Гости
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
E🌺
Elena 🌺
Очень уютно: красивые дизайнерские номера, удобная кровать, апартаменты с кухней на этаже, вежливые администраторы. С удовольствием провела время в отеле.🌺🎉👍
ЛЯ
Лариса Яицкая
Спасибо администрации, персоналу отеля, всё было супер. Молодцы! Буду в Белокурихе, остановлюсь у вас.
MARINA ALEKSANDROVA
Отличный мини-отель. Мы останавливались здесь группой 7 человек, проводили тренинг. Очень уютно. Можно самим готовить, на кухне есть все необходимое, особенно порадовала посудомойка. Вежливый персонал. Чисто, убираются ежедневно. Нам пошли на встречу во многих вопросах.
Ольга Полянских
В период с 6-9 марта были группой в этом отеле.Очееь комфортные номера,внимательные администраторы,креативные владельцы.В отеле очень тихо,геолокация удобная,есть стоянка для машин,везде видео наблюдение.Благодарим всех работников отеля.
Т
Татьяна
Очень уютный отель с продуманным дизайном как будто отдохнула в раю
Eseniya Zvereva
Отличный эко-дом, вариант как для пары так и для семьи, каждый раз когда приезжаем в белокуриху, останавливаемся именно здесь
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Есения — за обратную связь и за то, что возвращаетесь к нам ❤️ До новых встреч!
ЛМ
Лариса Михеева
Очень уютное и начистейшее местечко. Понравилось все! Тишина, чистота, недалеко от санаториев. На кухне есть все необходимое для проживания и приготовления пищи. Вернёмся обязательно. Советую всем!
14 января 2026, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Большое спасибо за такой прекрасный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольн…
alloeto allo
Забронировали номер «Терра» за два месяца до приезда, приехав, разочаровались, пол грязный, мебель грязная, но это еще терпимо, вода в душе не уходит, топит туалет из-за слива и маленького бортика между ванной и туалетом, на стенах паутина, запах такой, будто бы пару месяцев не проветривали помещение, на полотенцах пятна, администратор сказала, что уборка проводилась 😳 Из хорошего - это красивая обстановка, идея супер, вид на горы🔥 Если бы обеспечили чистоту, то мы бы с радостью советовали и гостили бы в данном мини-отеле, но пришлось экстренно искать новое жилье и съезжать.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и критику — для нас очень важно, что Вы указали области, над кото…
ТП
Татьяна Пимченко
Суперский отель! Каждый номер оформлен в своём стиле. Очень всё продумано до мелочей! Так приятно! Шикарная кухня, всё удобно и всё есть! Тем , кто любит вечером приготовить домашний ужин- сюда! Рекомендую для проживания гостям Белокурихи!
31 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за такой душевный отзыв — это очень ценно ❤️ До новых встреч в Белокурихе!
Надежда Проскурякова
Замечательное место! Чисто, уютно, атмосферно! Жили 8 дней, все необходимое имеется, все вопросы решаются! Остались довольны! Рекомендуем!
20 октября 2025, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо за обратную связь❤️ До новых встреч в Белокурихе! Всегда ждём в ГОСТИ!
Роман Манаев
Чисто, уютно и недорого. Заселялись вечером, все вопросы с заселением и оплатой разрешились по телефону. Понравилась уютная атмосфера, ещё обязательно вернёмся 👍🏼
29 сентября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо Вам за обратную связь — это очень важно и ценно для нас! До новых встреч ✨
Antony Hersoun
Проживал в номере "Прованс" на 3-м этаже и остался исключительно доволен выбором. Что особенно порадовало: Продуманность деталей поражает с первых минут — полный набор ванных принадлежностей от зубной щётки до мягкого халата создаёт ощущение заботы о госте. Выходить из душа в такой обстановке — настоящее удовольствие. Номер впечатляет простором и продуманной планировкой. Наличие дивана и кресла позволяет каждому найти своё уютное место для отдыха. Кондиционер работает безупречно как на охлаждение, так и на обогрев. Особого восхищения заслуживает просторная кухня — настоящий оазис комфорта! Здесь есть всё необходимое: от кофеварки до вафельницы. Уютное место у окна идеально подходит для работы с ноутбуком. Практичные удобства также на высоте: собственная парковка с мангальной зоной решает вопрос с автомобилем, а расположение вблизи центра и санаториев делает отель стратегически выгодным. Магазин "Мария-ра" буквально в десяти шагах — для любых неотложных покупок. Администратор встретила с искренним радушием, всегда готова помочь. При необходимости можно подключить дополнительный обогреватель. Единственная особенность: мансардные низкие свесы требуют некоторой осторожности, но это архитектурная особенность здания, к которой быстро привыкаешь. Общее впечатление: превосходное место для комфортного проживания. Искренне рады, что нашли этот отель, и с удовольствием рекомендуем его другим путешественникам!
