Мир сувениров и украшений
Сувениры
ТК
Татьяна Колосова
Как можно с вами связаться,для заказа?
Albina K
Как с вами связаться, можно ли заказать изделие для пересылки?
Алиса Кудишина
Невероятное место, глаза разбегаются) Выбор радует, а помощь консультантов помогает) подскажите, как можно с Вами связаться? Очень не хватает номера ватсап или телеграмма)
Марина Кривошеина
Магазин очень классный, в этом согласна со всеми кто так считает. С 2019 года посещаю его раз в год, когда приезжаю на отдых. Ассортимент товаров очень большой. Но как всегда есть маленькое НО... Купила в 2019 оригинальный комплект и в 2025 мне снова его предлагают как супер новинку 🤣. Девочки, милые, вы классные продавцы, тренируйте зрительную память🤣 понимаю что через магазин проходит огромное количество покупателей... Но не совсем приятно когда тебе каждый год одно и то же предлагают😉. А в целом мне ваш магазин очень нравится 👌 выбор огромный! Скоро вновь приеду отдыхать и обязательно к Вам зайду 😉
Ольга СКрып
Классный магазин. Глаза разбегаются. Купила там зонтик, очень красивый. Девочки прелесть покажут, расскажут. Не хотелось уходить. хочу заказать изделие.
Евгений Кузьмин
Продавцы 👍. Товар 👍. Цены 👍. Спасибо большое Вам девчонки 👍!!!
Катя Тихонова-Куликова
Как с Вами можно связаться ?
СА
Светлана Аверьянова
Добрый день, в феврале 22 или 23 числа 2021г, я купила в данном магазине Николая чудотворца на селените в подарок для своей подруги, которая живет в г. Одессе Украина. Можете верить, а можете нет, но данный сувенир помог мне 29 апреля 2021г пересечь границу из России в Украину, несмотря на то, что разрешают поездку в Украину, только родственникам 1-ой линии. Теперь это уже не сувенир, а освещенная икона. СПАСИБО