БургерБар
Оксана Алексеева
Вкусненько
ЮК
Юлия Ковалёва
Самые вкусные бургеры в Белокурихе, чисто, аккуратно и быстро!)
7 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и постоянство выбора🙏🏼 работаем и стараемся для Вас🫶🏼🫶🏼🫶🏼 желаем отличных выходных и такого же настроения😘
Т
Тимур
Бургеры и картошка вкусные! Девушка кассир очень добрая и приятная. Единственное диван уже промятый, неудобно сидеть. Думаю это больше вопрос к владельцу заведения 🫡
Polina Zeltzer
Пришли по сарафанному радио, безумно довольны! в России вкуснее не ели, сравнили разве что с Турецкими бургер-пабами. Заказывали: бигбургер и бифчерри, оба по своему прекрасны. Обслуживание очень хорошее, спасибо за вкусный обед. Однозначно рекомендую!
1 февраля 2026, официальный ответ
Полина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас вновь! Желаем отличного наст…
ЯС
Яша Скворцов
Вкусно и быстро готовят, но достаточно дорого. За эти деньги можно купить целую шаурму и даже немного останется. График работы тоже не очень удобный, хотел устроить роскошный завтрак, но не вышло. Хотя тут я вас понимаю 😁
Ника Немцова
С подругой сюда приходили раза три точно! Всё вкусно, большие и сочные бургеры, хорошая подача, чистота в помещении. Будем пробовать ещё другие бургеры!
29 января 2026, официальный ответ
Доброго дня, Ника! Благодарим вас за отзыв🙏🏼 рады, что бургеры пришлись вам по вкусу! В меню 12 ви…
ES
Evgen Sereda
Очень вкусно, быстро, и не дорого, порадовало разнообразие выбора, по мимо Бургеров есть и другие варианты перекусить 👍
ДО
Дайана О
Вкусно быстро!!! Нравится большое разнообразие бургеров, самый любимчик это последний герой со сладким луком 🤤
Виктория Ку
Вкусные бургеры💯 Биф-черри особенный👌🏻 Быстро и вкусно, Заказ можно оформить онлайн через чат-бот 👍🏻
25 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв! ждем вас в гости за сочными бургерами!
pentium Sofi
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ЧТО В ОТЗЫВАХ ФАМИЛИИ И ИМЕНА ПОВТОРЯЮТСЯ! Ребят, ну я считаю что это издевательство над потребителем. У вас относительно удачное расположение в самом начале курорта, и вы специализируетесь на приготовлении бургеров, дак вот это ваша основная задача, почему вы её не выполняете должным образом? Мы долго выбирали место куда сходить покушать и пришли к вам, заказали два бургера, нам принесли их, и после первого укуса мы честно говоря неприятно удивились.. булочка была оооочень сильно залежавшаяся, и сладкая, будто вы её приобретаете в каком-то супермаркете. Начинка так же оставляет желать лучшего. Но больше мы конечно очумели с булочки… ну если вы специализируетесь на этом, то в чем проблема самим изготавливать булки? Ладно, черт с ним, напекли вы их утром, ну поджарьте на гриле и подайте с дымком, но зачем кормить посетителей таким ужасом? Было очень обидно, ибо прайс у вас не маленький. К девчуле на кассе вопросов нет, приветливая. По просьбе могу прикрепить скрин оплаты заказа.
20 января 2026, официальный ответ
София, мы обратились в компанию 2Гис, зафиксировали ваши отзывы. Как только мы получим от них ваши к…
ОR
Оx Rozh
Определённо лучшие бургеры в городе. всегда из свежих и качественных продуктов. Ну просто нереально вкусно и цены адекватные. Всегда очень вежливые и доброжелательные сотрудники. Спасибо за вашу работу, спасибо что вы есть!
20 января 2026, официальный ответ
благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! желаем вам отличного настроения и только вкус…
ТА
Татьяна Антоневич
Очень вкусные бургеры и путин , доставка нормальная Единственное можно было бы заменить перчатки , очень сильно пахнут резиной , что немного сбивает удовольствие от бургера . Черные перчатки которые были раньше , были лучше , ведь не пахли ни чем
20 января 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв! желаем отличного настроения и вкусных бургеров! ПС: перчатки скорее…
Слава
Очень вкусно готовят, пробовал не сколько видом бургеров. Понравилось быстрое приготовления и внимание персонала.
