Тимани
Музей шоколада
Вика
Восхитительный шоколад! Каждый раз, когда приезжаем в Белокуриху едем в Белокуриху 2 и заезжаем сюда) Молочный шоколад - любовь на всю жизнь. Разные фигуры к разным праздникам, наборы, которые можно подарить знакомым и близким. В этот раз купили в первые шоколадные пасту с фундуком и фундук в шоколаде, как всегда прекрасно вкусно. Спасибо что делаете такой вкусный шоколад!
Оксана Архипова
Позновательное,увлекательное,вкусное место!!!Вы получите интересную информацию о шоколаде)Есть дегустация,вход бесплатный.Администаторы добродушные,приветливые,единственный минус маленькое помещение, но как говориться,, в тесноте,да не в обиде,,Всё у вас хорошо, спасибо)
Евгений Данишевский
Очень гостеприимно. Душевно. Великолепный шоколад.
SU
Sberid User
Хорошее и уютное место! Познавательная мини- экскурсия про шоколад, забавные экспонаты из чистого шоколада! Продегустировать довелось 7 видов тёмного и молочного шоколада разного %содержания, отведали бобы какао ! Какао -Пища Богов превосходен с добавлением имбиря и перца!!!
Виктор
Для любителей шоколада - 🔥🔥🔥. Нам понравилось!
Сергей Чернаков
Небольшое помещение. Мало экспонатов чтобы назвать это заведение музеем. 3 звезды за приветливость персонала и вкусный "горячий шоколад".
Olivia Rey
Рекомендую данный магазин шоколада к посещению. Место очень атмосферное, видно, что все сделано с любовью к данному делу. Представлены различные экспонаты из шоколада. Приобрели различный шоколад, мне очень понравился десерт банан в шоколаде.
ИФ
Игорь Фрезе
Настоящий шоколад, интересный рассказ о шоколаде, спасибо девушкам, только собственник уже не волошин
Михаил Рейхруд
Интересное место! И узнать что-то новое о шоколаде и попробовать! Очень вкусный горячий шоколад - нигде раньше такого не пробовал. Большой выбор разных шоколадных вкусностей. И экскурсия и дегустация оставили самое приятное впечатление.
Дарья Климонтова
Интересное место для того, чтобы окунуться в историю шоколада. Девочки проводят мини экскурсию, дают продегустировать разные виды шоколада. Тут же можно купить кофе и мягкое мороженое (само мороженое вкусное, а вот вафельный рожок прям подкачал в качестве). Шоколад продается в виде различных форм, но особого отличия молочного шоколада от темного не почувствовали, хотя по содержанию какао должно было быть.
Нинель Ка
Крутое место, много вкусняшек
ДЧ
Дмитрий Ч
Очень круто место. Шоколад дорогой, но очень вкусный. Купили для подарков и сами поели. Там так же можно купить очень вкусное мороженое, которое поливают этим же шоколадном. Советую, не пожалеете.
ЕД
Екатерина Денисюк
Очень вкусный какао, такого никогда не пробовала! А ещё очень красивые шоколадные фигуры, некоторые даже и не подумаешь сразу, что сделаны с шоколада. Купили несколько фигурок и плитку шоколада - Божественно! ❤️
Tomina Irina
Ассортимент на любой вкус
НГ
Наталья Гаврилова
Посетили с ребенком это место, сам музей небольшой площади, но фигуры сделанные из шоколада очень красивые, оригинальные, мастерски выполнены. Там мы попробовали мороженое с шоколадом и орешками стоимостью 300 р это было самое вкусное мороженое когда я ела за последнее время! Экскурсовод рассказала историю музея и его начинания, попробовали настоящие какао бобы очень ароматные. Так же можно купить подарочные плитки шоколада ценители натурального оценят! Обязательно посетите это место, рекомендую!
Наталья Н.
Интересное место. Вкусный шоколад
Елена Любина
Необычные скульптура из шоколада - настоящие произведения искусства! Самое вкусное лакомство - клубника в шоколаде, украшенная взбитыми сливками и посыпанная вафельной крошкой! Здорово, что можно освежиться мороженым в жаркий день, ведь больше на горе нет магазинов...
ДЗ
Дмитрий З
Просто магазин, такой же есть в Белакурихе. Вкусное мороженное и шоколад.
Ирина Злая тетя
Приятное место, где все из шоколада, горячий шоколад очень вкусный. Вежливый персонал, общительный на все вопросы получили внятные и развёрнутые ответы. Вернёмся обязательно.
П.
Повелитель .
Попробовать дали только то, что купили. Шоколад действительно вкусный.
Kris_lu_ 22
Вкусное место😋 Шоколад дают попробовать. Горячий шоколад это отдельная любовь 💘
Людмила Резина
Вкусный шоколад, дают попробовать. Можно фотографировать экспонаты узнать историю и конечно же купить в подарок. Приветливые хозяюшки. а еще, ожно выпить кофе на свежем воздухе, посидеть на скамеечке и полюбоваться природой!!!
