Скороход
Магазин обуви
Ликвидация летней коллекции! Большое поступление обуви
Перейти в Telegram
Алексей Нечаев
Всегда приятные в общении и грамотные продавцы, отличная обувь и доступные цены
4 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём вас вновь!
Альбиона Коновалова
Отличное обслуживание. Как обычно приехали, скупили по две пары с мамой. Все чудесно, обувь носиться замечательно. Покупаем много лет
18 ноября 2025, официальный ответ
Альбиона, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛
ЕКАТЕРИНА МИХАЛЕВА
Самый лучший обувной магазин в Алтайском крае. Ездим сюда из Горно-Алтайска обуваться всей семьей. Девочки, огромное спасибо... Все суперрр
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас. Всегда рады вам.
ВД
Виктория Доровских
Очень хороший магазин. Хожу в него каждый раз, когда посещаю город. Ассортимент и чуткие консультанты действительно радуют!!!!
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
ИЕ
Ирина Ершова
Я гость города Белокуриха. Обошла несколько обувных магазинов в поисках лёгких кроссовок для санатория, ничего не нашла. Но, посетив магазин "Скороход", ушла довольная с покупкой. Большой ассортимент, сама выбирала кроссовки и запуталась... Но девушки продавщицы помогли, предложили варианты, Карина два раза сходила на склад в поисках нужного размера и в результате - классные кроссовки сейчас меня радуют своей функциональностью и красотой 🤗Благодарю 🙏
30 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вам 🙏🏼
Александр Обухов
Компетентные и внимательные консультанты, большой ассортимент качественной обуви. Было приятно выбирать обувь и взять именно то, что подошло. СПАСИБО!
30 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ъ ь
отличный персонал, помогли выбрать обувь
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ъ, благодарим вас за отзыв. Рады были вам помочь 🤗
ДШ
Диана Шалковская
Обожаем "Скороход"! Всей семьёй обуваемся здесь, приезжаем из Бийска. Качество обуви огонь! Продавцы всегда предлагают то, что действительно суперкомфортно сидит!И подобрали бомбические варежки,такие классные внутри!Теплые🫶🏻
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!
O
Oganes
Добрый день! Хотим с женой, выразить огромную благодарность персоналу! Девочки замечательные, добрые, отзывчивые, профессионалы своего дела! Мы сегодня попали на акцию. Нам досталась бесплатно, жидкая белая крем-крем краска, причём несколько тюбиков. Спасибо большое! Желаем Вам крепкого здоровья и успехов во всех Ваших делах, а Вашему магазину, процветания!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь!
Анна Лужнова
Отличный магазин!!! Огромный ассортимент, на любой вкус и кошелёк!!! Грамотные продавцы-консультанты, всегда помогут и подскажут!!! Рекомендую!!!
Анна, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
ЮШ
Юлия Шалковская
Очень люблю этлт магазин🥰 последние босоножки это моя любовь❤️ легкие, мягкие, удобные и стильные👍
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😉
ЖЗ
Жанна Золотарёва
Не первый раз покупаю обувь в этом магазине , очень довольна качеством , носятся долго практично, всегда работники магазина подберут правильно и посоветуют , всегда есть распродажа сезонная , спасибо за ассортимент и качество
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Елена Исупова
Хочу поблагодарить продавцов магазина ,,Скороход,, за профессиональный подход в работе с покупателем в категории -,,Проблемные ноги, но хочется быть в тренде,,. Настолько грамотно и с любовью к своей работе подобрали лично мне ботинки из линейки ,,босоногая обувь,,...эту пару ботинок изготовили Ангелы. Благодарю Вас девочки 🙏 Удачи, хорошей торговли, высоких зарплат.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
Елена Ткаченко
Не так давно открыла для себя этот магазин ( жила в другом городе). Полюбила всей душой и товар этого магазина и девочек умниц и красавиц! С удовольствием покупаем обувь для всех членов семьи! Девочкам здоровья и приятных покупателей, а магазину процветания!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас, мы всегда вам рады 🤗
Елена
Очень хороший магазин, профессиональные продавцы, всегда подберут размер и обувь по вкусу!!! Девчата молодцы!!! Советую магазин "Скороход"
24 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
ЕР
Екатерина Рыжкова
Самый лучший магазин, коллектив замечательный, всегда выходим с хорошим настроением и отличными покупками, спасибо огромное!
4 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 😁
Eva Ra
Есть симпатичные модели обуви, но персонал разочаровывает. Не подошла одна модель обуви - минус от доброжелательности продавца. Не подошла при примерке вторая модель - ещё минус позитив и приветливость, которая и так особо не появлялась. Уходя без покупки, в след получить ещё порцию недоброжелательности, как было со мной и клиенткой, которая также до меня не приобрела никакого товара.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень не приятно, что Вы столкнулись с данной ситуацией и хотели бы более подробно…
VV
Vitaly Vitaly
Я постоянный покупатель в этом магазине, около 10-ти лет. Недавно купил кросовки и нарадоваться не могу! Красивые, прочные, удобные!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик, будем рады вам всегда ❤