Burger Bar
Кафе
Ольга Ковригина
Заказывали Последний Герой и Черри биг, очень вкусные! Спасибо
Галия Люб
Бургеры вкусные! Девочка супер отзывчивая! Были тут 2 года назад до этого, зашли по старой памяти, и не пожалели. Советую!
Вс
Вероника савенко
Очень вкусные бургеры 🫶🫶👍 Вежливый персонал 🌺
ВХ
Всеволод Хлусов
Персонал отличный!! Бургер вкусные все чисто, но проблема с мясом пересушено
Валентина Загородникова
Доступные цены, отличное качество, прекрасное обслуживание. Наша семья довольна!
Альбина Александрова
Очень вкусные бургеры. Комфортная обстановка, вайбовая музыка. Вежливый и общительный персонал. Всё очень понравилось, придём ещё.
АЕ
Анастасия Ермошина
07.01.2026 посетили семьей кафе Бургер Бар🍔👏👏👏 очень классное кафе . Все было вкусно и быстро. Персонал вежливый , настроение сразу появляется)) В следующий раз обязательно придем!
ЭХ
Эмилия Халикова
Было очень вкусно, отличное место прекрасный персонал !!!
Roman Pulin
Решили перекусить с семьёй. Заказ пришлось немного подождать, но оно того стоило. Бургеры очень вкусные. Хочется еще отметить вежливую и обходительную девушку-бармена.
Максим Борисов
Очень рад, что в родной Белокурихе появилось такое место) Гавайский и черри вкусные, обязательно в следующий раз зайдем попробовать ещё какие-нибудь другие. Спасибо поварам и девушке Валерии за стойкой, развития и процветания вашему заведению!
СР
Саша Руденко
все очень понравилось, очень вкусно и сытно, брали фирменный бургер и последний герой, так как нам посоветовали, оказался очень вкусным
ГЮ
Галина Юречко
Спасибо все очень вкусно и быстро
МР
Мария Ревская
Замечательное место! Персонал заинтересован в том, чтобы гостям было комфортно и уютно. От общения с девочкой барменом осталось приятное впечатление. Бургеры просто отвал всего! Ооооооочень вкусные, огромные, мясо сочное и ароматное. Я бы сказала это был лучший бургер на моей памяти. Атмосфера уютная. Было бы 100 звёзд, а не пять, поставила бы 100. ❤️
Алексей Глушков
Замечательное место! Кушали всей семьёй,место чистое, еда вкусная! Советую всем!🔥
Наталья Ступина
Уютное кафе, приятная музыка, ну а бургеров мы таких ни где не ели!!! И выбрать есть с чего, ну а начинки в них ну оооочень много и такие вкусненькие!!! Огромная благодарность очаровательной девушке за помощь в выборе, глаза разбегались… Успехов Вам и процветания!!!
ТЛ
Татьяна Лабутина
Отличное место, вежливый отзывчивый персонал. Вкусная еда. Рекомендую
ПВ
Полина В
Были впервые, очень большой выбор еды. Главное - очень вкусно. Хочу отметить, что у вас очень прекрасный и приятный сотрудник Валерия, подсказала, что можно выбрать, что облегчило выбор)Однозначно рекомендую данное заведение
ю
юлия
Хотим порекомендовать данное заведение!!! Приятная атмосфера,классный интерьер!!! Все вкусно,приятный персонал!!! Детям особенно понравилось!
Елизавета Бедарева
Приходили сегодня с подружкой. Брали последний герой,это что-то!!!! Спасибо милой девушки бармену Лере, за помощь в правильном выборе блюда,мы обязательно придём ещё!
Виктория Еремина
Приходили сегодня семьёй. Спасибо владельцу за подобранный персонал,Лера душка. По ожиданию ориентировка была мин 30, но приготовили гораздо быстрее,отдельное спасибо повару!
ДН
Дмитрий Н
По традиции когда едем в Белокуриху, всегда заезжаем перекусить в данное заведение. По моей субъективной оценке на уровень выше стандартных франч бургерных,+ приятный персонал. Короче рекомендую 👍
ЭХ
Эмилия Халикова
Честно,я ждала эту девочку бармена! Лерочка,спасибо за создающие настроение! Всё было очень вкусно!!!! Так же хочу отметить,что туалет вновь работает,мне кажется я ждала этого больше всего)))
РЕ
Роман Евдокимов
Замечательное заведение, по возможности жил бы прям там. Особенно понравился сервис и обслуживание. Бармен Валерия заслуживает отдельную звёздочку))
ВЛ
Владислав Ленский
Приезжаю в заведение не в перый раз,попадаю на Валерию. Приятно,что столь молодой персонал,умеет обращаться с детьми! Отдельно спасибо повару,всё было очень вкусно,заказывали последний герой и дабл чиз👍
рд
руслан дурнов
Пришли мы семьёй в разгар готовки (час пик). Бармен Лера суетилась,шуршала и всё успела. Мы были в шоке. Отдельная благодарность повару,всё было очень вкусно! Мы обязательно придём ещё!😋
2 января 2026, официальный ответ
Руслан, благодарим за отзыв, мы сами в шоке от Леры, она действительно старается успеть и уделить вс…
Д
Данил
Приходили сегодня,большой компанией,пришлось немного подождать,но девушка бармен,скрасила наше ожидание! Спасибо Валерии,за теплое общение!!!