Мила П
Бомбический горячий шоколад и мороженое!!!
Георгий Главин
Отличное место! Цены немного высокие, но, на мой взгляд, оно того стоит
ЮК
Юля Костенко
Очень вкусно, очень интересно, очень атмосферно. Только положительные эмоции, обязательно к посещению! Люди, сделавшие это место, молодцы, круто!
си
сергей иванов
Все понравилось
ВА
Владимир Андреев
Вкуснейший шоколад 👍🏻
ЕЧ
Елена Чепурная
Недавно приехали на отдых в санаторий "Россия " и во время вечерней прогулки с мужем просто зашли погреться. Мой муж очень любит какао и когда зашли в кофейню сразу поняли, что мы дома. Атмосфера уютная, приятная, консультанты ,милые девушки, очень приветливые, угостили шоколадом, много интересного рассказали об истории какао, об основателях (семье) этой продукции. И заметьте, время уже было 21.10, а кофейня работает до 21.00 милые девушки остались и напоили нас волшебным напитком. Теперь у нас традиция, на протяжении нашего отдыха мы приходим за чашечкой волшебного какао. Огромное спасибо всем работникам этой чудесной кофейни. Мы желаем вам удачи, процветания и крепкого здоровья. В наш северный Сургут мы обязательно увезём частичку вашего тепла.
Евгений Прохоров
Очень вкусный шоколад👍 И интересно рассказывают про историю шоколада))
Светлана С
Очень вкусно и красиво
Оксана Лучшева
Замечательное и вкусное место. Приветливый, вежливый персонал. Оооочень вкусный шоколад и необыкновенно вкусное какао. Рекомендуем всем это место! Низкий поклон основателям - Анне и Тимуру!!! Всех благ!!!
ЕЗ
Егор Зинкевич
Заехали 3го января. Купили шоколадку (называется я тебя люблю)сказали рассчет по карте и продавец набрала на терминале цену 300 руб. Оплатили и после я заметил что цена шоколадки на ценнике 250 руб. на что указал продавцу. Она достала ценник и глядя на цифры 250 объявила что цена 300 и никак иначе. Получается бесплатный вход стоит 50 руб. Если ты чтото покупаешь, к цене полтинник прикручивают.
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Проведи беседу с продавцами. Выяснила следующее: вы купили горький шоколад сувенир «Я т…
Имя Фамилия
Милые фигурки из шоколада, маленькие можно купить. Но шоколад самый обычный, а цены завышены. Музеем это не назовёшь, просто магазин с витриной из небольших шоколадных фигур.
Кристина Матис
Были в этом райском месте, запах когда заходишь -великолепный, вкус шоколада божественный. Всей семье очень понравилось
НШ
Наталья Шевцова
И угощение и презентация. Доброжелательность сотрудников! Классное место, много подарочков сладких можно купить
Ksenij Shefer
Вчера были в этом замечательном месте с детьми на экскурсии, дети 2 класс. Очень интересное место где все из шоколада 😍 Замечательные девушки там работают, все рассказали и все показали. Все дети вышли радостные и счастливые с покупками шоколада с разным изображением. Все кто там не был, обязательно съездите. Прям рекомендую! P.S. А какой же там вкусный и настоящий шоколад 🤤
Очень симпатичное место с приветливыми, доброжелательными сотрудницами, внимательными и увлеченными. Так понравилось, что были дважды! Очень увлекательная экскурсия, вкуснейшая дегустация и, конечно, напиток Богов. Благодарю за возможность открыть для себя мир Шоколада, полюбоваться и удивиться шедеврами, изготовленным из него. Очень симпатичное место. Обязательно приедем ещё.
Сергей Сизов
Были с супругой в этом музее 10.09. интересное место, вкусный шоколад. А горячий шоколад с розовым перцем просто обалденная вещь.
NP
Nina Pak
Алтай привлекает своей природной красотой многих туристов. Мишкина гора одна из достопримечательностей этого края, потому что на ней расположена "Блинная". Там нас встретили гостеприимные хозяюшки Светлана и Марина. Работа в сфере питания довольно непростая, так как у людей разные вкусы, предпочтения и мнения. Наши вкусы однозначно совпали. Ароматные, горячие блинчики с начинкой на любой вкус, приготовленные с душой, никого не оставят равнодушными. Наверняка, вы согласитесь, что ощущение вкуса скрашивает нашу жизнь. Без него употребление пищи было бы похоже на заправку автомобиля. Вкус - это поистине один из прекрасных подарков Творца! Один Мудрец сказал: "Нет для человека ничего лучше, чем есть и пить и получать удовольствие от своего труда". Светлана и Марина, огромное Вам спасибо за усердный труд! Желаем, чтобы в вашей компании процветали любовь и доброта, а кулинарные изделия приготовленные с душой, продолжали радовать нас.
