Кофейни
Кофейня с душой. Солнце в каждой чашке!
Перейти в наш Telegram
Вакансии
РК
Роман Комнов
Выбран компанией
Отличная кофейня Отличный кофе В отличие от многих столичных кофеен , где варят на speciality зерне Но из Бразилии и проч Здесь идет замечательная Колумбия Уилла и Гватемала И из того и из другого зерна получаются тут отличные напитки Кофе очень вкусный Бариста работают отлично, знают дело и особенности индустрии Виктория - просто - top, реально болеет и ратует за своё дело !!! Цены абсолютно соответствуют Процветания подобным местам
30 мая 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за чудесный отзыв😍 за рекомендации и оценку! Будем стараться продолжать вас рад…
ЖН
Жанна Новосёлова
Отличный кофе.
Оплата Сбер
НА
Наталия Артюхова
очень уютное местечко
Сашка Каньшина
вкусная матча, приветливые сотрудники и красивый интерьер
Екатерина Тарасова
Самый вкусный бамбл из всех, что я пробовала. 100/10⭐️ Приготовили быстро, персонал душки 💕 Интерьер атмосферный и стильный✨ Ps. Мишуня тоже оценил 🐻☕️🤎
UU
User User
Были вчера, к кофе вопросов нет, но, видимо, попали не в настроение довольно взрослой бариста. Отношение хамское, сквозь зубы абсолютно на любой вопрос получали ответ, очень понравилась фраза «ну смотря сколько вы еще выбирать будете, а то после вас еще гости есть», мы что, в поликлинике? Никто не просил нас единственных обслуживать, мы меню смотрели и были первые в очереди, в чем проблема?
Александр Ракитин
Ребята вы просто топ😉 4 дня гостил в Белокурихе. И все 4 дня день начинался с Вашего посещения. Ну люблю я кофе прям очень. Рекомендую всем к посещению 🙂
Анастасия Хвостова
Ежедневно пью кофе, пытаюсь вспомнить, где за последнее время был вкуснее, чем здесь… не вспомнила💁🏻♀️😄 • Очень вкусный кофе (зерно🔥) • Вовлеченный персонал • Приятная, уютная атмосфера
Кристина Малюженко
Всегда вкусный кофе, приятное обслуживание и десерты просто ммм...
ВП
Виталий Попов
Отличная кофейня!!! Персонал доброжелательный, а самое главное очень вкусное кофе, особенно латте фундучный!
Татьяна Делакур
Очень атмосферно, приветливые девочки, сервис хороший. Кофе не плохой, есть десерты и сэндвичи с сырниками. Вкусный горячий шоколад и какао без сахара. Много интересно сувенирки съедобной, не тупо мед и орехи. Интерьер вообще высший.
Жанна В
Всё вкусно, быстро, милые девушки. Всегда заезжаем в эту кофейню
ОО
Олеся Олеся
Прекрасное заведение! Очень вкусный кофе, я люблю Латте сырный, просто в восторге от вкуса! А какой хороший персонал😍😍😍!!! Всегда улыбаються, хотя весь день на ногах наверное🤔🤔🤔. Желаю Вам дальнейшего роста и процветания! Радуйте нас вкусностями!!!
СМ
Станислав Минякин
Очень приятное заведение!!! Кофе, персонал, атмосфера 👍
Ксения Тюнина
Очень люблю вашу кофейню с 2019 года и радуюсь за каждую новую точку ) успехов и процветания! Но ребята, Христа ради, сделайте эспрессо тоник на двойном эспрессо 🙏 на 400 мл 1 шот это каждый раз разбивает сердечко. Приходится докупать доп и вроде да, можно докупить, но все равно грустно 😞
СБ
Света Бэттер
Милое заведение,приятный и вежливый персонал! Кофе вкусный,десерт макарон тоже очень вкусный.Можно взять что-то дополнительное из интересующего,есть летняя веранда
Еvgeniya
Откройтесь уже в Новосибирске 🫶🏼💙
Валерия
Сюда стоит приехать за 2000 км, чтобы попробовать этот кофе. Очень вкусно, красиво и со стилем. Атмосфера на высоте. Спасибо, что вы есть! Привет из Екатеринбурга ❤️🔥
СИ
Сергей Исаков
Очень вкусный кофе. Без преувеличения. Приезжаем третий раз с Урала и восхищаемся. Вкуснее не пробовал. Хотя проехал не одну тысячу километров.
Лия Муллагильдина
Самое уютное место, самые очаровательные бариста :)
Евгения Сердцева
Хорошее место. Девушки молодцы, учтут все ваши пожелания, очень приветливые. Цены не кусаются. Кофе вкусный, так же есть смузи и молочные коктейли. Советую попробовать кедровый латте, очень вкусный, с молотым кедровым орехом.
Соня Мармеладова
недавно решили зайти в кофейню , попробовать кофе и что нибудь холодное.Первое впечатление - вежливый персонал , очень вкусный кофе ,красивые рисунки, особенно нравятся животные которых рисует одна девушка.Замечательная кофейня , обязательно придём ещё!
Ирина Козенко
Вкусно ☕️☕️☕️ рекомендую 😋
4 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за чудесный отзыв! Будем ждать вас вновь))
Марина Красных
Очень вкусный кофе, обслуживание на 5+ . Хочу отметить дубайские конфетки достойные👌
Марина Машарова
Самый вкусный кофе 🥰🥰🥰ни где такого нет 😍девочки доброжелательные, вежливые! Дисерт с лавандой вообще бомба 🔥🔥🔥
Алексей Холкин
Вкусный кофе!
