Быстрое питание
3.9
3.9
Екатерина Лопатина
Пожалуйста, исправьте часы работы на 2гис. Написано, что часы работы до 22:00. На самом деле на двери заведения написано до 20:00. Неприятно получилось
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что сообщили у нас несколько филиалы и у каждого филиала разное время, так ка…
VK
Vadim Koptelov
Быстрая доставка , очень вкусно готовят 👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Vadim, за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Tursunoy Abdumutalibova
Все очень вкусно и сытно 🍔 уютно, чисто, всем рекомендую 👌 заказали пиццу, шаурму и Картошка фри, коктейль детям все понравилось
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tursunoy. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ДЛ
Дарья Лихашва
Я сегодня сходила , в ваш фастфуд , и заказала себе шаурму , шаурма была очень вкусная , мне очень сложно угодить с шаурмой , но эта шаурма была восхитительная !!! Она показала все мои ожидания , рекомендую всем сходить и попробовать , супер шаурма !!!!!!!!👍👍👍👍👍👍👍❤️👍👍👍👍👍👍 Все очень вежливые , добрые!!!!😍😍😍😍
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам важно ваше мнение. Рады, что вам понравилось — ждём вас снова.
Василина Кравченко
Просто невероятное место , всё очень вкусно , обслуживают очень хорошо , все дружелюбные , очень понравилось ❤️❤️❤️🥰🥰🥰🥰
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что вам понравилось. Для нас это действительно важно. Будем старатьс…
София Михнева
Очень нравится данное заведение. Вкусно! Цена подарок! Вежливый персонал. Если вкусно покушать, то тут вам будут рады!
16 декабря 2025, официальный ответ
Елена Перцевая
Очень вкусное место. Пицца и лагман непревзойдённого вкуса! Сразу чувствуется, что готовят профессионалы. Персонал вежливый и внимательный. Часто посещаю это место. Рекомендую
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё.
Дом Цветков🤍
Девушки вежливые и обходительны, Очень вкусно готовят🍕 Спасибо вам🫶🏻 Буду заказывать еще🥗😋
Евгения Кравченко
Самое лучшее кофе "Fast food"
ЕЧ
Егор Чернаков
Один лаваш просто не прожуешь
Виктория
Хотелось бы рассказать про обслуживание одного молодого человека который на данный момент работает. В его смену постоянно происходят разные конфузные ситуации, то нам чудесным образом забывают положить два соуса,то слишком долгое ожидание, на деле говорит 30-40 минут заказ приезжает через час - полтора часа. Когда заказываем через телеграмм порой приходится звонить и говорить чтобы он глянул сайт. Так же на днях заказывали пиццу в добавила в заказ лук маринованный, деньги на него потратили а вот поесть не поели,лук был сгоревший просто вытаскивали его с пиццы и выкидывали. Так же,когда говорит что все готово ждем только курьера ,обычно после таких слов получаем холодную еду. Сегодня сделав заказ столкнулись с такой же проблемой,час назад я заказала еду, все еще ждем хотя минут как 20-30 назад она должна уже была быть у нас. Салат греческий заказывали не раз все очень мелко нарезано,тоже не очень вкусно из-за мелкой нарезки. А так супы заказываем сырный и грибной пряные вкусные супчики. Бургеры самые вкусные в белокурихе только тогда когда они горячие, крылышки тоже весьма вкусные нам нравятся!
Диана М
Добрый лень, сегодня при заказе еды нам не доложили напиток. Позвонив по телефону нам сказали что это стандартная ситуация «такое бывает». Попросив привезти заново, менеджер всеми силами пытался сделать вид что все нормально и часто молчал в трубку. Очень неприятно остаться без части заказа и без решения проблемы. Не рекомендую.
