Россельхозбанк
Людмила Агаркова
Очень хорошее обслуживание довольна
14 ноября 2025, официальный ответ
Людмила Вариаода
Большое спасибо оператору Скоковой Надежде Сергеевне за компетентность в оформлении вклада и помощь с подбором выгодного предложения.
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЮЗ
Юлия Замшева
Отличный банк ,грамотные специалисты сервис на высшем уровне,процветания вам и успехов!обращаюсь не в первый и не последний раз🙏🏻по больше вам благодарных клиентов 🙏🏻
Valentina Ilina
Я регулярно пользуюсь услугами этого банка и могу сказать, что в целом я доволен. Хороший банк, хороший сервис обслуживания клиентов, всегда оперативно отвечают на вопросы. Из плюсов могу отметить выгодные условия по кредитам и вкладам. В целом рекомендую!
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Каждый раз обращаюсь в отделение банка, спасибо за вежливость и грамотное обслуживание! Процветания вам!!!
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Юлия Просекова
Режим работы можно было ещё мельче написать? Ну чтоб с лупой можно было прийти и посмотреть. Кто вообще такую табличку одобрил, ужас просто.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Ваш отклик ценен и важен для нас. Мы ежедневно работаем…
Евгения Клюйкова
Являюсь клиентом банка,в офисе чисто аккуратно, сотрудники всегда вежливые приветливые по любому вопросу все объяснят банк рекомендую
10 июля 2025, официальный ответ
Андрей Фадеев
В мае посетил это отделение, когда отдыхал в Белокурихе. Сотрудники вели себя вежливо, проконсультировали о работе карты UP за границей и России. Всю информацию предоставили доступно и понятно.
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отличную работу банк!
2 апреля 2025, официальный ответ
МШ
Марина Шарыкина
Хочется поблагодарить за работу сотрудника Арину Васильевну. Компетентный сотрудник по всем вопросам, быстро и оперативно решили все вопросы при моем обращении. Спасибо большое
1 апреля 2025, официальный ответ
ЛМ
Лидия Меркулова
Пошла оформить вклад, очень понятно всё пояснили, открыли быстро, буду всём советовать, отправлю подругу.
31 марта 2025, официальный ответ
Natalia L
Мой любимый банк. После обеда нет очередей, все быстро, четко, комфортно, не то что в других банках. Обращалась по поводу инвестирования, сотрудники помогли быстро, все рассказали, показали, в телефоне настроили. Благодарю за работу 🫱🏻🫲🏼
13 марта 2025, официальный ответ
АФ
Алексей Феоктистов
Хороший банк Отличные сотрудники, быстрое обслуживание
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Карина Карина
Сегодня обратилась в банк по поводу вклада. Сотрудница доступна рассказала все условия, была очень приветлива. Приду за оформлением вклада завтра к ним обязательно. Рекомендую всем этот банк.
21 ноября 2024, официальный ответ
Семен
Помогли очень быстро решить вопрос. Понравилось как общаются, хороший сервис👍Приятно удивлён. Общался с Мецкером Денисом.
10 ноября 2024, официальный ответ
Мы рады, что такие профессионалы работают в нашей команде. Обязательно передадим слова благодарности коллеге! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Татьяна Чупоршнева
Обслуживанием довольна, грамотные специалисты
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЮВ
Юлия Васильченко
Добрый день! Сегодня обратилась в офис банка оформила дебетовую карту все понятно и доступно по продуктам банка Спасибо
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Арсений Рыбкин
Здравствуйте! Хотел огромное выразить спасибо персоналу за их профессионализм, чуткость, умение найти подход каждому клиенту. Сотрудники молодцы, всë показали, всë рассказали!
10 июня 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛБ
Любовь Борисенко
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам ,за корректное обслуживание, подробное объяснение по всем операциям и продуктам.
27 мая 2024, официальный ответ
Чингиз Хан
Обращался в отделение банка за консультацией по инвестициям, так как не было опыта вообще. Хотелось понимания и с чего-то уже начать. Девчонки в офисе помогли, проконсультировали, все открыли и научили пользоваться через мобильное приложение. Хочу отметить их работу, очень благодарен!
14 мая 2024, официальный ответ
Нам очень приятно получить положительный отзыв. Благодарим! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Ксения Павлова
Консультация по сельской ипотеки, все понятно спасибо Васильченко Юлия Владимировна
13 марта 2024, официальный ответ
Иван Бутенко
Благодарю за помощь с личным кабинетом
11 мая 2023, официальный ответ
Дарья Чепрова
Обращалась по вопросу кредитования. Сотрудники очень грамотно и доступно проконсультировали по всем вопросам, подсказали более выгодные варианты для меня. Сервис на высшем уровне👍
29 марта 2023, официальный ответ
__
_ggvpashnik _
Обратилась по кредиту, все доступно рассказали
10 марта 2023, официальный ответ
ДЛ
Дима Лесовских
Обращался за консультацией по кредиту, сравниваю условия в Банках, все грамотно рассказали, ещё и подошла программа с низкой ставкой, сотрудникам спасибо.
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИУ
Иван Устиненко
Благодарю за хорошую консультацию по кредиту, приятно приходить к грамотным сотрудникам
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за уделенное для отзыва время! Спасибо за оценку 5! С уважением, АО "Россельхозбанк"
РГ
Роман Гроо
Очень хороший прием клиентов
12 декабря 2022, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анастасия Печенина
Доброжелательные, вежливые сотрудники👍 Буду обращаться ещё не раз!