Rom Che
Отличное место, рассказали про весь процесс приготовления шоколада. Было очень интересно и взрослым и детям.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что нашли время и поделились обратной связью! Нам очень приятно слышать, что вам было интересно у нас!
Инна Гаврилюк
Нигде не написано о том, что музей только для группового посещения. Заехали мимоходом, вышла работница, попросила подождать 5 минут, т.к там уже группа 20 человек, ну, ок. Зачем создавать толпу, подождали. Но когда зашли было громко сказано, что у нас 5 минут, т.к след группа уже на подходе. Что можно осмотреть и купить за 5 минут? Все быстро, суетно. Посыл таков - покупайте скорее не глядя и валите отсюда, не мешайте рубить бабло с групп. Наверное, шоколад хороший, но ни рассмотреть его, ни купить что либо мы не успели.
1 сентября 2024, официальный ответ
Инна, добрый день! Правила посещения размещены на официальном сайте. О групповом посещении там тоже…
Юлия Ф
Заехали сюда с тургруппой по программе в невыносимо жаркий день, слегка очумевшие от долгой поездки в автобусе. Местечко очень маленькое, камерное, но по-своему любопытное, с висящими и стоящими по периметру комнаты экспонатами из шоколада (причем есть очень старые, буквально поседевшие от времени экспонаты, действительно искусно вырезанные), с фотографиями и, конечно, с шоколадной продукцией. Всё-таки, прежде всего, это магазин. Однако энергичная девушка провела для нас небольшую экскурсию, дала попробовать каждому по четыре шоколадных "зерна" из разных сортов шоколада и понюхать несколько видов сырья. Покупать шоколад я как-то не решилась, побоялась, что не дотянет он не то что до дома, но даже и до гостиницы. Может, от усталости показалось, что персонал магазина (за исключением девушки, что проводила экскурсию) тоже смотрел устало и несколько надменно, хотя общались все вежливо. В итоге купила только горячий шоколад "Напиток богов" (он пользовался огромным спросом, как и мороженое) и выпила его снаружи. Напиток был действительно прекрасный, насыщенный! За него и за экскурсию все пять баллов. Территория возле музея оформлена декоративно, есть крытая беседка, где можно укрыться в теньке. Безусловно сюда стоит ехать фанатам шоколада и дотошным туристам, желающим ухватить непременно все достопримечательности Белокурихи.
25 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за ваши 5 звезд! Приезжайте к нам снова за какао и, конечно же, за шокола…
ВО
Виталий Овцынов
Вкусный шоколад
25 сентября 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день! Краткость - сестра таланта) Благодарим!
Александр Шанов
Большое спасибо за ту информацию, которой вы делитесь с посетителями! Да, и большое спасибо за напиток Богов для Бога.))))) Очень вкусно и креативно!
25 сентября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам за высший бал! Напиток Богов у нас, действительно, очень вкусный. Рады, что его и наш подход оценили!
ВО
Вера Околович
Мужей понравился, приятный персонал, шоколад вкусный. А мороженное просто отвал башки! Можно снимать, фотографироваться
25 сентября 2024, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо за ваши звездочки! Будем рады видеть вас снова!
Илья Панасюк
Приветливые продавцы, большое разнообразие шоколада, шоколадной и ореховой пасты. Красивое и тихое место.
25 сентября 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим за обратную связь! Приезжайте к нам снова!
Ещё тот Критик ✊🏻
Были здесь два раза, в прошлом году и в этом 😀 кофе вкусный, шоколад тоже. В этом году появились новые фигуры, очень большие. Для детей интересно.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку ❤ и добрые слова. Рады, что смогли Вас приятно удивить!
РП
Роман Путилов
Интересное место в получасе езды от Белокурихи. Дорога проходит по серпантину, есть пара видовых площадок. Музей не большой, но уютный, скорее это магазин, с бесплатной дегустации трёх видов шоколада собственного производства, вкусным мороженным и короткой лекцией о тонкостях производства шоколада. Много экспонатов из шоколада, девушки приятные и доброжелательные. Даже если вы слопаете презентационный шоколад и ничего не купите, даже не поморщатся. Ребята молодцы, открыли интересное место, ы планах собираются перетащить сюда производство с возможностью посетителям видеть процесс проищводста шоколада.
19 июня 2024, официальный ответ
Роман, добрый день. Рады, что Вам у нас понравилось! Нам очень приятно читать такие добрые и развёрн…
Нам всё понравилось! Вкусно. Дорого. Качественно! Успехов ⚡️🍫💪🏼
19 июня 2024, официальный ответ
Уважаемые гость! Благодарим за визит и отзыв. Рады, что Вы остались довольны визитом в Музей шоколада!!!
Анастасия Зубрилкина
Чудесное место! Вкусный шоколад и мороженое! Видно, что люди знают толк в шоколаде. На экскурсии можно узнать много интересного и просто поесть шоколад. Словно сказка из шоколада!
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что Вы по достоинству оценили нашу продукцию. Желаем Вам всего самого доброго!