Магнит
Сеть супермаркетов
4.2
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
4.2
Валентина
11 декабря 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
НЗ
Николай Зав
Очень беспокоит, когда я увидел сегодня сотрудника, который расхаживая по магазину, с телефоном, матом решает какие-то насущные задачи. Мат в обществе, и к тому же от сотрудников, на рабочем месте, теперь входит в норму!?
6 декабря 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким поведением сотрудника в магази…
Специалист Алтайский
Свои плюсы и минусы сетевого магазина
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. По всем возникающим вопросам можете обратиться в службу поддержк…
ВБ
Виктория Блохина
3 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Приходите ещё! ❤️
ГМ
Галина Макарова
4 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Olga S
Были в гостях в Белокурихе. Маленький магазин в небольшом городке. Ассортимента достаточно. Убрала одну звезду за запах.... Запах отвратительный (((
22 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы на регулярной основе следим за чистотой в наших мага…
К
Ксения
продукты хорошие, пару раз на отдыхе заходили и покупали
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Фаня
Хороший ассортимент
16 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
И
Ирина
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
27 февраля 2025, официальный ответ
Елена
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
6 декабря 2024, официальный ответ
Нюся 😉
30.11.24 в 20:15ч. Мы договорились с вашим "ЧУДЕСНЫМ" кассиром на кассе, к сожалению не могу идентифицировать данную личность, т.к. на ней не было ни спец. одежды, ни бейджа, сотрудник стоял в спортивной неопрятной толстовке, с неухоженными длинными когтями, иначе не могу написать, возраста 45+ с короткой стрижкой под мальчика (цвета блонд). Договорились, что я напишу честный отзыв! А именно, что в магазин я зашла с маленькой собакой, которая была максимально на коротком поводке и не проявляла никакого интереса к продуктам. Можно было сделать корректно замечание,я добавлю ВЫ ОБЯЗАННЫ уметь делать именно КОРРЕКТНО замечание, но нам сказали на прямую при остальных покупателях НЕ ВЕЛИКА ПОТЕРЯ, ЕСЛИ ВЫ НЕ БУДЕТЕ К НАМ ХОДИТЬ, при этом жестикулируя безобразными когтями. А я думала в век конкуренции, покупатели важны! И поверьте больше нет желания к вам идти, благо вокруг миллион других магазинов с более приятными продавцами! Если я не ошибаюсь, покупатели должны быть предупреждены ЗАРАНЕЕ (в частности, информационной табличкой на входной двери), КОТОРОЙ У ВАС НЕТ! И большая просьба ОЗНАКОМИТЬ персонал с должностной инструкцией, как они себя должны вести с покупателями, УЛЫБАТЬСЯ как минимум и выглядеть ДОСТОЙНО ни смотря на рядовую должность продавца!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
Илья Кузеванов
Я поражён обслуживанием материалист на весь зал очень долго ждали пока нам пробьют алкоголь очень не доволен качеством обслуживания и язык кассира.
4 ноября 2024, официальный ответ
Р
Раду
Ужас какой-то
Н!
Наталья !!!
Как и во всех магазинах Магнит - бардак с ценниками. Шоколад стоял по одной цене, на кассе оказалась другая. Продавец утверждает, что эта цена по карте Магнит. Но почему-то другие товары по акции пробились как положено. Проверив ценник на витрине, не увидела ни одного намека на стоимость по карте или без- обычный желтый акционный ценник. Остался осадок после посещения данного магазина. Приходится всегда проверять чек
RG
Ruslan Golub
Магазин не очень большой, что то необходимое есть, учтите, алкоголь на Алтае до 21 часа
Vladimir Brando
Не раз бывал в этом скромном магните, цены и ассортимент устраивают вежливый персонал помогут подскажут, обслуживал на кассе директор магазина сотрудник вежливый общительный если много народу на касса бросает все дела и без проблем и претензий обслуживает
29 июня 2024, официальный ответ
Elena L
Скромный ассортимент, за чистотой зала следят плохо, персонал вежливостью не отличается.
