Yamaguchi
Салон массажного оборудования
4.3
4.3
Александр Г.
Всё понравилось. Приобрел хороший подарок. Отдельное спасибо Анне, очень досконально объяснила про ассортимент магазина, компетентный и доброжелательный сотрудник!Протестировал все кресла - огромный восторг от массажа, решил приобрести в домашнее пользование!
Наталья Артеменкова
Оценить продукцию не смогли в связи с тем, что 21 и 22.03.2024 была записка на двери отдела, что выходной. Пришли 24.03.2024 днем - отдел снова закрыт, но уже без объявления. Решили зайти позже после прогулки и снова тоже самое...Мы уже почти развернулись, чтобы уйти, но о чудо! из соседнего отдела послышался голос консультанта-продавца о том, что она где-то здесь! На моё замечание о том, что мы делаем третью попытку попасть в отдел, консультант хамски ответила "ну что ж поделать".Вы серьёзно?! Больше к вам ни ногой, будем покупать товары ТМ в своём городе, всего хорошего.
КО
Кирилл Овчинников
Очень качественные аксессуары для массажа и поддержания здоровья. Отличные консультации и демонстрация возможностей продукции. Спасибо огромное!!! Очень рекомендую.
Татьяна Бирюкова
Были всей семьей, очень понравилось отношение специалиста, приятная девушка Анна, все объясняла, все разрешила опробовать. Подарок выбираем на юбилей и сомневались в выборе массажного кресла-качалки, но после общения со специалистом, сомнения не осталось!!! Очень крутой центр, огромный выбор, нам столько всего дали попробовать, о существование чего мы и не знали, массажёр для головы и глаз, разные массажёры для ног, для рук, накидка массажёр для кресла, массажёр для плеч отдельный, даже супер коврик оценили, у кого маленькие дети, стоит его взять. Готова скупить весь магазин, без преувеличения, настолько все понравилось. Большое спасибо ещё раз консультанту!
Юлия Куцепалова
Посетила салон, очень понравилось отношение к посетителям девушки Анны. Профессионально и подробно ответила на все мои вопросы, дала дельные советы по подбору массажера, помогла определиться с выбором. Я осталась довольна! 😊
Yс
Yamaguchi, салон массажного оборудования
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 С пожеланиями здоровья и благополучия, коман…
Alexey L.
Побывал в этом салоне, приятная милая девушка все показала рассказала, опробовали разные массажные гаджеты, ощущения остались очень позитивные и приятные.. рекомендую 👍