Продукты Алтая
3.2
3.2
ОЛ
Ольга Левкова
Продукция и цены адекватные, чего не скажешь про одного из продавцов. Полностью согласна с предыдущими отзывами: хамское отношение, настроение всё испортила. Может надо владельцу магазина обратить внимание на свою работницу, провести беседу. После этого даже в этот магазин заходить желания нет!!!
Alexa Alexa
Магазин хороший. Выбор товаров и цены радуют покупателя. Тройка за работу продавца. Выбирали подарочный набор на подарок женщине, она сказала что открывать коробку нельзя, оно и понятно, и еще сказала что данный бальзам для женщины на подарок подойдет… но…купили уже перед самым отъездом, нет возможности обменять…
Михаил Таюрский
Хороший магазин, находится близко, очень большое разнообразие товаров по адекватной, я даже бы сказал по низкой цене. Единственное (из того что я брал) НЕ рекомендую покупать вяленую ягоду
Хожу в лавку уже много лет, цены адекватные, выбор большой, Наталья Алексеевна приветливая и дружелюбная! Рекомендую!
Зашли в магазин, продавец очень грубо общается. На вопросы не отвечает
НР
Наталья Ромашкина
Хамское отношение продавца. Такое впечатление, что мы не покупаем, а милостыню просим. 2 августа 2024 покупали различные виды мяса и по форме и по вкусу. Сбросила всё в один мешок. На просьбу положить в мешочки отдельно, грубо ответила, что цена одна и что надо тогда. Потом все-таки разложили отдельно, но притом сказала мне, чтобы я успокоилась и не дергалась! Недопустимо такое отношение к покупателям вообще, а в курортной зоне тем более!
Алина
Большое разнообразие товаров, приемлемые цены, добрые продавцы.
ГС
Галина С.
Хамоватое поведение, полное недружелюбие у продавца, либо у самой владелицы магазина. Присоединяюсь к отзывам. Заходим сюда через день практически, сегодня попросила мясо без жира кусочек, заглядываю в пакет на весах и прошу заменить, продавец отвечает, что менять не будет. Говорю, что мне с жиром не нужно, она говорит: "У меня что, с дикцией проблемы? Сказала же, что не буду ничего менять!". Посоветовала быть доброжелательнее, но женщина, видимо, так воспитана, ей все равно.
Анна Боровикова
В магазине отличный выбор продукции от мясной до косметики, но продавец сегодня в наглую общитала почти на 500 рублей и даже не извинилась, а с очень недовольным лицом отдавала деньги. Закатала мясо в вакуум, по приходу в санаторий от него не осталось и следа, но деньги за данную услугу она тоже взяла.
P
Person
Цены ниже, чем в других подобных магазинах. Очень хорош травяной чай, косметическая продукция. Большой выбор товаров. Рекомендую.
Элла Садкина
Большой ассортимент товаров для здоровья, косметика, сладости из орехов, ягод и меда, продукты из мяса марала и сыры по самым низким ценам. Уже 3 года заходим, всегда доброжелательное отношение и цены действительно ниже, чем в аналогичных магазинах. Спасибо, хозяйке магазина Наталье!
НV
Надежда VK
Клиентоориентированность? Не, не слышали. На вопрос: А почему цена на ценнике не соответствует продаваемой? Ответ: А вы глаза пошире разуйте, вон же всё написано((🫤 Далее без комментариев 😶👎
Александр Максимов
Всех приветствую, кто читает данный отзыв. Отвратительное обслуживание, не рекомендую к посещению данный магазин. Пришли с женой купить мяса, я спрашиваю есть ли что нибудь вкусное для пива, закуска, на что мне продавец отвечает : «Вы что сюда поговорить пришли? Говорите что вам положить» после чего она начинает причитать, что пакеты дорогие она их закупает не для того чтобы по 50 грамм в них накладывать. Итог испорченное настроение, вышли из данного магазина и купили на ярмарке на против в лавке с мясом, очень вкусное мясо, где девушка нам дала попробовать каждый кусочек мяса, которого мы захотели приобрести)