Наследие
Службы
МЗ
Матве З
Хорошее место.
Отмечали новый год. Все очень достойно. Чисто в доме, на кухне всё есть. Посуды очень много. Во дворе все почищено, украшено. Просто супер. Рекомендую 👍
Алёна Онькина
Очень красиво украшенный огромный дом. Идеально для больших компаний!
СИ
Сергей Игнатов
Большой уютный дом. Сделан очень добротно. Баня , мангальная зона. Камин. Все что нужно нужно для комфортного отдыха.
Дмитрий Каштанов
Очень хороший дом. Разделен на несколько условных номеров, в каждом есть свой санузел с душем. Очень чисто и красиво. Есть вся необходимая посуда, мебель. Во дворе отличная крытая беседка с мангалом. Отдельно есть баня с бассейном во дворе.
Ольга Ольга
Дом, в который всегда хочется вернуться. Уют, чистота, гостеприимство. Стильный, экологичный дом, в котором есть все , что нужно для качественного отдыха большой компанией. Адекватные, душевные хозяева, отельные стандарты (уборка, качественное постельное белье и полотенца, удобные матрацы и подушки), баня, гриль, бассейн, лужайка, чудесный воздух Белокурихи - что еще нужно для лучших выходных?
Наталья Кальненко
Пишу отзыв,хотя прошло 3 месяца🤪 Спасибо огромное Людмиле и супругу (имени не помню,простите🙏) за заботу,внимание и уют.Настолько все продумано в этом доме-множество комнат с отдельными ванными комнатами,большая гостиная ,очень качественная посуда в огромном ее количестве для больших компаний,беседка с мангалом,баня-все шикарно.Все очень стильно,аккуратно,и что не мало важно лично для меня-оооочень чисто.Семьям с детьми особенно понравится дом-отдельная детская оборудованная комната с телевизором!Спасибо Вам большое!
Нг
Наследие, гостевой дом
28 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за теплые слова.
Алексей Кулев
Умопомрачительное место, очень красивое. Огромный дом, есть абсолютно все - спальные места, посуда, техника, даже детская комната с большим количеством игрушек. И такие доброжелательные хозяева! Всем советую его
Марисабель Беккер
Людмила , спасибо ! Отдыхаем не однократно !! Вы лучшие !! Дом супер!! Все есть!!
Viktoria Anikina
очень большой дом, есть абсолютно всё
Иван Секрет
Дом большой
СС Л
Отдыхали на этих выходных, отмечали корпоратив! Дом идеален для большой компании! Есть все, что нужно для комфортного отдыха! Надеемся, что получится приехать еще🙏
KIS13
Чудесное место с гостеприимными хозяевами. Были здесь дважды - в сентябре и в июле. Очень удобно, что в кажом номере - своя ванная комната с душевой кабиной, раковиной и сан узлом. А на первом этаже есть отдельный туалет: не всегда хочется подниматься на 2-й. Мы заехали с детьми. приятно удивила обустроенная игровая комната для детей. Попросила для младшего горшочек и ванночку - хозяева все предоставили для нас. Спасибо, что не пришлось везти это с собой. Из минусов - в июле нам спать на 2м этаже было жарко. Но ставлю оценку 5 за важные детали: пюрешки для детей в холодильнике, алтайский травяной чай и фрукты в гостиной.
Ольга Золкина
Идеальное место для большой компании. Огромный , комфортный , красивый дом. В каждой комнате есть свой отдельный туалет и душ, отдельная комната игровая для детей. Есть все, от посудомойки до мангальной зоны с барбекю , мангалом и казаном. Уличный бассейн, для детей батут, качели, горка. Широкие панорамные окна на первом этаже выходящие во двор, очень удобно следить за плескающимися в бассейне детьми и отдыхать в прохладном доме. Удобное расположение, совсем недалеко от главной улицы. В общем, дом очень понравился. Если ехать в белокуриху, то только сюда. Ехали в компании 8 человек, но спокойно и 15 разместится.
Ольга Локтионова
Отличное место для отдыха! Дом продуман до мелочей, есть всё необходимое и даже больше)
СА
Сотрудник А
Добрый день! Очень много раз ездили в этот дом. Но всё хорошо, когда ты отдал предоплату и смог приехать. А вот если ты отдал предоплату( не маленькую сумму) и в итоге не смог приехать по уважительной причине, то вот тут то и начинаются проблемы. Так случилось и у нас! Деньги нам не вернули! Поэтому прежде чем делать предоплату - 100 раз подумайте!!! Очень жаль, теперь мы к вам никогда не приедем и другим не посоветуем! Потому что это жизнь и никто не знает, что может быть завтра!
Нг
Наследие, гостевой дом
4 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы так же как и вы огорчены случившейся ситуацией. При незаезде мы всегда идём навстре…