤❤
Семен Ершов
Всем советуем брать пиццу в заведение ( Пена-Pizza) в этом заведении можно спокойно посидеть компанией , и отведать очень вкусные сорта пиццы.
Юлия М
Купили вино в бутылке, но у продавца на кассе не оказалось штопора... Зачем продавать бутылочную продукцию, если ее нельзя употребить на месте?! Как в баре не может быть штопора?)
Яна Олеговна
Очень вкусные роллы 😻
Анастасия Кириллова
Хорошо и качественно выполняют свою работу,готовят отменно.
Алёна Башарина
Заказывали ролы, очень вкусно советую, теперь только там буду брать!
МП
Марина Попова
Роллы супер вкусные, во рту тают!!!🔥🍣🤤Рис сварен как надо, много рыбы и креветок, овощи свежие. Теперь за роллами только в "Пену"!👍💯
Надежда Шубина
Самые вкусные и красивые роллы😍Крупные,сочные.Беру только тут❤❤❤Появилось много новенького.Жалко что многие не знают об этом вкусном месте😘Рекомендую⭐⭐⭐⭐⭐
Алексей Мартынов
Купили ролы, не положили соевый соус, хотя был оплачен. Ролы разваливаются, ролы лава - один майонез.
АЦ
Александра Цакаева
заказали доставку в данном месте и что мы можем сказать…это ТОП!!! за свои деньги соотношение цена/качество достойное, еда вкусная, приехала горячая🤤 видно, что делали с душой💕 начинки много, к закускам шли соусы ДОМАШНИЕ!! а это супер)) отдельное спасибо женщине, принимающей заказ! мы настолько к ней прониклись, что она нам стала как родная💞 если вы это читаете, то знайте, ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ И ДУШЕВНЫЙ ЧЕЛОВЕК❤️ отдельное спасибо выражают лица мужского пола за крылышки, у Данила встал…вопрос, как вы так вкусно их делаете!? спасибо большое, что накормили такой вкусной едой🙏🏻
Jaqen H'ghar
Соглашусь с автором про шульгинское. Отвратительное! Причём несколько раз брали в другом месте. Тут просто налили судя по вкусу кислой просрочки, даже по цвету не то. Вылили в унитаз. Больше сюда ни ногой.
НМ
Надежда Майстрова
Отвратительное пиво шульгинское в этом магазине спирт и вода никогда не берите это пиво сдесь может и другое такое же кто знает
ЛИ
Любовь Иванова
Купили сет Джек Пот и пиццу. Выкинули почти всё.Смогли съесть 1 кусок пиццы и 2 ролла🤷♀️ Выглядело симпатично- на вкус гадость. Жаль потраченных денег. Остались без ужина.
Игорян Владимирович
Хотите испортить себе обед/ужин, тогда Вам точно стоит здесь отведать суши! Это полный трэш... Роллы никакие, сухие, без вкусные, один рис. Вида не какого, такое ощущение, что крутили их дома начинающие любители, рыба в Филадельфии заслуживает особого внимания - блеклая, безвкусная, даже далеко не пахнет рыбой! Горячие роллы - такое впечатление, что это горячий бутерброд с колбасой и сыром! Жаль нет возможности прикрепить фото. P. S. единственное, что можно употребить так это соевый соус и имбирь, васаби не получилось попробовать, так как его забыли положить в заказ!
Артем Hddtradition
Рис как в кашу. Филадельфия без сыра почти, одна Филадельфия с одной креветкой на все 6 роллов. Филадельфия темпура не Филадельфия вообще
EA
Elena Anisimova
Перед Новогодними праздниками,побывали в городе курорте,Белокуриха превосходна!Хотелось бы оставить благодарность службе доставки японской кухни ПенаPizza,очень выручили с ужином!Заказывали роллы,доставили очень быстро,роллы свежие,вкусные и большие порции! Семья довольна! Советуем всем! А вам,процветания! Теперь будем знать,где можно вкусно заказать покушать,не выходя из дома!
Вова Кидяев
Ничего, все сухое и без вкусное
ЮП
Юлия Первухина
Ужасные роллы,начинка нулевая!!!Еще и просят ,что бы поставили 5 звёзд!!!!
Пм
Пена, магазин-бар
13 декабря 2020, официальный ответ
Ваш отзыв интересен, скажите пожалуйста когда и куда делали заказ?
Александр Николаевич
Лучшее место в городе Белокуриха. Свежие напитки, отличная кухня, приятный персонал.
Пм
Пена, магазин-бар
7 декабря 2020, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за отзыв. Приходите к нам ещё!