8 ноября 2022, официальный ответ
КЕ
К Екатерина
Сегодня обратилась в банк по поводу кредитования. Сотрудница доступна рассказала все условия.была очень приветлива.Кредит оформила на очень выгодных условиях.Рекомендую всем этот банк.
8 ноября 2022, официальный ответ
РФ
Роман Фефелов
Сегодня обратился в банк с просьбой распечатать выписку. Всё сделали, я остался доволен.Спасибо.
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили позитивный отклик! Благодарим Вас за оценку 5! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Tatiana Lider
Обращалась в офис Росселхозбанка в Белокурихе. Обслужили оперативно. Работники банка доброжелательны, готовы помочь. Хотелось бы отметить кассира-операциониста Ольгу Ивановну, обслужила быстро, спасибо!
27 июня 2022, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Андрей Телегин
Обращался в банк.... Всё сотрудники очень приветливы и внимательны, обстановка в офисе благоприятная!!! Всём успехов в трудовой деятельности!!!
17 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО "Россельхозбанк"
МТ
Михаил Туманов
Были с женой в Россельхозбанке г. Белокуриха, подавали заявку на ипотеку, новомодный офис, коллектив отличный, сразу помогли во всех вопросах!
12 мая 2022, официальный ответ
Мария
Новый офис приведённый к новому формату, очень чисто, вежливый коллектив, рекомендую.
21 апреля 2022, официальный ответ
Ефрем
Современный и очень модный офис в центре города, рекомендую
21 апреля 2022, официальный ответ
КМ
Константин Мордвинов
Был сегодня в отделении банка, новый формат отделения, маленький но уютный офис, коллектив вежливый, приветливый, очень понравилось обслуживание.
29 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Евгений Васильевич
Здравствуйте. Хочу выразить свою благодарность сотрудникам Россельхоз банка за отличное обслуживание и отношение к клиенту. Всему коллективу спасибо.
30 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Рады стараться для вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
QQ
Qwen Qwen
Добрый день, сегодня была в новом офисе Россельхоз банка, какие же вы молодцы, что переехали в цент города. Новый формат, новый штат сотрудников, вежливые, обходительные, коллектив мне очень понравился. И очень понравились процентные ставки по вкладам. Просто все классно!!!
30 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и доверие! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Jaqen H'ghar
Некомпетентные сотрудники, включая руководителя. Мягко сказать. Все вопросы решались через извинения головного офиса в Барнауле. Хочется обратить внимание руководства на работу этого филиала.
17 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства и благодарим за обратную связь…
ЮЗ
Юлия Заварина
Хорошее быстрое обслуживание, удобное расположение банка, приветливый и осведомленный персонал, спасибо банку за хорошую работу
11 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отклик и положительную оценку. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Всеслав Шишкин
Очень грамотный и вежливый персонал, помогли разобраться в вопросе. Проконсультировали по кредиту и доступно объяснили про кредитную карту. Спасибо!
11 ноября 2021, официальный ответ
??
??????? ??????
Сегодня была в отделении Банка , консультировалась по вкладам, Спасибо большое персоналу за грамотность и внимательность к клиенту.
28 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь и выбор Банка в качестве финансового партнера. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Виктория Банникова
Обратилась в банк за услугой, и была довольна отношением сотрудников к своему делу. Спасибо Ольге Ивановне, все объяснила, рассказала и помогли с интересующим вопросом
22 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анна Подлужных
Я обратились в офис Россельхозбанка в Белокурихе с вопросом оформления карты. Сотрудники были грамотны и вежливы, очень мне помогли, все рассказали и ответили на все вопросы. Спасибо большое девочкам из Белокурихи, обязательно приду ещё!
6 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Евгений Куприянов
Спасибо вам за хорошую работу, все оформили как положено, побольше бы таких ответственных работников банка.
2 сентября 2021, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Виктория Куприянова
Спасибо большое персоналу за внимательность и отзывчивость. Оперативно решили вопрос!
27 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём Вас в нашем Банке! С уважением, АО "Россельхозбанк"
иван тиченко
Перешли на зарплатную программу в Банк, очень понравился пакет, который нам предложили. Руководству выдали премиальные карты, сотрудникам карты Голд. Всем, даже уборщице))))). Размер вознаграждения за зачисление денежных средств рассчитывается индивидуально для каждого клиента. Вообще в Банке действует индивидуальный подход, сотрудники оценивают количеств совершаемых платежей и предлагают выгодный пакет по РКО, принимают во внимание особенности деятельности каждой компании и предлагают именно нужные банковские продукты! Спасибо сотрудникам за компетентность и внимательность!
11 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! С уважением, АО ""Россельхозбанк""
Рустем Закиров
Нужно было срочно закончить ремонт, а все стояло из-за отсуствия денег. Да и требовалась зарплата на другие цели. Решили оформить потреб.кредит. Уже на следующий день мы смогли получитть деньги и продолжили незаконченное дело. Оплачиваем кредит через мобильное приложение. по закрытию плангируем открыть депозит.
11 мая 2021, официальный ответ
Мы рады, что вы цените нашу работу. С уважением, АО ""Россельхозбанк""