Townhouse Klenovy

Гостевой дом
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Сергей Полотовский1 отзыв
Всем привет. Отдыхали с женой в коттедже на ул. Кленовой 12, Белокуриха у гостеприимных хозяев Вячеслава и Александры. Очень все понравилось! Замечательный вид с террасы второго этажа на город. Коттедж расположен на въезде в город, тишина и спокойствие вокруг — это именно то, от чего мы хотели отдохнуть от города, суеты и домашних дел. В доме тепло, чисто, есть всё необходимое, особенно хочу отметить, как грамотно, стильно сделан ремонт, все мелочи подобраны идеально по цветовой гамме, удобству и практичности. Очень давно не отдыхали с таким комфортом. На территории ровный зеленый газон, деревья по периметру участка, отличная баня с верандой и бассейном. Вечером можно попариться в баньке, тут же пожарить шашлык и овощи. Хозяева встретили очень тепло и помогли с заселением, рассказали где и куда можно съездить в город. Вся инфраструктура рядом. Идеальное место для перезагрузки и отдыха от суеты. Обязательно вернемся снова и однозначно будем рекомендовать друзьям и знакомым. Славе и Александре огромный респект за приятно проведенное время.
КС
Игорь Мирошкин4 отзыва
TK
Townhouse Klenovy, гостевой дом
24 января 2023, официальный ответ
Игорь спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас!
O_ Fe17 отзывов
S
Shmakova1 отзыв
A
Alexandra1 отзыв
Отличное место для дачного ничегонеделания, надеюсь, приедем ещё Понравилось: Просторный номер, много места во всех помещениях, включая террасу, для семьи отлично. Хорошая баня, небольшой бассейн (холодный!) с надувным фламинго. Очень просторная площадка-газон рядом с домом, можно играть в бадминтон/фрисби и т.п. Чисто везде, приятное постельное белье. На кухне есть все необходимое для готовки, сковорода вместила яичницу из 10 яиц))) Не понравилось: Маловато табуретов было, и стулья были бы удобнее табуретов у обеденного стола. Мы завтракали в итоге на террасе, т.к. впятером за стол в доме не помещались. Еще нам с 2-летним ребенком не хватало икеевской пластмассовой табуреточки в ванной для мытья рук. Подкинула эту идею хозяевам, говорят, никто не просил :) А вот кроватка маленькая в номере есть, даже с миленькими мягкими игрушками, и дочь в ней прекрасно спала. И еще в ванной было бы здорово добавить много крючков :) Но это все, безусловно, из серии небольших пожеланий, а в целом было замечательно и комфортно.
Р
Репченко1 отзыв
Уютно как дома Понравилось: Чистая, комфортная, уютная комната, со всеми удобствами. По роду деятельности в сфере гостиничных услуг обратила внимание, что в санузле моющие средства не из дешёвого сегмента, а именно гель для душа Nivea, шампунь clear, хорошая белая туалетная бумага . Номер оборудован с душой, все продумано и в одном стиле, даже бытовая техника все одной фирмы (холодильник, телевизор, фен, кондиционер) все новое и чистое, все подобрано со вкусом. Территория гостевого дома так же ухоженная, видно что хозяева очень заботятся и любят свой гостевой дом и гостей. Отдыхали с ребёнком 3.5 лет и нам очень повезло, что у хозяев была маленькая собачка, дочка играла с ней в свободное время. От отдыха остались только положительные эмоции. За такие комфортные условия цена совсем не высокая. Спасибо Вам и процветания Вам в вашем не лёгком труде. Не понравилось: Понравилось все