Townhouse Klenovy
Забронировать
Службы
ТИ
Татьяна Илющенко
Отдыхали в коттедже на новогодние праздники. Дом большой, комнаты просторные, поместилось 20 человек! Все новое, качественное - посуда, белье. Большой холл на 1 этаже. Хозяин доброжелательный, ответственный. Прекрасно провели время.
ЛС
Лилия Смольникова
Отличное место, номер чистый и уютный, есть всё необходимое. До центра города 3-4 минуты езды на машине. Спасибо за комфортный отдых!
ЮС
Юрий Степанов
Отдыхали в начале октября. Тёплый дом, уютная банька, ухоженная территория, гостеприимный хозяин. Рекомендую.
Сергей Полотовский
Всем привет. Отдыхали с женой в коттедже на ул. Кленовой 12, Белокуриха у гостеприимных хозяев Вячеслава и Александры. Очень все понравилось! Замечательный вид с террасы второго этажа на город. Коттедж расположен на въезде в город, тишина и спокойствие вокруг — это именно то, от чего мы хотели отдохнуть от города, суеты и домашних дел. В доме тепло, чисто, есть всё необходимое, особенно хочу отметить, как грамотно, стильно сделан ремонт, все мелочи подобраны идеально по цветовой гамме, удобству и практичности. Очень давно не отдыхали с таким комфортом. На территории ровный зеленый газон, деревья по периметру участка, отличная баня с верандой и бассейном. Вечером можно попариться в баньке, тут же пожарить шашлык и овощи. Хозяева встретили очень тепло и помогли с заселением, рассказали где и куда можно съездить в город. Вся инфраструктура рядом. Идеальное место для перезагрузки и отдыха от суеты. Обязательно вернемся снова и однозначно будем рекомендовать друзьям и знакомым. Славе и Александре огромный респект за приятно проведенное время.
КС
Константин Сталевский
Уютные хорошие номера, спасибо владельцам за заботу и крутую баню!
ВА
Виктория Аникеева
Прекрасные номера, доброжелательные хозяева, все продумано до мелочей при этом все сделано стильно, красиво. И цена очень радует, до этого снимали в Чемале за ту же сумму, условия были значительно хуже. Обязательно вернемся еще ❤️
НГ
Нина Галимова
Спасибо Вячеславу за хороший отдых.Гостевой дом со всеми удобствами,грамотно организованное пространство. Баня с веничком и бассейном- это сказка.В номерах есть все необходимое.И очень важный момент ненавязчивое,но очень быстрое и дружелюбное участие хозяина в организации отдыха.
Ольга Багринцева
Всё понравилось! Чисто, есть всё необходимое. До курортной зоны 5 минут на машине.
Ирина Мова
Каааак тут крууууто!!!!!! Просторно, чисто, всё есть, сервис на уровне, Теперь если ехать в Белокуриху, то только сюда!!!! товарищи рекомендую!!!!
Данис Сабитов
Топчик тут прикольно
ИХ
Инна Хасанова
Не зря выбрали это место,мы в полном восторге, больше спасибо хозяину Вячеславу,в номерах чисто,уютно. Место отдыха,баня,в комнате есть все необходимое. Обязательно вернёмся ещё!!!
ТБ
Татьяна Баранова
Классная зона отдыха! Добродушные, гостеприимные хозяева. В доме чистота и порядок. Есть всё для проживания. С собой необходимо взять только средства личной гигиены и отличное настроение! Преемлемая цена. Обязательно вернёмся!
Алексей Борзецов
Отличное место для семейного отдыха . В стороне от шумных дорог отличный вид из окна , благоустроиная территория , есть все необходимое . Цена более чем приемлимая , условия проживания 10 баллов из 10. Спасибо Славе и его семье за их труд .
ЮС
Юлия С.
Очень классный дом! В номере все чисто, аккуратно, есть всё что нужно. Порадовало наличие бытового кухонного минимума(холодильник, микроволновка, маленькая плитка, посуда) Вид из номера-любовь*__* Однозначно в списке мест, куда нужно вернуться
Анна Соболева
Отдыхали в январе 2024 г. большой компанией, 16 человек. Очень все понравилось и устроило, в доме есть все необходимое для отдыха, все чисто и аккуратно. Хозяин дома приветливый, готов всегда помочь и подсказать. Спасибо за гостеприимство!
