Магазин Ладно
4.3
4.3
ЯБ
Яна Брониславская
С наступающим новым годом!!! С семьёй посетили сказочный бар,уютно, красивый вид с окна,детский уголок.Приятная,общительная девушка Юлия,которая рассказала всё о пиве и закусках,как экзамен сдала))))Разговаривали на разные темы,спасибо за общение. Пиво понравилось попробовали 3 вида каждое по своему вкусное.Сыр косичка очень вкусная!!!Попробовали свинину вяленую для нас остро,кто любит острое рекомендую. Так же рекомендую посетить бар. Яна.Томск.😉
Александр Онбоев
Отличное пиво и закуски. Классный вид на гору Церковка. Симпатичная и доброжелательная бармен
Вероника Стрюк
Здравствуйте! Пиво лучшее в стране, ездим везде с мужем, он только крафтовые пивоварни посещает... Лучше и не найти) может, потому что дома, а может и правда! И насыщенно! Плотное пиво) и ценник хороший, и качество! А девушки какие умницы в магазине, загляденье))! Только вот, кофе хочется, десерты есть) А кофе машины нету((( вот ждём каждый приезд, что и кофе появится)))! Люблю его и с сыром, и с рыбкой! А как муж пиво выпьет, мне ж за руль!))
Незнаю кому вкусно Пиво просто ужас
КФ
Ксения Филатова
Самое вкусное пиво которое может быть
КГ
Кирилл Гончаров
Сам варил пиво и могу сказать, что за такое пиво стоит платить. Во вкусе пива нет лишнего, только солод и хмель. Заехали случайно, но на следующий день приехали специально и попробовать безалкогольное. Это шедевр. Жаль нет бутылочного с естественной карбонизацией.
ЕЮ
Евгений Юхнин
Самое лучшее место в России. Ездил, езжу и буду ездить. Самое вкусное и доступное пиво. Уютное местечко, а собственные копченые сыры и рыбка, это вкуснейшее великолепие.
Отличное заведение. Чисто, все вкусно. Юлия приветливая девушка, очень внимательная, вежливая🌸💐
Ирина Злая тетя
Всё такое вкусное, и пиво и закуски, гренки 150 р. Прям очень понравились, крылышки, мясо все просто вкусно. Вид шикарен. Будем у вас в городе обязательно заедем.
Наталья Титовская
Аутентично.
Катерина Я
Вкусное пиво, возможность купить емкость 0,5л-необычный формат.Обслуживание на высоком уровне.Понравилось безалкогольное.
Евгений М
Пиво вкуснятина. Особо рекомендую сёмгу к пиву (хоть и дороговато). Покупали ещё сыр - на любителя (косичка вкусная, а нарезка треугольниками отдает колбасным сыром по цене не колбасной).
ДЗ
Дмитрий Звягинцев
Купили немецкое пиво Хатхор, шикарное пиво, плотное с горчинкой, как в Германии. Рекомендую настоятельно.
ДЛ
Дмитрий Лихачев
Уютное место, приветливый персонал. Можно вечером приятно провести вечер.
ВЖ
Вася Жопов
Имперский стаут с алкоголем 4.4?))0 Измените название, не позорьтесь
КТ
Куценко Татьяна
Были в этом Баре все супер вкусное ,пиво очень вкусное ,советую утром как огурчик🔥Любовь спасибо за обслуживание ,все на высшем уровне
ИА
Игорь Абросов
Отличное пиво
Нина Абросова
Когда бываем в Белокурихе всегда покупаем пенное здесь, проверенное место
Анастасия Анастасия
Очень вкусное пиво, даже безалкогольное!👍🏻
Андрей Светкин
Бар пытается выглядеть пафосно на самом деле просто пивнушка цена за пиво выше чем качество не советую
Виктория Жестовская
Замечательный бар с шикарным видом на горы и приветливым барменом!
Роман Береснев
Написано, что при покупке 3 литров 1 литр в подарок. Странный официант сказал, что это только по праздникам на 9 мая. Покупать отказался. Смешно. Пиво средненькое
МЛ
Магазин Ладно, пивоварня
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь - нам важно слышать ваше мнение о нашем сервисе. Будем…
Станислав Козлов
Не могу представить себе партрет пивовара, который решил варить 3 сорта ,из которых 2 лагера и стаут..Пиво нормальное,как сотни других лагеров за 70р банка .Сомневаюсь ,что кто-то приходит второй раз с таким набором
МЛ
Магазин Ладно, пивоварня
6 октября 2022, официальный ответ
ДБ
Денис Брюзгин
Пиво вкусное, это правда. Надпись "Братчина -это как бы бар" соответствует названию, покушать там практически ничего нет, одни колбаски и костосточки копчёные. В продаже имеется крепкий алкоголь, а чем его закусить нету. Помещение очень маленькое, опять же далеко, не понятно на что рассчитывали. С Бароном, который напротив в общем не сравнить.
ВБ
Вячеслав Бойко
Отличное пиво, из натурального солода, темное и Светлое.
Андрей .
Закрыто, не работает
Ivan Golykh
До сегодняшнего дня думал, что пивоварня без изъяна. Взял светлое чешское, ну простите, но это не пиво. Тем паче за 250р./литр. Дизлайк...