20 января 2026, официальный ответ
благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! желаем отличного настроения и только вкусных бургеров!
Ольга Ковригина
Заказывали Последний Герой и Черри биг, очень вкусные! Спасибо
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! желаем вам отличного настроения и только вкусных бургеров!
Галия Люб
Бургеры вкусные! Девочка супер отзывчивая! Были тут 2 года назад до этого, зашли по старой памяти, и не пожалели. Советую!
20 января 2026, официальный ответ
Галия, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Вс
Вероника савенко
Очень вкусные бургеры 🫶🫶👍 Вежливый персонал 🌺
20 января 2026, официальный ответ
Вероника, Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Булем рады видеть вас снова 🌸
ВХ
Всеволод Хлусов
Персонал отличный!! Бургер вкусные все чисто, но проблема с мясом пересушено
20 января 2026, официальный ответ
Всеволод, благодарим вас за отзыв, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. на большой проходимос…
Валентина Загородникова
Доступные цены, отличное качество, прекрасное обслуживание. Наша семья довольна!
Здравствуйте, Валентина, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады стараться ❤
Альбина Александрова
Очень вкусные бургеры. Комфортная обстановка, вайбовая музыка. Вежливый и общительный персонал. Всё очень понравилось, придём ещё.
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
АЕ
Анастасия Ермошина
07.01.2026 посетили семьей кафе Бургер Бар🍔👏👏👏 очень классное кафе . Все было вкусно и быстро. Персонал вежливый , настроение сразу появляется)) В следующий раз обязательно придем!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова.
ЭХ
Эмилия Халикова
Было очень вкусно, отличное место прекрасный персонал !!!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эмилия, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё.
Roman Pulin
Решили перекусить с семьёй. Заказ пришлось немного подождать, но оно того стоило. Бургеры очень вкусные. Хочется еще отметить вежливую и обходительную девушку-бармена.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Максим Борисов
Очень рад, что в родной Белокурихе появилось такое место) Гавайский и черри вкусные, обязательно в следующий раз зайдем попробовать ещё какие-нибудь другие. Спасибо поварам и девушке Валерии за стойкой, развития и процветания вашему заведению!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 желаем отличного настроения и только вкусных бу…
СР
Саша Руденко
все очень понравилось, очень вкусно и сытно, брали фирменный бургер и последний герой, так как нам посоветовали, оказался очень вкусным
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ГЮ
Галина Юречко
Спасибо все очень вкусно и быстро
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Галина, за приятный отзыв 😉 Ждём снова.
МР
Мария Ревская
Замечательное место! Персонал заинтересован в том, чтобы гостям было комфортно и уютно. От общения с девочкой барменом осталось приятное впечатление. Бургеры просто отвал всего! Ооооооочень вкусные, огромные, мясо сочное и ароматное. Я бы сказала это был лучший бургер на моей памяти. Атмосфера уютная. Было бы 100 звёзд, а не пять, поставила бы 100. ❤️
Здравствуйте. Спасибо, Мария, за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Алексей Глушков
Замечательное место! Кушали всей семьёй,место чистое, еда вкусная! Советую всем!🔥
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас, успехов вам!
Наталья Ступина
Уютное кафе, приятная музыка, ну а бургеров мы таких ни где не ели!!! И выбрать есть с чего, ну а начинки в них ну оооочень много и такие вкусненькие!!! Огромная благодарность очаровательной девушке за помощь в выборе, глаза разбегались… Успехов Вам и процветания!!!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно!
ТЛ
Татьяна Лабутина
Отличное место, вежливый отзывчивый персонал. Вкусная еда. Рекомендую
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ПВ
Полина В
Были впервые, очень большой выбор еды. Главное - очень вкусно. Хочу отметить, что у вас очень прекрасный и приятный сотрудник Валерия, подсказала, что можно выбрать, что облегчило выбор)Однозначно рекомендую данное заведение
ю
юлия
Хотим порекомендовать данное заведение!!! Приятная атмосфера,классный интерьер!!! Все вкусно,приятный персонал!!! Детям особенно понравилось!