5 посещений
17 сентября 2025, официальный ответ
Боже, какой волшебный отзыв! 💔 Огромное спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями – мы не…
Ирина Булгакова
Сегодня заселились в номер, всё прекрасно. Уютно, удобно. Радом всё есть из магазинов👍 однозначно вернёмся ещё
23 августа 2025, официальный ответ
Как здорово — мы оочень рады❤️ Отличного Вам отдыха, Ирина, и до новых встреч!
Катерина Рамм
Отличный отель, номера уютные, все удобства, приветливая администратор, цены адекватные, в номере предусмотрено всё, есть даже книги, идеальное место для отдыха, если и приезжать сюда ещё, то только в этот отель.
4 августа 2025, официальный ответ
Так приятно! Огромное спасибо за отзыв, Катерина❤️ Ждём в ГОСТИ снова!
Светлана Толстых
Отличный мини-отлель! Спасибо большое за уют, атмосферу и чистоту! Классно, что есть беседка 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь, Светлана ❤️ очень рады, что Вам у нас было хорошо — до новых скорых встреч!
Ольга Гиске
Очень уютно . Все круто спасибо .
4 августа 2025, официальный ответ
Спасиииибо❤️ До новых встреч в Белокурихе!
Марина Когут
От души порадовались европейскому качеству этого атмосферного мини-отеля с современным дизайнерским интерьером. Останавливались в номере «Сканди»: он небольшой, но очень стильный, уютный и функциональный. Реальность не отличается от красивых фотографий на сайте отеля: во всём чувствуется безупречный вкус, внимание к деталям (даже брелок к ключу от номера поддерживает скандинавские мотивы!), радуют чистота, комфорт, а также приветливый, заботливый и тактичный персонал. Отдельно хочется отметить качественное и красивое постельное бельё, полотенца и халаты, которые идеально сочетаются с дизайном номера. Абсолютно заслуженная награда «Хорошее место 2025» сервиса Яндекс-бизнес. Браво! Если бы Питер был немного ближе, непременно бы стали вашими постоянными гостями. Очень хочется вернуться сюда ещё. Удачи Вам и процветания!
23 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь, Марина! Будем очень стараться держать планку :) До новых встрееее…
Ооочень классное место!! Понравилось всё!! Чисто, красиво, уютно, есть ВСЁ необходимое и даже больше))) Приятный, вежливый администратор! Заселились вечером, за два часа до заезда получила инструкцию по самостоятельному заселению, чётко и понятно!
23 июля 2025, официальный ответ
Получить такой классный отзыв от «городской легенды» - особая честь!))) Большое спасибо – оооочень п…
Елена Лесникова
Очень чисто в отеле, номера уютные, администратор чудесная, нам все очень понравилось! Приятно было найти в номере все необходимое для комфортного проживания. Пользовались общей кухней, утюгом, холодильником.
23 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо от всей нашей команды, что поделились впечатлениями и фотографиями! Мы…
ВВ
Виктория Виктория
Очень уютный, чистый и красивый номер! Кухонная зона заслуживает особенных аплодисментов) Благодарю за создание такого замечательного места!
23 июля 2025, официальный ответ
А мы благодарим Вас за создание такого замечательного комментария, дорогая Виктория, и уже снова ждем в ГОСТИ!
Елена Михеева
Супер! Идеально от обслуживания до наполнения номера! Останавливались втроем, номер на мансардном этаже. Очень просторный, уютный, продумано всё на 300%😀. Рекомендую! Только, пожалуйста, когда мы поедем, оставьте нам номерок😍 Процветания вам! Спасибо за такие прекрасные условия!
23 июля 2025, официальный ответ
ВАУ! Отзыв в самое сердце – тоже на 300%! СПАСИБО! До новых встреч в Белокурихе, дорогая Елена!
SE
Stacey Es
Авторский, стильный и комфортный отель по приятным ценам. Проживали в семейном номере на 3 этаже, очень понравился интерьер номера, чистота и уют в мелочах. Отличная лаунж зона общей кухни ( на 3 этаже всего на два номера): чистота, полный набор посуды и техники. Сервис на ресепшн тоже очень вежливый и тактичный. Огромный плюс кондиционер в семейных номерах и гладильная доска на этаже. Из минусов : не очень удобным показалось отсутствие бортика в душевой при наличии обычных занавесок, и дырка на москитной сетке ( в номере Терра). В целом замечательное отношение цена - качество.
23 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплую обратную связь, а отдельное - за замечания! Сетку поменяем, над бортиком п…
Олег Леонидович
Очень хороший отель. Рекомендую.
