Старые друзья
3.9
Елена
Вкусно, не дорого.
Изольда Зольдовна
Плюсы - неплохое расположение, классный лимонад. Главный минус - Невкусная еда - кальмары в кляре не чищенные, луковые кольца из полуфабрикатов безвкусные, солянка - ощущение, что просто вода с овощами и томаткой, в которую накидали дешевых сосисок. Чтобы поесть - не рекомендую. Для того, чтобы освежиться в теньке со стаканчиком лимонада пойдет.
Александр FOX
Отличное кафе, красивые молодые официантки девушки) Вид на речку и природа! Блюда очень вкусные и интерьер красивый . Много людей заходят !
Елена Кот
Вкусный шашлык. Минус звезда за недовольные лица на кассе обслуживания и официантки
Анастасия Новичкова
Вкусно и не дорого. Подача быстрая.
Добрый или Злой человек
Хорошее и прекрасное место 👍, хорошее обслуживание 👍. Были пару раз, в особенности вкусный шашлычок из свиной шеи. На вкус очень мягкий и сочный.
Арина Скорых
Были проездом в данном месте-в кафе готовят невероятно вкусный шашлык! Мясо очень мягкое и в меру поджаренное! Порадовали также цены за блюда! Кафе очень уютное и красивое - хочется вернуться снова!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный и тёплый отзыв. Мы очень рады, что вам понравился н…
Кафе уютное. Журчание речки прям вообще класс. Еда вкусная.заказали манты и шашлык .но одно нас разочаровало это грубая девушка кассир .такое ощущение что это мы пришли к ней домой..и она нам не рада.а так все хорошо для летнего кафе и вернулись бы ещё .
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв и за то, что отметили уютную атмосферу, вкусную…
Несколько дней назад, посетили летнее кафе. Как всегда остались всем довольны, музыка отличная, вежливый персонал, блюда как всегда на высоте. Отдельное спасибо поворам, готовятся просто супер ❤️🔥
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой отзыв. Мы очень рады, что вы снова остались довольны нашим к…
Ольга Крохалева
Была позовчера очень все понравилось, персонал вежлевый и приветственный , кухня на высшем уровне , музыка просто огонь.... Спасибо большое теперь только буду выбирать Вас ......!!!!! ♥️
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось…
Татьяна Усеинова
Отдыхали вчера компанией, всё прекрасно, поварам огромное спасибо за очень вкусный ужин, персонал вежливый🫶будем приходить к вам еще 🙌🏼
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку, рады стараться 😉 С уважением , Старые Друзья!
Zuev 🇷🇺
Старые друзья классное место,можно как вкусно покушать так и вкусно попить,у персонала слаженная работа,быстро, чётко, качественно,был не один раз всегда все устраивало.
10 июля 2025, официальный ответ
🥷, добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛 С уважением, Старые Друзья!
АЛЕКСАНДР Неизвестный
Заведение,супер! Персонал вежливый! Подача еды быстрая,всё вкусно! Приятный вид) Спасибо всему персоналу за отлично проведённое время. Рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
АЛЕКСАНДР, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше. С уважением , Старые Друзья!
Артём Ветров
Отзыв о кафе "Старые друзья" Недавно посетил кафе "Старые друзья" и остался очень доволен! Приятная атмосфера, которая располагает к уютному отдыху с друзьями или семьей. Отдельно стоит отметить выгодное соотношение цены и качества. В «Старых друзьях» всегда можно отлично провести время и насладиться вкусной едой без переплат. Рекомендую всем, кто ценит теплую атмосферу, вкусную еду и отличный сервис!
Дарья Кирсакова
Еда ужасная!!!!!!Ноль заведению сходите лучше в любое другое кафе, полуфабрикаты одни, вареники самые дешманские недоваренные, официантки не шевелятся, побухать вечером вид красивый, но покушать ни о чем, еда портит все и ленивый персонал, даже блины разогретые, и еще малявки официанты будут стоять вас обсуждать при вас же
Алина Ниязова
очень вкусно
СД
Светлана Дерябина
Несколько лет подряд приезжаем в это место покушать.в этот раз что-то пошло не так.девушка в летнем кафе слишком суетливая,резко отвечает.неприятно.и даже туалет закрыт на замок.ответ на «есть ли туалет?» было « только для посетителей» конечно же мы ушли.через пару минут она пришла к ручью курить и хватает совести сидеть и обсуждать клиентов.
ЕВ
Евгений Викторович
Еда норм, пиво норм
Алиссандр
Недавно посетил данное кафе и был полностью разочарован!!!Еда ужасная,повар готовить не умеет от слова совсем!!!!!😑,хотя раньше бвло лучше.Шашлык купаты полностью пересолен!!!Куриный шашлык как будто не жарили,а просто сварили и подали.Купаты наверное самые дешёвые "жарили".Есть невозможно,а главное цены высокие,того не стоит!!!!!Посещать не советую!!!!
Виктор Шумков
Музыка отстой, орёт на всю белокуриху. Продавцу нет дела до покупателей. Шашлык есть, хлеба и лаваша нет. Магазин в ста метрах от кафе, спросил ,чтож вы не сходите за хлебом, а мне это надо. Вот так! Не советую!
Юлия Я
Летники - как особая культура приема пищи в нашей стране, это место ненадолго вернуло в воспоминания об отдыхе на черноморском побережье лет 15-20 назад. Дружелюбная атмосфера, очень приветливые женщины работают. Столики с ширмами,так что никто никому не мешает. Цены средние - для летника норм. Ароматы шашлыка и музыка - все атрибуты отпускника присутствуют. Шашлык подаётся в тарелочках с лучком и лавашом, не вкусно,но атмосферно. Картошка фри отличная.
