Sugar nail bar
Ногтевая студия
Маникюр, педикюр. Мы экономим ваше время!
Позвонить
Дмитрий Слободчиков
Сегодня делал маникюр и прозрачный лак, недорого и качественно... Приятная атмосфера и не навязчивая беседа в процессе.
Валерия Степанова
Посетила это место впервые и была приятно удивлена. Мастер Елена просто волшебница, выполнила маникюр на высшем уровне. Теперь на маникюр только сюда. Upd: почти через год решила сходить на маникюр, записали к мастеру Дарье. В целом, маникюр сделан хорошо, форма и все остальное - вопросов нет. Под конец после топа я заметила на трех ногтях запечатанные ворсинки/пузырьки и указала на это мастеру. Мастер ответила «Снимаем?! Это пузырьки в базе, уже ничего не исправить». Я не стала ничего говорить, так как было видно что исправлять это ей не хочется. Да, в целом, сделано все нормально, но для меня такого рода неровности критичные, мне заметно, я обращаю внимание, это косяк. Мне кажется, мастер должен контролировать качество покрытия на любом этапе, тем более если это потом не исправить. Ну и случае чего, мастер должен суметь найти какие-то варианты для исправления, а не оставлять как есть. Upd2: В подарок пропилы на ногтях
ЛП
Людмила Прокопьева
Хочу выразить огромную благодарность Надежде за обработку и чистку ногтей! Процедура прошла очень комфортно: быстро, аккуратно и совсем безболезненно. Спасибо за прекрасный результат!
Demyan Zeliban
Всё прошло отлично. Маникюр и педикюр в 4 руки это не только экономия вашего времени, но и качественная работа приносчщее не только эстетическое удовлетворение. Девочки просто молодцы, сказать что мастера с золотыми руками ничего не сказать. Исправили все изъяны. Рекомендую к посещению. ❤️❤️❤️
Мария Р.
Чудесный салон. Приятная доброжелательная атмосфера. Спасибо мастеру Елене за аккуратную и качественную работу🌸
Очень довольна тем, как выполнили работу. Мастер действительно умеете работать с бровями. Студию рекомендую ❤️
ЮЗ
Юлия Зыбина
Девочки, вы - волшебницы, спасибо огромное! Быстро, красиво, в доброжелательной атмосфере.
ЛШ
Людмила Шантина
Большое спасибо! Чисто, уютно. Девочки просто умницы.🌹🌹🌹Всё очень понравилось.😘 с ув. Людмила.
Наталья Качурина
Все прекрасно, спасибо девочкам, работа аккуратная и деликатная, с максимумом комфорта, приду ещё при следующей поездке в Белокуриху, рекомендую.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь!
Инна Романова
Не первый год хожу сюда на маникюр/педикюр/брови, всё замечательно, мастера умнички.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова. Будем ждать вас снова 🤗
Tатьяна Пахомова
Обожаю бывать у этих девчат. Всем советую.
Людмила Долгополова
Хочу выразить благодарность мастеру Злате, была у нее два раза-быстро, аккуратно и красиво! Маникюр сделан безупречно, рекомендую всем отдыхающим, потому как найти хороших мастеров в отпуске-это всегда проблема.
Оксана Гебель
Нахожусь здесь в длительной командировке и остро встала необходимость маникюра. Записалась просто увидев салон и изучив отзывы. Я не просто довольна, это лучший мой маникюр! Безупречно. Аккуратно, быстро! Даже не верится! Мастер Мария профессионал своего дела, благодарю от всей души! Жаль, что салон не в моем городе, ходила бы только туда.
Оксана. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🌸
TL
Tanya Lukyanova
Очень приятный салок, все аккуратно, чистенько, маникюр и педикюр сделали идеально. Цены приятные. Советую всем.
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Tanya. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ИП
Ирина Праведная
Быстро. Аккуратно. Чисто. Инструмент обработан. Недорого.