2 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за визит, отзыв и добрые слова доя Валерии! Желаем вам отличного отдыха и новогоднего настроения🫶🏼
Mariya Selivanova
Очень вкусные и сочные бургеры! Я в восторге от бургера с говяжей котлеткой и вишневым соусом! 🩷🩷🩷
Антон
Туалет не работает, булки в бургере не свежие, сам бургер разваливается пока ещё до средины не доели. Попросил черный чай, налили травяной… когда бываю в Белокурихе захожу в это заведение, теперь крепко подумаю.
8 декабря 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, Чтобы бургер гости держали крепко, мы продеваем в него шпажку💪🏻 булки(привозим…
Надежда Васильевна
Потрясающе вкусный фирменный бургер! Просто пальчики оближешь! Приятный бонус - к блюду принесли зубочистку и перчатки. Большое списало девушке, Алине, за помощь в выборе и качественный сервис. Все понравилось. Было очень вкусно.
LL
Lr Lr
Отличное место! Вкуснейшие бургеры! Хорошее обслуживание! Были на отдыхе в данном городе и зашли вечером перекусить, не пожалели. Однозначно рекомендую!
AB
Alexander B
Очень вкусные бургеры. Ценник приемлимый для отдыхающих, в сравнении с другими заведениями. Очень понравился фирменный бургер. Единственный минус: посещал заведение два дня подряд, в заведении не работает туалет по техническим причинам.
SC
STEIL CHANNEL
Вкуснейшие бургеры,если и вернусь в Белокуриху только из-за ваших бургеров
ОР
Ольга Рыжкова
Были сегодня в этом кафе, сразу хочется отметить качество обслуживания,девушка очень любезная и приветливая,качество обслуживания точно на высоте, огромным плюсом стало то что принесли перчаточки вместе с бургерами, это очень мило и заботливо (даже в том же ростиксе такого нет), очень вкусная еда, шикарные бургеры, хочется вернуться! Приятная атмосфера и стильный дизайн самого кафе, рекомендую к посещению ❤️🥰
Евгений Пенкин
Очень вкусный , сочный бургер, сделали быстро , и цена приятная)
РШ
Регина Шишкина
Очень вкусные бургеры
ЙО
Йыы Оглы
Вкусные бургеры, приветливая девушка бармен, всё отлично!
ЮМ
Юлия Медведева
На наше удивление, всё довольны 👍
зм
зухроб мажидов
Вкусные ,сочные бургеры! Приятная девушка бармен Лера! Очень атмосферно.
Андрей Анатольевич
Очень вкусно!
Бургеры очень вкусные, бармен вежливая позитивная девушка создаëт атмосферу позитива и комфорта .Самые сочные и вкусные бургеры . Остались довольны, настроение подняли!!!❤❤❤❤
ПТ
Павел Тренин
Бургеры вкусные и сочные Валерия поднимает настроение! Добрая и милая девушк! Желаю бургер бару меняться в лучшую сторону всегда! Экспериментировать с меню и дизайном помещения!
Анна Логунова
Были 23.09, взяли бургер последний герой и биф черри. Очень вкусно и сочно. Заказ приняла очень милая и внимательная девушка
Мадина Маликова
Когда отдыхаешь с ребенком, надо знать такие места)) к слову, бургеры он ест только в таких местах как «вкусно и точка» и т.п., так как там просто и ничего лишнего (булка, котлета и кетчуп)- привереда. Детей же не интересует ни красивая подача, ни красиво уложенные листья салата, ни помидорка, ни тем более разные соусы, для вкуса. Заранее поросили повара убрать соленые огурцы) И вот удивление было, что он съел все, сказал, что очень вкусно было). В итоге мы с мужем тоже заказали себе по бургеру и тоже остались в восторге 👌🏼 названия не помню, но один был с карамелизированным луком, а другой с вишней🙂
Виктория Ку
Вкусные бургеры💯 Биф-черри пушка! Быстро и вкусно! Заказ можно оформить онлайн в телеграмме через чат-бот 👍🏻
25 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв! ждем вас в гости за сочными бургерами!
Юля Иванова
Бургер кушать можно, но не заказала бы его еще раз. Заведение в подвале, без окон, уборной комнаты. Находится там точно не хочется
НЯ
Нина Ятина
Уютное заведение, приветливый администратор Валерия встретит с улыбкой, расскажет о всех вкуснейших позициях в меню. Всё очень всусно и сытно, а самое главное натурально. Большое спасибо))) Обязательно заглянем к вам ещё)))
Таня Танюшкина
Очень вкусно готовят ♥️Заходила лично и также оформляла доставку) Отдельная благодарность Валерии за отзывчивость и теплоту☀️😌
КП
Ксения Паутова
Замечательное место, очень чисто, вежливый администратор Лера, но самое главное, что в этом заведение очень вкусно!! Приходите не пожалеете
ЭЭ
Элен Элен
Прекрасное место, что бы перекусить, вежливый персонал, все очень вкусно, самое главное чисто!!
ЯБ
Яна Большакова
Очень вкусная еда, доброжелательная администратор Лера, достаточно быстро принесли заказ,приходите к ним перекусить !!