Егор Олегович
В целом не плохо, только еда не вкусная😎 Пиво хорошее🤣
ЮБ
Юлия Бочарникова
Отстойная музыка, орёт на полгорода. Грязновато. Скорейшего вам закрытия
Kir G
Что это в принципе такое? Включать на такую громкость свой отстой. Жаль нельзя видео прикрепить
НГ
Наталья Головишина
Это кафе - настоящая палочка-выручалочка, когда надо перекусить быстро, просто недорого. Не, ну, дорого тоже можно, есть из чего выбирать. Работает и летом, и зимой. Вкусно, девочки умницы, доброжелательные. Успехов вам! И спасибо за сырный крем-суп, это просто вкусно! И, к сожалению, год спустя, кафе сменило меню. Теперь шашлык, пельмени, вареники... Очень жаль!
Ирина Ирина
Неожиданно ВКУСНО! Забежали пообедать, на многое не рассчитывали, все таки «летник» и цены не высокие, но такой вкусный люлякебаб из баранины редко и ресторане встретишь. Вкусно!
W
Warzen
Вкусно но долго готовят и маленькое меню
ВТ
Вячеслав Терёшкин
В еде был волос из решений этой ситуации было предложено извинение девочки официанта, что бы не платить за пельмени с волосами пришлось в конце ещё что то объяснять. Крайне не профессионально.
ЦН
Цырен Намдаков
Ужасное место, персонал вообще не внимателен к посетителям. Пришли, сели за стол и к нам никто не подошёл. Купили пиво, оно не вкусное, хотя может на любителя. Взяли пачку чипсов, даже не предложили тарелку.
I
Igor
Нет первых блюд и ребенок останица голодным, лавочки ближе не пододвинуть.
Ангелина Ангелина
Мне у вас понравилось очень! Вкусно, быстро, вежливый персонал и прекрасный вид на природу! Однозначно стоит вернуться 🫶🏼 Заказывала блинчики и шашлык 😋 все свежее и сытное ☺️ Спасибо вам большое за вкусный ужин 🍽️
ЮК
Юлия Колпакова
Были 06.06.2024.Очень вкусный шашлык. Прям наелись от души. И нормальная картошка фри. Спасибо.
Ксения Мещерякова
Хорошее кафе! Быстро и вкусно🫶🏽 Очень советую!!!
Шашлык огонь ..
Светлана Стрельникова
Винтажно и вкусно!
Мила М
Очень вкусно! Длительное ожидание 40-50 минут, но ощущение, что готовят прямо из под ножа. Котлетка из рубленного мяса, пюре прям настоящее (сейчас редкость). Кофе нужно размешать, потому что он из автомата и наливается слоями. Бонус, красивый вид. Огромный плюс, что можно с животными
Юлия Сазонова
Очень интересно получается. Отзывы Вы еще каким-то образом удалять умеете. Были у Вас в 20 числа августа 2023 года. Делали заказ. Ждали 40 минут (потому как Вы сообщили что ждать примерно столько) принесли нам чай. И все. Через 40 минут выясняется, что чек не унесли на кухню. "Всякое бывает" - сказали вы. А нам хотелось что бы вы просто извинились. Но нет - просто пожали плечами. Приехали, ждали 40 минут и ушли Так еще когда стали считать чай вы еще хотели с нас взять деньги за горшочек (не помню точное блюдо), который нам не принесли 🤷♀️ Вообщем бардак полный( И никаких извинений((
R R
Отличное кафе, в котором можно перекусить вкусно и недорого. Сырный крем-суп просто огонь! Идеальный картофель-фри, чудеснейшее пюре, нежнейшая селёдка...Быстрая подача блюд. Персонал вежливый и внимательный.
Евгения Литвинова
Были 20.07.2023 Остались ооочень довольны! Обслуживание: 5+ Шашлык: 5+ Салат цезарь с курицей: 5+ Капучино: 5+ Спасибо персоналу! Рекомендуем!
Eileen Popova
Никогда, ни при каких обстоятельствах не заказывайте здесь шашлык, если угольки из свинины не ваше любимое блюдо. Одна звезда за Алену Апину и песню про Леху, без которого плохо.
Алина Гаан
1.приготовили коктейль из прокисшего молока 2.спустя час после того как заказали цезарь,его не принесли. Не понравилось обслуживание и вместо напитка 0.5 налили 0.3
рс
риммуська сазонова
Место красивое, но готовят очень долго
Екатерина Торопова(Татаева)
Вкусно! Спасибо поварам и официантам
НЛ
Наталка Лазурина
Офигенно готовят, просто вкуснятина, супер
Екатерина С
Отвратительное место. Принимают заказ, а потом выясняется, что половины из заказанного нет в наличии. Персонал ничего не знает. Место симпатичное, но вкусно поесть там не получится.
Ваше Величество 👸
Прекрасное кафе. Чистые кружки и вкусные салаты. Шум воды и приятная музыка. Вежливый персонал.
Светик Семицветик
Ужасный шашлык-старое мясо в какой-то из сухарей панировке, лук плохо замаринован, кетчуп-не вкусный, срок годности скорее всего вышел. Никому не посоветую там отдыхать и обедать.
Наташа Рассвет
Очень вкусные супы, каши. Всем довольны и цены приемлемые! Будем постоянными гостями!