10 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 🤝
ИИ
Ирина Ирина
Девочки все молодцы. Сделали маникюр и педикюр аккуратно и профессионально. Следующий раз опять вернусь сюда 👍
Спасибо вам за ваш отзыв! Приходите ещё 💛
NF
Natalya Fedorovich
Салончик отличный! Маникюр-педикюр в 4руки 👍👍👍Персонал вежливый, приятный в общении. Спасибо.
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Natalya, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 🌼
Ольга Мельник( Шестакова)
Прекрасная работа мастера, уютная обстановка.
Ангелина Шилова
Были в отпуске. Записались на маникюр и педикюр. Великолепно быстро и аккуратно сделали и то и другое. Очень приятный салон, все инструменты либо одноразовые, либо обрабатываются.
Лена Лена
Отличный салон !
SS
Sim Salabim
Сделали хороший чистый маникюр, убрали кутикулу что наросла за месяцы отдыха от покрытия. Ногти теперь аккуратные) Спасибо
Марина Шимон ( Иванова )
Отличный салон, девочки все умнички, вежливые, улыбчивые!!! Маникюр-педикюр в 4 руки -отлично !!! Привели и руки и ноги в порядок!!!! Девчонкам-работы , салону- процветания. Рекомендую!!!! Учли мои пожелания!!! Цена-качество на высшем уровне. Снова посетила этот салон, результат выше всех похвал. Фото прилагаю. Педикюр от Златы, маникюр от Кати !!! 08.04. 2023 маникюр от Кати, педикюр от Златы. !!!
ТУ
Татьяна Ушакова
Чисто, профессионально, быстро, качественно. Рекомендую.
Елена Еловая
Приятная атмосфера,максимально аккуратные мастера,большая палитра цветов! Осталась довольна. Спасибо!
ТК
Татьяна Коренева
Очень понравился салон,уютный, маникюр сделали на отлично👍🤗. Жаль не местная, ходила бы только сюда к этому мастеру. Очень красивый френч🥰.
ОД
Ольга Девочкина
Очень уютное место. Была у мастера Марии,красивая,приятная,аккуратная! Рекомендую это место. 1.5 часа и красивые ноготочки готовы.
ВО
Вера Овсянникова
✨Добрый день! 💥Бомбический салон, уютная атмосфера, квалифицированные мастера!Ооочень аккуратный маникюр, современный дизайн на любой запрос! Советую! Никуда не ходите, я везде была, в итоге нашла свой единственный салон! 👑😉💞
Анастасия
Рекомендую! Все мастера хорошие, приятная атмосфера, все чисто, стерильные инструменты! 😍
MP
Maria Pivovarova
Рекомендую, все стерильно, быстро, вежливый персонал, записаться можно без проблем, сталкивалась с недельными очередями на маникюр в этом регионе. Причем сразу и маникюр и педикюр одновременно.
ЕЧ
Елена Чувакина
Отличный салон ! Хорошая атмосфера ! Не один год обращаюсь за услугами ! Всегда чисто и уютно ! Девочки большие умницы !
Наталия Макарова
Отличное место чтобы сэкономить время, при этом качество вообще не страдает. Девочки умницы, в 4 руки маникюр с покрытием и педикюр, сделали все оперативно и качественно. Спасибо за приятный сервис !!! Всем рекомендую!
Анна Смирнова
Отличный салон! Уютная обстановка, профессиональные и вежливые мастера, результат просто шикарный🔥💅маникюр, педикюр, бровки всё на отлично👍 Однозначно рекомендую!
Снежана Килимиченко
Рекомендую. Быстрота, качество плюс вежливость, редко сочетается, профессионалы своего дела, уютная обстановка, обработка и одноразовые инструменты, пять с плюсом.
Таня Алексеева
Мой отзыв для тех, кто так же приехал на курорт и возвращаясь надо выглядеть красиво в аэропорту. Делала коррекцию бровей и их покраску. Мастер Даша. Очень хорошо, аккуратно и честно был бы такой мастер в моем городе, обращалась бы именно к ней)
step .
классный салон,вежливые и профессиональные сотрудники знающие свою работу. приятный и уютный интерьер. большой выбор дизайнерских работ от мастера. приятные цены. рекомендую.