Елизавета Бедарева
Приходили сегодня с подружкой. Брали последний герой,это что-то!!!! Спасибо милой девушки бармену Лере, за помощь в правильном выборе блюда,мы обязательно придём ещё!
ДН
Дмитрий Н
По традиции когда едем в Белокуриху, всегда заезжаем перекусить в данное заведение. По моей субъективной оценке на уровень выше стандартных франч бургерных,+ приятный персонал. Короче рекомендую 👍
ЭХ
Эмилия Халикова
Честно,я ждала эту девочку бармена! Лерочка,спасибо за создающие настроение! Всё было очень вкусно!!!! Так же хочу отметить,что туалет вновь работает,мне кажется я ждала этого больше всего)))
РЕ
Роман Евдокимов
Замечательное заведение, по возможности жил бы прям там. Особенно понравился сервис и обслуживание. Бармен Валерия заслуживает отдельную звёздочку))
ВЛ
Владислав Ленский
Приезжаю в заведение не в перый раз,попадаю на Валерию. Приятно,что столь молодой персонал,умеет обращаться с детьми! Отдельно спасибо повару,всё было очень вкусно,заказывали последний герой и дабл чиз👍
рд
руслан дурнов
Пришли мы семьёй в разгар готовки (час пик). Бармен Лера суетилась,шуршала и всё успела. Мы были в шоке. Отдельная благодарность повару,всё было очень вкусно! Мы обязательно придём ещё!😋
2 января 2026, официальный ответ
Руслан, благодарим за отзыв, мы сами в шоке от Леры, она действительно старается успеть и уделить вс…
Д
Данил
Приходили сегодня,большой компанией,пришлось немного подождать,но девушка бармен,скрасила наше ожидание! Спасибо Валерии,за теплое общение!!!
2 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за визит, отзыв и добрые слова доя Валерии! Желаем вам отличного отдыха и новогоднего настроения🫶🏼
Mariya Selivanova
Очень вкусные и сочные бургеры! Я в восторге от бургера с говяжей котлеткой и вишневым соусом! 🩷🩷🩷
Антон
Туалет не работает, булки в бургере не свежие, сам бургер разваливается пока ещё до средины не доели. Попросил черный чай, налили травяной… когда бываю в Белокурихе захожу в это заведение, теперь крепко подумаю.
8 декабря 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, Чтобы бургер гости держали крепко, мы продеваем в него шпажку💪🏻 булки(привозим…
Надежда Васильевна
Потрясающе вкусный фирменный бургер! Просто пальчики оближешь! Приятный бонус - к блюду принесли зубочистку и перчатки. Большое списало девушке, Алине, за помощь в выборе и качественный сервис. Все понравилось. Было очень вкусно.
LL
Lr Lr
Отличное место! Вкуснейшие бургеры! Хорошее обслуживание! Были на отдыхе в данном городе и зашли вечером перекусить, не пожалели. Однозначно рекомендую!
AB
Aleksandr Beloborodov
Очень вкусные бургеры. Ценник приемлимый для отдыхающих, в сравнении с другими заведениями. Очень понравился фирменный бургер. Единственный минус: посещал заведение два дня подряд, в заведении не работает туалет по техническим причинам.
SC
STEIL CHANNEL
Вкуснейшие бургеры,если и вернусь в Белокуриху только из-за ваших бургеров
ОР
Ольга Рыжкова
Были сегодня в этом кафе, сразу хочется отметить качество обслуживания,девушка очень любезная и приветливая,качество обслуживания точно на высоте, огромным плюсом стало то что принесли перчаточки вместе с бургерами, это очень мило и заботливо (даже в том же ростиксе такого нет), очень вкусная еда, шикарные бургеры, хочется вернуться! Приятная атмосфера и стильный дизайн самого кафе, рекомендую к посещению ❤️🥰
Евгений Пенкин
Очень вкусный , сочный бургер, сделали быстро , и цена приятная)
РШ
Регина Шишкина
Очень вкусные бургеры
ЙО
Йыы Оглы
Вкусные бургеры, приветливая девушка бармен, всё отлично!
ЮМ
Юлия Медведева
На наше удивление, всё довольны 👍
зм
зухроб мажидов
Вкусные ,сочные бургеры! Приятная девушка бармен Лера! Очень атмосферно.