Елена Калашникова
Очень уютный и комфортный Гостевой дом, как для семейного отдыха так и компанией. Отдельное Спасибо хозяевам! 🫂Очень внимательные и доброжелательные! В доме есть всё не обходимое, терраса прелестная😍 и банька огонь ❤️🔥 Здесь можно отлично отдахнуть в любое время года ❤️
ДЕ
Денис Емельянов
Отличное место, все самые важные, для меня как и для гостя параметры, оправданы на 100 %👍Однозначно -это место в которое хочется вернуться за сервисом,комфортом и отдыхом!!! Спасибо! 👏
ОЗ
Оля Злобина
Прекрасный гостевой дом, есть все необходимое для полноценного отдыха. Все чисто, красивые виды) Спасибо хозяевам!
Наталья Тюлюкина
Замечательное местечко! Очень уют и чистенько. Номер на 2 этаже с шикарной террасой и видом как на горы, так и на шир русских полей). Номер большой, просторный. В номере микроволновка, холодильник, полотенца и мыльные принадлежности. Спасибо вам!
Наталья Козлова
Проживали с 4 июля три дня, в Белокурихе были впервые, и рады что для отдыха выбрали именно этот вариант. Номер на 2 этаже, все продумано для комфортного отдыха. С балкона открывается замечательный вид, глядя на который так приятно пить кофе!
Н.
Наталья ....иванова
Проживали на 2 этаже в комнате с балконом. Вид с балкона потрясающий. Чисто, уютно, комфортно. В номере есть всё необходимое. Доступна мангальная зона, бассейн. Банька дополнительно оплачивается. Дом на въезде в город. До центра 5 минут на машине. В общем остались довольны. В следующий раз только сюда. Хозяину большое спасибо! Однозначно рекомендую.
Бато Васильев
Спасибо большое за отличный отдых! После бани спали как младенцы всей семьей)
ИМ
Игорь Мирошкин
Второй раз приезжаем, лучше не найти, чисто, уютно, зимой тепло, баня просто бомба. Спасибо за гостеприимство, Слава мы обязательно приедем и ещё не один раз!!!
24 января 2023, официальный ответ
Игорь спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас!
Анастасия Чаевцева
Отличный гостевой дом. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, чистое постельное белье и полотенца . Была приятно удивлена бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью и наличием парковки. Фото соответствует действительности.Отлично отдыхать как всей семьёй ,так и с компанией.Есть все необходимое- микроволновка ,плита,фен и даже мыльные принадлежности. Хозяева гостиницы приятные ,доброжелательные люди. Благодарю за создание такого комфортного уютного гостевого дома.
Михаил Думбровский
Самый лучший гостевой дом в Белокурихе! Отдыхаем только тут! Конфортный отдых, разнообразие номеров по каличеству мест. Также имеется пихтовая банька, лаунж зона бассеин, барбекю.
Ксю Sova
Замечательное место! Заехали 12.08.2022, нас встретил Вячеслав, хозяин гостиницы, все рассказал, показал и объяснил. Очень радушные хозяева. Номер просто на высоте! Тишина, спокойствие, очень удобная, высокая и просторная кровать, есть все необходимое для проживания. Вдали от суеты и городского шума. Рекомендую!)
15 августа 2022, официальный ответ
Очень приятно, спасибо за отзыв!)
O_ Fe
Замечательное место, приветливые хозяева, чудный пёсик. Все очень понравилось, для отдыха с ребятишками очень удобно все сделано. Надеемся на возвращение!
3 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за ваш отзыв. Приезжайте к нам почаще 😉
Юлия Терентьева
Замечательное место для семейного отдыха! Все полностью соответствует фото и описанию. Очень хорошие и приветливые хозяева. Мы проживали на первом этаже. Все чисто и уютно. Шикарная баня!!! Дети с удовольствием играли на газоне, прыгали в бассейн. Обязательно вернёмся!
O
Olga
В целом отдых прошёл хорошо, спасибо владельцам. Понравилось: Двухэтажный дом разделён на номера, первый этаж - апартаменты, на втором этаже 2 комнаты, и 2 ещё ремонтируют, хозяева проживают в соседнем домике на одной территории. Дом хороший, тёплый, везде чисто, есть все необходимое (посуда, полотенца, фен, утюг) Не понравилось: Не понравилась шумоизоляция, находясь на первом этаже очень слышно как ходят на втором, а на втором этаже очень слышно соседей за стенкой. И матрасы ну очень уж тонкие.
Мария
снимали номер чисто, уютно , вид с террасы потрясающий, баня огонь.