Александр Лаврентьев
Узкие проходы между рядами с коляской не пройти. А так в целом как и везде.
АФ
Алан Фоминцев
Очень люблю сеть Магнит , но хуже этого я не видел . Ценников нет , везде грязь , товары не на своем месте . Просто развернулся и ушел . Очень жаль , что с переездом , рядом именно такой магнит .
ТР
Татьяна Рылова
Кассир на кассе молодая девушка, но такая хамка ! Как продавец из совдепа
Ольга Швецова
Постоянно в 8 закрыто открывают в 8:10 в 8:15!Я тоже иду на работу рассчитываю зайти и что открыто!
Л
Людмила
обманывают на кассе товар был куплен на сумму 367 а взяли567
Vladimir Gritsenko
Купили крылья первого августа. Сейчас начали готовить(3 августа). Открыли их и чуть не померли с запаха. (Срок годности до 5 августа) Мясо протухшее. Содержалось в морозилке. Не советую покупать тут мясо.
ГП
Геннадий Петров
На многих позициях нет ценников. Если не успеваете ставить ценники, сделайте как в пятерочке сканен в зале.
Наталья Гусакова
Осуществлял покупку тут, что на кассе делает девушка как будто на проходе в туалет сидит, и то там люди улыбчивее и доброжелательнее. Вся прям умирающий лебедь, то нет, этого нет. Покупка была товаров 1 необходимости сумма 927 руб. Нет сдачи с 1000. Господи за эти 27 руб там реально мина была как-будто.... Расчиталась наличной. Люди милые пройдите в Марию-ра через дорогу, или Аникс выше от магнита. Может я конечно попала так, но больше хрен пойду портить себе настроение.
Aleks О
Внутри как в сарае, беспорядок, узкие проходы и в тех заставлены товаром, грязно.
НА
Наталья А
Супер,купили всё что хотели и даже больше. Спасибо.
19 июня 2023, официальный ответ
ЕУ
Евгений Усков
Некоторые кассиры и менеджеры вежливые, но как всегда появляются хамло. Стояли на кассе, перед нами молодежь берет алкоголь. Мы сообщили кассиру что молодежь берет много, больше чем кто по старше. Кассир не с того не с чего вспылил и говорит: «я вообще могу тебе алкоголь не продать». Что значит «могу не продать»?)) Ты кто собственно?)) Я думаю кассир имеет право потребовать удостоверение личности (паспорт) для уточнения возраста, а дальше, если возраст позволяет - продать. Не более. Какой он имеет право не продавать (мне 18+)? Он близко не директор)) с таким директором, которые бы говорили «этому продам, а этому нет», выручка была бы минимальной… Если бы сказал «предъявите паспорт» - я бы показал, он я бы все равно купил. Вообще хам.
ИБ
Инна Березикова
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи.
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Инна. Благодарим за оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в семье магазинов «Магнит».
ЛХ
Любовь Хабазина
Свежие фрукты и овощи, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
31 января 2023, официальный ответ
Jaqen H'ghar
Ребята, поставьте уже в этом магазине кассу самообслуживания. Ну реально практически всегда очереди.. Прям подтупливают некоторые новые кассиры. Но вы вкурсе, конечно же
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше, поэтому мы…
ОД
Оксана Дворецкая
Отличный сервис, быстрое обслуживание, хорошие цены, хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
А А
Отвратительный магазин, беспорядок, хамство, неуважение
Uncle Dru Gizll
Если кто отдыхает в белокурихе в курортной зоне то вам сюда, есть все нужное раза в три четыре дешевле чем в магазинах курорта, причем в магазинах курорта ничего нормального по сути нет вообще
Дъявол 666
ОСТОРОЖНО! ОБВЕШИВАЮТ! ОСТОРОЖНО! У меня обвес составил 30% Жалобная книга не номерная!!! Часто ценники не соответствует товару или цене на кассе!!!
Олег Тырышкин
Второй магнит в нашем городе очень радует близостью с домом, товары свежие и регулярные акции, кассы без очередей, и это самое главное. Минусы нет своей свежей выпечки.А так я всем доволен рекомендуют.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!