Благодарим, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 🌸
ВШ
Виктор Шеверов
Отличное место
Спасибо, Виктор! До новых встреч 🌿
Валерия Чалкова
Отличный мини отель, для проживания есть все, общая кухня на несколько номеров, в номере чисто, постельное нормальное, есть полотенца, одноразовые принадлежности для душа, халаты, тапочки. Единственное в номере определённо не хватает кондиционера, было довольно душно, но одно окно выходит на дорогу и от этого шумно. В целом все понравилось, администратор встретила и все показала, вежливо общалась.
2 июня 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и комментарии! Рады, что в целом Вам все понравилось…
Евгений Щаднев
Уютно, Комфортно, Скидки !!! В следующий раз туда же 🙂💪
Спасибо, Евгений! И ураааа, уже ждем следующего раза 💞
O
Oleg
Очень удобно расположен, есть удобная парковка. Номер, в котором проживали, был очень чистый и просторный. Хороший душ, ничего нигде не протекает. Было немного прохладно, но после нашей просьбы оперативно затопили и стало тепло. Кухня оборудована всем необходимым для полноценного приготовления пищи, не только чтобы заварить дошик. Думаю, что хороший вариант для не санаторного отдыха
2 июня 2025, официальный ответ
Олег, спасибо огромное за отзыв и фото! Искренне радуемся всей командой 🥰 До новых встреч!
Мария Шевченко
Классный и уютный отель, с демократичные ценами, что является большим плюсом в сравнении с другими отелями🔥🔥🔥, номера комфортные, чистые, есть маленькая кухня, оснащенная всем необходимым👍👍👍персонал приветливый и отзывчивый❤️рекомендую👏👏👏
2 июня 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за то, что поделились впечатлениями — таааак приятно, что все было супер! До…
Екатерина Shine
Шикарное место. Есть парковка. Бронировали семейный номер. Название , Прованс, на 3 этаже. Очень чисто и уютно , номер как на фото. Цена и качество соответствует. Рядом магазин. Ходить и искать что-то не надо. Советую бронировать всем. Спасибо администраторам и тем кто убирает и приводит чистоту. Все очень круто и уютно
7 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за такой чудесный отзыв — оооочень приятно ✨❤️ Всегда ждём…
Николай Дармин
Очень приятное место мини отель шикарный номера очень чистые и опрятные есть отдельная кухня для всех проживающих. На ресепшене админ 👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо за отзыв и добрые слова! До новых встреч в Белокурихе 🌷
ПТ
Павел Тучков
Есть всё необходимое и очень уютно!
Спасибо, Павел! Очень рады, что Вы остались довольны отдыхом 😊
Анна
Чисто!!!!! Уютно!!!! Все есть! Спасибо
7 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны! До новых встреч ❤️
Кристина Матис
Посчастливилось быть Вашими гостями! Остались очень довольны, сделано все, чтобы чувствовать себя, как дома, очень очень очень уютно не хотели уезжать!
7 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, как же нам приятно — спасибо! Нам тоже посчастливилось иметь таких благодарных гостей как…
Елена Салина
Отличные номера. Чистота и порядок. Полный" фарш" ))) Есть всё ...от зубной пасты до мультиварки и посудомойки! Молодцы !
7 апреля 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо, что так высоко оценили наш «фарш» и написали отзыв ❤️ До новых встреч!
Владимир Шпилев
Отличная мини гостиница. На холодную погоду своя котельная, на жаркую - кондиционеры. Уютные не тесные номера, небанальный интерьер, кухня со всем необходимым, рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями от отдыха 🌷 Очень рада…
СТ
Светлана Таджибаева
Отличный отель! Каждый номер вместо цифры имеет своё название. Оформление номера соответствует названию номера. В номерах чисто, уютно. Есть всё необходимое как для временной остановки, так и на длительный период. В отеле не предусмотрен завтрак, но всё желающие могут самостоятельно приготовить себе и завтрак и обед, всё необходимое для этого есть. Доброжелательный и приветливый персонал.
7 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Как приятно, что Вы нашли время и рассказали о своих впечатлениях❤️ Всегда ж…
Наталья Осипенко-Самойлова
Чисто, уютно,комфортно. Есть все необходимое.
7 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасииииибо❤️ До новых встреч!
Алёна Рыжова
Отличный мини отель! Все как на фото, чисто, красиво, уютно. На втором этаже снимали две комнаты (две семьи), на этаже были только мы с общей кухней, посуда, техника и все приборы есть. Каждый день делали уборку! Спасибо большое за гостеприимство и отличный отдых, обязательно к вам приедем еще:)
7 апреля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо за отзыв и фотографии ❤️ Да, мансардный этаж просто идеален для двух се…
Максим Гаврилов
Отличное место, были семьей с малышом! Есть все для хорошего отдыха! Чисто, уютно, советую!
