Данила Травник

Магазин
Травы, корни, чаи, фитосборы, бальзамы, кремы, живица, мумиё и другое
Алексей Горюнов1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за прекрасный отзыв и высокую оценку для нашего магазина! Приходит…
Анна Лавренова1 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв, за высокую оценку для нашего магазина!! Приходите к нам ещё, мы…
СП
Светлана Падюкова3 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за высокую оценку ! Приходите к нам ещё, мы всегда Вам рады! С уважением, команда Данила Травник.
AD
Andrey Diyachishin1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, за высокую оценку для нашего магазина и ориентированности нашего продавца! Прих…
Александр Георгиев2 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв, за высокую оценку для нашего магазина! Приходите к нам ещё, мы всегда Вам рады! С уважением, команда Данила Травник.
РН
Резеда Нигматуллина2 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, за высокую оценку для нашего магазина и нашего продавца! Приходите к нам ещё, м…
ЮП
Юрий Попов1 отзыв
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв, за высокую оценку для нашего магазина и нашего продавца! Приходите к…
Дмитрий Косачев2 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв, за высокую оценку для нашего магазина и ориентированности нашего про…
СВ
Сергей Викторович4 отзыва
3 января 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв и высокую оценку для нашего магазина! Приходите к нам ещё, мы всегда Вам рады! С уважением, команда Данила Травник.
ОО
Олеся Олеся3 отзыва
Катерина 🌿32 отзыва
Евгений Аноним3 отзыва
26 декабря 2024, официальный ответ
Городской житель1 отзыв
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв о нашем продукте! Приходите к нам ещё, мы всегда Вам рады! С уважением, команда Данила Травник.
Александр Накаренко2 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв о нашем магазине! Приходите к нам ещё, мы всегда Вам рады! С уважением, команда Данила Травник.
Екатерина2 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
лс
любовь саломатова1 отзыв
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв о нашем магазине! Приходите к нам ещё, мы всегда Вам рады! С уважением, команда Данила Травник.
НР
6 декабря 2024, официальный ответ
ОС
Ольга Синенко2 отзыва
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв о нашем магазине! Приходите к нам ещё, мы всегда Вам рады! С уважением, команда Данила Травник .
Алексей Новоселов1 отзыв
4 декабря 2024, официальный ответ
Марина К.4 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Бриллиант ###11 отзывов
Первый раз посетил Белокуриху! Много слышал о лечебных травах, настойках и тд, но так же и о том, что много подделок существует. Прожив неделю в санатории, походил по городу, изучил многие места с продажей данный продукции, пообщался с людьми, послушал мнения и рассказы)) Моим пунктом назначения стал "Данила Травник", я не раз заходил в такие павильоны и просто смотрел, задавал вопросы продавцам, слушая их делал выводы по продукции. Из всех мест в городе, а особенно в кругу санаториев, 💡я ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ этот павильон❗ Хочу выразить благодарность Вере🌹 и Кристине🌹! Девушки многое вам расскажут и покажут НЕ ПО БУМАЖКЕ, которая приложена к продукции, а из личного опыта, и что опробовали на себе и своих близких! Я считаю - это колоссальный опыт и честная рекомендация продукции, которая внушает доверия! 📌Хозяину данной продукции отдельная просьба, отблагодарить девушек за их честную, старательную работу!
­­ ­111 отзывов