Бани и сауны
Марина Захарьева3 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова и приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, будем рады видеть вас снова…
Денис Х2 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, благодарим вас за доверие, всегда рады видеть вас в Нашей Бане🤗🌿🏊‍♂️
Д А7 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Александр , благодарим за добрые слова, и высокую оценку🙏 🤗 Будем рады видеть вас снова🤗🌿 ❤
И
Ирина2 отзыва
26 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё! Будем рады видеть вас снова 🤗🌿
Мария П.7 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё 🤗🌿
Алексей Сосновский1 отзыв
Владимир НСО2 отзыва
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, благодарим за теплые слова 🔥 Всегда рады видеть вас снова🤗🌿
НР
Здравствуйте, Станислав. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё ❤
ДГ
Денис Гусельников11 отзывов
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 🤗
ЭБ
Эмиль Бурганов5 отзывов
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эмиль! Благодарим вас за добрые слова ❤ Рады будем видеть вас снова🤗🌿
КС
Константин Себякин1 отзыв
ДП
Диана Паксеева2 отзыва
Евгения Миронова3 отзыва
23 декабря 2023, официальный ответ
Евгения. Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, будем вам рады 🌸🤗
Ярослав Кашин10 отзывов
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
СА
Саша Алексеевич19 отзывов
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Александр ! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 😊🏊‍♂️🌿
Вячеслав Слесаренко52 отзыва
2 августа 2023, официальный ответ
Именно за это и ценят ,,Нашу Баню’’ наши гости😊👍🏊‍♂️🔥🌿предпочитая спиртному -вкусный травяной ч…
Anton Izyumov4 отзыва
Светлана П.18 отзывов
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снов…
Ирина Немтина2 отзыва
Екатерина Суслова22 отзыва
6 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады что вам понравилось у нас! Приходите ещё! Будем рады видеть вас снова🤗🌿
SS
Sasha Sasha6 отзывов
11 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Sasha, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова!
istrebitel12 отзывов
24 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 😌 Приходите в гости ещё ❤
Юрий Ольховик1 отзыв
Людмила Гонсецкая1 отзыв
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей🤗🌿
Аня Картман3 отзыва
Ольга Воронова5 отзывов
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
ЮА
Юлия А5 отзывов
2 апреля 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв 🙏🤗 Мы рады, что вам понравилось у нас❤
НИ
Наталья Иваненская1 отзыв
Damir13 отзывов
21 марта 2022, официальный ответ
Дамир, благодарим за отзыв. Рады что вам понравилось у нас!)
CC
Cvh Cd12 отзывов
22 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады что вам понравилось у нас. Здравия вам!!!) Приезжайте ещё! Рады будем видеть вас снова!)
Анастасия И13 отзывов
Olia .31 отзыв