Лавка чудес
Магазин
Анна Долгова
Просто отличный сервис! Заказывала шарики ребёнку в санаторий на день рождение, мы сами с другого города, возможности приехать не было. Все подобрали, все наши пожелания были исполнены. Дочь счастлива! Спасибо, что вы есть! Хороших Вам клиентов и процветания!!!
29 июня 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ваш праздник, наша работа!
Анюта Куликова
Отличная доставка! Привезли все по заказу и во время, даже чуть раньше! Цены тоже очень приятные! Всем советую!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Анюта. Благодарим за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова.
Ольга Ерёмина
Супер! Спасибо за такой красивый шарик и прекрасное оформление. За вдохновением, сюрпризами буду приходить ещё) спасибо за доброжелательность продавца❤️
8 октября 2024, официальный ответ
Я очень рада что вам все понравилось. Наш магазин работает для Вас!!!
Ирина Пудовкина
Отдыхали в санатории в январе 2024. У ребёнка был день рождения. Заказали шары в этом чудесном месте. Очень приятная, общительная, клиентоориентированная девушка помогла с выбором. Доставка ранняя, до 8 утра, была. Спасибо огромное за вашу работу! Желаю процветания и расширения бизнеса!
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо Ирина за ваш отзыв. Мы стараемся для вас, наших любимых заказчиков. И будем рады видеть вас…
Наталья К.
Отдыхали в санатории Россия, попросила доставку раннюю в 7:40, чтоб с утра поздравить супруга, привезли все вовремя, отличные шарики! Спасибо!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы работаем для Вас.
ОФ
Ольга Филимонова
Отдыхали в санатории, у ребёнка было день рождения, позвонила, спросила можно ли доставку на 7 утра, сказали без проблем . Спасибо вам огромное! Привезли вовремя, шарики такие милые, ребёнок счастлив!
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся для наших клиентов сделать все, что в наших силах. Самый главный зака…
ТП
Татьяна Панькова
Заказывали Шары к Дню рождения. Все сделали вовремя.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся для наших покупателей.
Эксперт .
Нужно было в максимально короткие сроки воплотить мою задумку - бабл шары ❄️ Все было сделано отлично. И надпись и шары радуют уже 3 день. Транспортировку выдерживают на 5. Спасибо за человеческое отношение и качественную работу 🤝 За шарами и атмосферой праздника только к Вам ♥️
4 февраля 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв. Мы стараемся для вас. Ваше праздник, это наша работа. Всегда рады помоч…
Ольга Бондарчук
Отличный сервис. Очень креативная девушка, внимательно отнеслась к конкретной задаче и выполнила придуманное и в срок и с отменным качеством. Благодарна ей за душевное отношение к клиенту. И за профессионализм!!! Так чудесно, что такой сервис в таком прекрасном исполнении есть в Белокурихе! Благодарю. Рекомендую
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для Вас.
Станислав Плеханов
Здравствуйте, очень чудесный магазин. приветливая хозяйка, очень креативная. Очень понравился ассортимент и обслуживание. Большое Спасибо.
1 июня 2021, официальный ответ
Станислав, мы очень рады что наш магазин вам понравился. Мы стараемся для наших покупателей.
Светлана
Отличный выбор👍 Доставка была осуществлена вовремя. Шары все были цели.
8 января 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно мнение наших покупателей. Приходите к нам еще.