Надежда Риммер (Суворина)
Были с мужем 15.11 вечером. Хоть и много было народу, пришлось подождать, но все равно все очень вкусно. Спасибо большое! Бургеры большие и сочные)
18 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады стараться 💛
Александр Суворов
Заказал сегодня в 18:50 две шаурмы микс по телефону самовывоз. Сказал через 15-20 минут будет готово. Приехал в 19:15. Оказалось моего заказа нет. Оплатил. Сказал через 10 минут будет. Через 20 минут не готово. В 19:50 даже не начинали делать. Ни одного заказа из кухни не выносят. Говорит много заказов
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим за Ваш отзыв. Для нас не приемлема данная ситуация. В данном случае нам бы о…
Елена Евгеньевна
Внешний вид персонала оставляет желать лучшего,полная антисанитария
ГБ
Галина Белоусова
Антисанитария кругом . Мухи летают по залу ,. В уголке потребителя нет информации о том,кто оказывает услуги За кассой стоит молодая неопрятная в грязном спортивном костюме девушка , волосы не прибраны , Бейджа нет. При виде такой грязи в этом заведении ,я не поленилась обратиться в Роспотребнадзор ,получила письменный ответ , о том ,что Роспотребнадзор выявил признаки нарушения санитарных норм , и нормы профилактики инфекционных заболеваний.Предпринимателю вынесено предостережение. Тем кто пишет, о том что вам здесь вкусно , желательно бы задуматься в первую очередь что еда в этом заведении может быть не безопасной для вашего здоровья .
15 октября 2025, официальный ответ
"Уважаемая Галина, благодарим Вас за обратную связь, Мы глубоко сожалеем о том, что Ваше впечатление…
Екатерина Май
Все очень вкусно ❤️ часто заказываем тут
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Михаил Шалимов
Приятный персонал,хорошее обслуживание,все очень вкусно🤩
Михаил. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Николай Юянь-Пин
Все шикарно и вкусно Приятная музыка Девушки прекрасно справляются со своей работой
17 ноября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🌸
Вадим Симанов
Часто заказываем бургеры и пиццу, все очень вкусно, доставка быстрая
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
Алиса Мирная
лагман полное разочарование тут, переварена лапша и картофель будто неделю варился, а шаурма и пиццы тут всегда очень вкусные💕
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Просим прощения, если вас не угодили ,шаурма восточное блюдо её сильно не подогревает при желании можно.
Гурова Виктория
Часто заказываем здесь, готовят очень вкусно и быстро. Нравится это заведение и персонал приветливый)
Гурова, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Ястребов Константин
Все вкусно
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
am
arina mikhailova
заказали две пиццы, быстро приготовили, было очень вкусно, не знаю откуда столько плохих отзывов, нам все понравилось, большое спасибо
17 ноября 2025, официальный ответ
Arina, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ева
Заказывали классический бургер, все очень вкусно не первый раз к вам приходим, спасибо!)
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ева! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!!
ЕГ
Егор Гавринев
Заказываем тут почти с самого открытия, еда всегда горячая и вкусная, спасибо большое)))
22 октября 2025, официальный ответ
Егор! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
A
Alex
Заказывал сегодня три большие шаурмы. Привезли три с маркировкой "ср." По телефону объяснили, что на самом деле они большие, а не средние. Остается верить, что мы кушали большие шаурмы, чтобы не чувствовать себя обманутыми )
Александр Глазунов
Очень неудобное меню. Из выбранного с меловой доски которую читать тяжело половину приготовить не могли и это в обеденное время. Чай оказался разный и разного производителя заказывали одинаковый. В придачу не за варился кипяток видимо не закипел. Про еду писать не буду возможно это только у меня поджелудочную заколола попробовав вок с сладким соусом.
Даниил Делов
Уже достаточно давно заказываю доставку тут, все очень вкусно, рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александр Сергеевич
Вкусно всегда ем там
ИС
Иван Селезнев
Если ищите быструю доставку, вкусные блюда и приятные цены - вам сюда!
TB
Tulqin Bobomirzayev
Мы всегда ходим туда поесть. Еда очень вкусная. Рекомендуем всем своим близким. Атмосфера здесь также очень приятная.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tulqin! Спасибо вам за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
KC
Komiljon Coutinho
Еда просто великолепная — всё свежее, вкусное и красиво подано. Персонал очень вежливый и внимательный, обслуживание на высшем уровне. Атмосфера уютная, музыка приятная, хочется приходить снова и снова. Спасибо за замечательный вечер! 🌟
16 октября 2025, официальный ответ
Komiljon, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова.
LH
Lil Huddy
Написано открыто до 22:00, но в 19:00 заказы уже не принимают. Оставила заказ на сайте 12.09.2025 в 19:00, так никто и не перезвонил. Через пол часа позвонила сама, ответил парень, сказал, что увидел наш заказ, но приготовить его они не смогут. Я начала спрашивать по какой причине они не смогут приготовить заказ, этот парень просто бросил трубку! Никто нас не предупредил, что наш заказ не приготовят, пол часа мы ждали зря, остались голодные. Ужасное место, не рекомендую!
