Шеди-Тур
Туристическая фирма
3.1
3.1
Елена
Есть одно верное выражение: Чем человек наполнен, тем он и делится!!! Как можно написать плохой отзыв об Алтае? Это невозможно!!! Я путешествовала в июле и августе, брала сразу много экскурсий. Ездили на Гейзерное озеро, водитель и он же гид, Василий. Шикарные места, очень интересный рассказ и самое важное для меня - это аккуратное вождение. Природа, воздух- это что то невероятное. Ну и конечно же Телецкое озеро! Да, путешествие не близкое и в дороге бывает всякое. Но, какие виды из окна- это восторг, следишь за каждым поворотом, в ожидании. Чувствуешь себя маленьким ребёнком в предвкушении. А каким же было удивление когда за рулем оказался снова тот же водитель. Сразу стало спокойно. Все таки Василий молодец. Много остановок. Да, Алтаю по сервису еще расти и расти, не всегда хорошие туалеты, не везде можно помыть руки- но ведь не за этим и ехали!! Родники, вкусные блины, захватывающая дух дорога к водопадам... а какой домик с котиками. Юля чудесный гид. Яркозапоминающиеся рассказы, все чётко... а как она читает поэму наизусть, как говорят мот дети- это отвал башки, она что это выучила?. Очень много легенд о самом озере и других местах. Невозможно остаться равнодушным. Друзья ехали параллельно на другом автобусе, им достался засыпающий и вечно все забывающий гид , они ласково звали её "бабаТома", но даже в этом они нашли свои плюсы и веселились когда она прибывала в здравии. Наполнняйтесь тем,что вас окружает, никакие деньги не заменят Вам этих чудесных моментов🥰 Обязательно еще воспользуюсь данной компанией
ЮЯ
Юлия Я
Экскурсия на Телецкое озеро 17.08.2025 года просто ужас!!! Во-первых, при продаже билета на экскурсию не предупредили о том, что поездка займет 12 ЧАСОВ (6 часов в одну сторону и 6 часов обратно). На самом озере вы будете в общей сложности 3 часа за которые вас по быстрому довезут на два водопада! Можно умом тронуться от такой экскурсии 🤬🤦🏽♀️ Во-вторых, экскурсовод просто отвратительный! Разговаривать не умеет от слова - совсем! Начинает предложение, забывает слова, несет полную чушь. Настоятельно рекомендую данному экскурсоводу сменить профессию! Данная экскурсия не стоит потраченного времени и особенно нервов и денег (4000 рублей стоимость поездки + 3000 рублей поездка на катере до водопадов + 500 рублей вход на водопады, ну и соответственно на питание в «рыгаловках» по другому сложно назвать места, куда нас привозили поесть).
Екатерина Компанцева
25 июня мы были на экскурссии Марсовые горы и Гейзерное озеро. У нас был замечательный гид Валерий и он же аккуратный водитель. Во время поездки рассказывал много интересного и познавательного. Валерий делал остановки для красивых фотосессий и где можно вкусно поесть. Наша поездка прошла на позитиве . Рекомендуем эту экскурссию .
Шт
Шеди-Тур, туристическая фирма
17 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Оксана Устинович
Отвратительная компания,маршрут меняют как вздумается,не предупреждают,деньги не возвращают,подаём в суд.