Михаил
Великолепно. Соотношение цена/качество. Понравилось: Отличный коттедж для семьи! Отдыхали с 15.01.2022 по 19.01.2022. Дом настолько понравился, что продлили еще на одни сутки. Прекрасный вид с террасы. Есть платная баня-хозяин сделал хорошую скидку. Дом полностью оборудован, есть все для комфортного проживания. Просторный двор-дети были в восторге(вели постройки из снега) В доме уютно, чисто. Первое впечатление, которое было, что попал домой. До гор на машине рукой подать-дорога занимала 10 минут. За такие деньги-лучший вариант! Соотношение цена/качество. Хозяевам огромное спасибо за их труд! Теперь, когда поедем снова в Белокуриху-обязательно остановимся здесь еще раз:) Не понравилось: Нет.
E
Elena
Понравилось: Хороший новый дом, в номерах есть все необходимое. Уютно, чисто. Благодарим хозяина за гостеприимство!
S
Shmakova
Понравилось: Понравилось всё! 15 из 10. Чисто, чисто и ещё раз чисто. Уютно, ощущение дома, я впервые не испытывала брезгливости, хотя, всегда выбираем приличные отели, но некое чувство брезгливости присутствует, а здесь нет от слова совсем. Есть все, что нужно для комфортного проживания, продумано, как для себя :посуда, мешочки для мусора, приправы, крупы, кастрюли, сковородки. Тряпочки, губочки все новое, средства для мытья посуды, средства гигиены, даже аптечка с минимальным набором лекарств, вешалка с крючками на каждой двери спальни, детская кроватка! Комнатные живые цветы, это так уютно❤️Терраса просто сказка, особенно утро, рассвет, красота😍💥. Тепло и тихо! Желаю процветания, с таким подходом Вас ждёт только успех, таких место должно быть больше! Спасибо большое за отличных отдых!
Марк
Отлично! Большое спасибо!!! Понравилось: Спасибо большое! Номер чистый и современный, техника новая (плитка,холодильник,чайник,телевизор,микроволновка), есть посуда: можно было спокойно готовить и подогревать еду:) из окна прекрасный вид на горы и город, до центра мин. 5 на машине, очень быстро. Прекрасная баня для большой компании. Не понравилось: Слабый интернет
Nikita
Супер Понравилось: Отдыхали здесь уже второй раз. Как и в первый раз все было отлично.
Anonymous
Понравилось: Понравился очень стиль комнат,все сделано со вкусом и удобно. Очень чисто,видно,что люди заботятся о своих гостях. Удобное расположение,есть парковка. В номере тепло,всегда есть горячая вода , а от террасы вообще в восторге.
S
Svetlana
Всё очень достойно. Рекомендую всем гостям Белокурихи. Соотношение цена/качество 10+ Понравилось: Отличный вариант размещения в Белокурихе. Замечательный и очень отзывчивый хозяин Вячеслав. Номер на втором этаже - очень просторный с большой видовой террасой. Комната оборудована всем необходимым. Всё в доме сделано очень аккуратно и оформлено с душой. Удобная кровать с качественным постельным бельём. Расположение не в центре, но для любителей пеших прогулок это не проблема. Для остальных есть возможность заказать такси (стоит совсем недорого). Уютный участок с расположенной на территории баней с бассейном (не пользовался).
Светлана
Понравилось: Прекрасные хозяева, отличный гостевой дом, тихо, чисто, уютно, шикарная терраса, все соответсвует фото, очень понравилось!
Alexandra
Отличное место для дачного ничегонеделания, надеюсь, приедем ещё Понравилось: Просторный номер, много места во всех помещениях, включая террасу, для семьи отлично. Хорошая баня, небольшой бассейн (холодный!) с надувным фламинго. Очень просторная площадка-газон рядом с домом, можно играть в бадминтон/фрисби и т.п. Чисто везде, приятное постельное белье. На кухне есть все необходимое для готовки, сковорода вместила яичницу из 10 яиц))) Не понравилось: Маловато табуретов было, и стулья были бы удобнее табуретов у обеденного стола. Мы завтракали в итоге на террасе, т.к. впятером за стол в доме не помещались. Еще нам с 2-летним ребенком не хватало икеевской пластмассовой табуреточки в ванной для мытья рук. Подкинула эту идею хозяевам, говорят, никто не просил :) А вот кроватка маленькая в номере есть, даже с миленькими мягкими игрушками, и дочь в ней прекрасно спала. И еще в ванной было бы здорово добавить много крючков :) Но это все, безусловно, из серии небольших пожеланий, а в целом было замечательно и комфортно.