Екатерина
Кофейня суперская. Всем рекомендуем посетить.
Пипа Клоуна
Вкусненький гречишный чай, согревает и радует ^_^
4 апреля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем ждать вас снова)
Тамара Счастливчик
Вкусный кофе , волшебные , тающие во рту , изысканные , улучшающие настроение пирожные . Приветливые , улыбчивые сотрудники . Я полагаю , что это лучшее кафе в Белокурихе .
ЕХ
Екатерина Хрищук
Вкусный кофе и матча, приветливый персонал
Сергей Загайнов
Хорошая небольшая кофейня. Отличный кофе, вкусные десерты, замечательный персонал.
Светлана Дубровина
Поменяйте режим работы на двери заведения и здесь тоже! Ехали сюда за кофе, время 9:15, девушка с недовольным лицом сказала работаем с 9:30! Что за бред!
3 июня 2025, официальный ответ
Светлана доброго дня! Вопрос недовольного лица, мы уже сейчас решаем. Мы в недоумение, что так могло…
Савва Шипилов
Вкусный кофе, приятное место, быстрая скорость приготовления и отдачи. Процветания такому месту: за настоящим кофе только сюда. Попали на зерно из Гватемалы - вкус супер. Спасибо, что не традиционная Бразилия или Кения)
Андрей-В Одиноков
Вкусный кофе, чувствуется, что готовят с душой и из качественных зёрен. Также есть выбор десертов, вкусных. Рекомендую всем, кто отдыхает в Белокурихе.
26 мая 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за такой чудесный отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось) Спасибо за о…
Антон Паплинский
Пили 10 мая горячий шоколад и какао, нам понравилось, рекомендую
15 мая 2025, официальный ответ
Антон, благодарим вас за чудесный отзыв! Будем ждать вас вновь)
Ульяна Гаврова
Уютная,маленькая кофейня. Прекрасные молодые люди за стойкой. Вкусный 😋 ☕️ ну и десерт. Будем в Белокурихе обязательно заедим
26 мая 2025, официальный ответ
Ульяна, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё к нам! Будем ждать вас) С уважением и любовью, Команда "ТочкаКофе"
Александр Мищенко
Смена 22 марта. Быстро предложили кофе, быстро предложили что-нибудь взять к кофе, я опомниться не успел как всё было готово, спасибо, все супер. Открывайте филиалы пожалуйста
26 мая 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за такой чудесный отзыв! Мы рады стараться для вас)) И удивлять вас…
АФ
Александр Фадеев
Приветливый, отзывчивый бариста и приятный, понимающий кондитер. Уютная удобная веранда для посиделки с кружкой вкусного кофе и оригинального десерта.
Стас Синицын
В общем вчера приехал с Новосиба в город курорт так называемый , спал по 5-6 часов в день и плюс дорога 450км, на обратном пути понял что нужно взбодриться, зашел глянул на ламповую атмосферу, бариста Кристина сделал кофе капучино такое нежное, как будто меня ласкают лапки мохнатого котика, и конечно же взбодрило, домчался с полной концентрацией обратно в нск, Кристина молодец бариста оставляйте ей на чай чтобы она взяла себе рендж и кайфофала как мы клиенты от кофе.
Ольга Попова
Очень классное , уютное место. Когда приезжаем в Белокуриху всегда покупаем здесь кофе все супер классно уютно красиво
Алексей Хадачинский
Очень вкусно и уютно! Большой выбор кофейных напитков. Сюда хочется возвращаться.
ЧМ
Чолпон Маматкулова
Очень уютный, комфортный, тёплая отмосфера.Сколько раз приезжаем обязательно пием кофе. Отличное место приятный персоналы.
26 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно, что вы выбираете нас и доверяете нашему…
ЖЛ
Жанна Лузан
Очень приятные и вежливые бариста. Уютная тёплая атмосфера. Когда приезжаем в Белокуриху,обязательно пьём кофе только здесь. Хороших вам клиентов и процветания
26 мая 2025, официальный ответ
Жанна, благодарим вас за такой чудесный отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь о нашей раб…
Анвар Кузиев
Отличное место,приятный персонал
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анвар, большое спасибо, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть) С уважением и любовью, Команда "ТочкаКофе"
Оксана Журавлева
Отдыхали в Белокурихе в августе и на Новый год. Ну что сказать😊у вас лучший кофе в Алтайском крае♥️♥️♥️♥️ Молодой человек бариста, не помню имя,очень клиентоориентирован🫶ненавязчив, вежлив. Девочкам тоже респект🎊Спасибо за десерт Шу-прямо в сердце
26 мая 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за такой чудесный отзыв! Нам ооочень приятно получать обратную связь о нашей…
Светлана
Вкусный кофе и какао, десерты свежие, приятная атмосфера
Елизавета Петровна
Всегда вкусно, стильное и милое место. Заезжаем каждый раз, когда в городе, обязательно!
N
Nuraiym222
Хорошее место, очень вкусное кофе!!Все очень чисто хорошо, очень вкусно,официанты просто мечта
очень вкусно, очень быстро, уютно
Елизавета Новикова
Из Белокурихи в дорогу обязательно с кофе! Широкий выбор напитков, классика и много авторского Фильтр мне не очень зашёл (это вкусовщина), лавандовый раф приятный и сладкий Кофе и правда хороший, но меня больше привлекло как такую маленькую кофейню сделали очень удобной и уютной 🥰