Anastasia Kuchina
Берем всегда только здесь, самую вкусную шаурму, пиццы и бургеры Так же есть доставка, по приемлемой цене!
Evgenia Smirnova
Обедала во многих заведениях города (это к тому, что есть с чем сравнить). Вкусная, разнообразная еда, много интересных комбо ,вежливый профессиональный персонал! Всем рекомендую!
Viktoria Novoseltseva
Брали пиццу баварскую , все очень понравилось, Пицца очень вкусная с щедрой начинкой,Обязательно вернемся снова и попробуем что нибудь новое 👍
АЗ
Анна Замятина
Судя по отсутствию ответов на предыдущие негативные отзывы от руководства данной организации, они не планируют улучшать качество, но напишу свой опыт заказов, чтобы люди понимали полное отсутствие маломальской ответственности за принятый заказ. Заказывала много раз, всё было прекрасно и на класс и себе лично. Первый негативный опыт был осенью прошлого года, когда мы заказали пиццу на мероприятие в школу и про наш заказ просто забыли. При том, что я делала его онлайн и позже перезванивала. С горем пополам через 2 часа мы детей накормили, пиццу, все-таки, смогли приготовить и привезти, извинились. Ладно, решили, что человечески фактор. Вчера заказала опять на класс на мероприятие. 8 пицц больших. Заказ приняли на сегодня на 11-45. В итоге пиццу выдали на 35 минут позже. Ладно если бы это был заказ для себя, но когда это заказ на группу, ещё и детей - это неприемлемо. Если не уверенны - не принимайте заказ. Фраза: "мы же не виноваты, что такое тесто" и "приносим наши изменения" ситуацию не исправляет. И судя по отзывам проблема присутствует в данном кафе! Вряд ли, мы ещё раз будем экспериментировать с заказами на группу в данном месте.
Исломиддин Каримзода
Являемся постоянными клиентами о-пиццы, ведь, попробовав её кусочек, другой уже не полюбишь самая сочная, горячая, всегда идеальная спасибо за сервис и отличный вкус!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Огромная р…
27.08 сделал заказ пиццы мясной. Качество отвратительное вместо сыра добавлено непонятно что, похожее на порошок. Больше делать заказы в этом заведении не буду никогда. Не рекомендую никому.
ДТ
Денис Торбоков
Впринципе шаурма вкусная, кафе уютное в подвале, помещение украшено забавным артхаусом, но было много мух которые перебивали аппетит. В целом норм и цены адекватные.
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Наташа Нирамайя
Шаурма огонь, мясо только маленько пересоленое (стандарты есть?) Но туалет надо в порядок приводить. Ужас, вообще не убираются никогда. И музыку какую то более похожую на музыку бы включить, а не как на сельской дискотеке в начале 2000х
Здравствуйте, спасибо вам большое 😉 Ждём вас вновь ❤
Ирина К
Заказала пасту с курицей на доставку, не вкусно. Мясо горелое и горькое по вкусу(
Ника
Вкусно, вкусная шаурма, вкусный салатик, неплохое местечко, мне с друзьями понравилось.
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Мы всегда вам рады 🌸
Иван Казанцев
Кассир просто супер !!! Повара вышей класс!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо большое 🤗 Очень приятно.
Валентинка 🤍
Ужасное место, мухи летают, прям фу…. Где готовят, тут же туалет для гостей. Рядом на кортах сидит персонал и орут вечно. Общение хуже чем на рынке . НЕ РЕКОМЕНДУЮ
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим за Ваш отзыв. Для нас не приемлема данная ситуация,будет проведена работа по…
Иван Мегин
Все вкусно
Иван, добрый день, благодарим за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
РИ
Рустам Иманкулов
Хочешь отдельно поблагодарить Кирилла мне все очень понравилось.
Здравствуйте. Спасибо, Рустам, за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё ❤
Кирилл Кузовников
Очень вкусная и красивая пицца Приготовили быстро всем советую сюда прийти
14 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🌸
Александр Беспалов
В очередной раз с коллегами заказали в фастфуде шаурму Микс с острым соусом!Шикарная!Все свежее,ароматное,вкусное и питательное!Всем рекомендуем!Шефу респект!Так держать!!!💪🤝☺️
Добрый день! Благодарим вас, рады видеть вас снова 😉