Р
Репченко
Уютно как дома Понравилось: Чистая, комфортная, уютная комната, со всеми удобствами. По роду деятельности в сфере гостиничных услуг обратила внимание, что в санузле моющие средства не из дешёвого сегмента, а именно гель для душа Nivea, шампунь clear, хорошая белая туалетная бумага . Номер оборудован с душой, все продумано и в одном стиле, даже бытовая техника все одной фирмы (холодильник, телевизор, фен, кондиционер) все новое и чистое, все подобрано со вкусом. Территория гостевого дома так же ухоженная, видно что хозяева очень заботятся и любят свой гостевой дом и гостей. Отдыхали с ребёнком 3.5 лет и нам очень повезло, что у хозяев была маленькая собачка, дочка играла с ней в свободное время. От отдыха остались только положительные эмоции. За такие комфортные условия цена совсем не высокая. Спасибо Вам и процветания Вам в вашем не лёгком труде. Не понравилось: Понравилось все
D
Danils
Супер Понравилось: Очень много места, разместились впятером с комфортом. Территория таунхауса ухоженная, красивая. Не понравилось: Всё понравилось. Есть парочку пожеланий. В бане в парилке нужно сделать нижний полог, чтобы париться и сидеть тем кто любит не очень жарко и забираться на верхний будет удобно. Вылазить из бассейна представителем женского пола не очень удобно, нужно сделать лестницу. В остальном всё супер.
Александра
Понравилось: Огромное спасибо, Вячеславу и его семье, за созданный уют и полученное наслаждение от отдыха в ваших апартаментах! Давно не получала такого удовольствия от соотношения цена-качество! Очень уютно, чисто, санузел сият. Номер достаточно просторный, есть все необходимое, предусмотрели даже новую тряпку для стола, губку для мытья посуды и полотенце для посуды. Есть маленькая индукционная плитка, можно что нибудь приготовить. Кровать с удобным матрасом, белье чистое. Территория ухоженная, травка ровно подстрижена. Есть очень хорошая баня с бассейном. Бассейн при нас мыл и обрабатывал сам Вячеслав. В общем, мой внутренний перфекционист был полностью удовлетворён.) Не понравилось: Все понравилось.
L
Ludmila
Понравилось: Хорошее место,тихо и уютно,в номере есть все для проживания, чисто,большая терраса на втором этаже.Баня отличная,бассейн и зона барбекю под крышей.Большое спасибо за гостеприимство. Приедем ещё Не понравилось: Устроило обсалютно всё
Andrey
Понравилось: Крайне доброжелательный хозяин, очень чисто и свежо, в номере все необходимое присутствует, удобная кровать, веранда огонь!На территории есть баня, бассейн. Чувство стиля присутствует. Не понравилось: Шумоизоляция немного хромает
Nikolay
Понравилось: Тишина и уединение - идеальное место для отдыха вдвоём. Оптимальное расположение: до курорта и достопримечательностей 5-7 минут. Очень уютный номер, стильное оформление, есть всё необходимое для проживания. Абсолютная чистота, белоснежное новое белье. Балкон с прекрасным видом на горы. Бассейн - очень кстати в такую жару. И замечательные хозяева! Внимательные, тактичные, отзывчивые. Спасибо за наш замечательный отдых. Обязательно вернёмся!
V
Veronika
Понравилось: Удобное расположение, ухоженная территория, хороший ремонт в номере, большая терраса, отзывчивые хозяева Не понравилось: Очень высокая слышимость между номерами, соседи шумят до поздней ночи
Nikita
Отличный вариант Понравилось: Отдыхали два дня в апартаментах. Отличный номер. Две спальни, большая Кухня-гостиная и своя терраса. На Кухне есть все необходимое: холодильник, плита, микроволновка, чайник. Есть баня, бассейн и монопольная зона. Вообщем все супер. Не понравилось: Все понравилось
Ю
Юлия
Понравилось: Всё чисто, аккуратно и уютно! Не понравилось: Не предлагают тапочки и одноразовые средства гигиены (зубные щётки)
Евгений
Понравилось: Чисто, уютно, отличный хозяин. Хорошая мангальная зона. Шикарный вид на горы. Не понравилось: На легковом авто сложно было проехать до места.
О
Ольга
Нет вопросов) Понравилось: Чисто, уютно. В комнате есть все необходимое. Даже плита и кастрюля. Так что креветки и пельмени можно варить не в чайнике, а нормально)))) Спасибо! Не понравилось: Нет такого