23 июля 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Как здорово, что вся семья осталась довольна☀️ Всегда ждем в ГОСТИ снова ❤️
Екатерина Мельникова
Останавливались в данном отеле, в номере Прованс, заселились быстро, в номере есть всё необходимое, чистенько , уютно, красиво. Ожидание и реальность совпадение 💯. Рекомендую!
Екатерина, здравствуйте! Ура! Мы очень рады! До новых встреч ❤️
ЮЗ
Юлия Загузова
Очень чистый, уютный, современный отель. Жили в номере Прованс, все очень понравилось, стильная обстановка в номере, комфорт, огромный диван и кровать, приятные мелочи. Кондиционер. Что в такую жару не мелочь, а очень было классно отдыхать в номере после прогулок по жаре до изнеможения))). Полотенца меняют почти каждый день, также за 9 дней меняли постель 3 раза или даже больше. Есть все банные принадлежности, халат, мыло, гели, шампуни, зубные наборы. На кухне все есть для приготовления, посуда, мульти- и кофеварка, холодильник, морозильная камера, даже подсолнечное масло, приправы и посудомоечная машина...Доброжелательные администраторы. Пришлось выехать пораньше, администрация отеля отнеслась с пониманием и вернула за 2 дня. В целом впечатления только положительные, обязательно вернёмся, спасибо большое!
23 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо Вам за такой подробный и тёплый отзыв ❤️ А также за то, что доверили нам…
ЮК
Юлия Келлер
Отдыхали на выходных.У меня дома нет столько техники кухонной и посуды,сколько предоставил гостям отель.Красивый номер,фото в нем получились отличные)
23 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за то, что поделились впечатлениями❤️ даааа, на кухне мы постарались особенно 😋 Ждём Вас снова!
Татьяна Н
Отличный отель! Останавливались в четырехместном номере-чисто, уютно, комфортно. Приятно находится в номере. Все есть для комфортного проживания-полотенца, халат, гель, шампунь. Чистая кухня-есть вся техника и посуда. Внимательные администраторы. Суперр! Рекомендую!
23 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв — нам оооочень приятно ❤️ До новых скорых встреч!
Natalia L
Отличный отель! Есть все, уютно, чисто, приветливый персонал. Единственное-чуть душновато, но это мелочи. Благодарю, теперь только к вам!
23 июля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за Ваши впечатления! Мы очень рады, что Ваш отдых удался ❤️ С нетерпением ждём снова!
Виктория Васильева
Очень понравилось: чисто, аккуратно, мягко, тепло. Есть все для приготовления еды, полотенца, халаты, тапочки, гель, шампунь и прочие принадлежности. Гостеприимно НО: очень тонкие стены, то есть слышны разговоры соседей и телевизор, который есть по ходу в каждом номере, плохо уходит вода в душе, но тоже не критично. Скорее советую, чем нет, но это не центр. Мы гуляли до Церковки, например, около полуторачаса
23 июля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за Ваши впечатления! Рады, что Вам скорее понравилось, чем нет) Да…
ИМ
Илья Михайлович
Отличный отель! Чисто и уютно. Вежливый администратор.
23 июля 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за Ваш отзыв! Если Вы довольны, то мы однозначно тоже ❤️ До новых встреч!
Дмитрий Конох
Отличная гостиница! Уже пару раз там останавливались с семьёй, 4 человека летом с велосипедами (дали место, где спрятать их). Хороший номер, отличная общая кухня. Чисто, комфортно и приемлимо по цене!
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий! Очень рады, что все было супер! Ждём велосипедистов снова в ГОСТИ❤️
Ксения Павлова
Отличное размещение. Чисто и уютно. Есть всё необходимое для путешественника.
23 июля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и фотовпечатления❤️ Очень рады, что отдых удался! До новых встреч 👋
Рекомендуем 100%. Отдыхали в большом номере в феврале 2024. Отличный отель, соответствует описанию. Номер оформлен в загородном стиле, кухня в общей зоне оснащена всем даже с избытком. Очень приятно находиться в отеле!
11 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова и фото ❤️ Очень рады, что Вы остались довольны отдыхом в отеле! Ждём…
КГ
Кирилл Гагарин
Нравиться гостеприимством и близостью к курортной зоне )) паковка и доступность к магазину с разливными напитками !! Своя зона для шашлыка и уютная беседка на улице - заслуживают честно пять
23 июля 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо за Ваш отзыв и честные «пять» ❤️ Рады, что Вам нравится у нас в ГОСТЯХ 🍻 🍖 До новы…