Церковка
Кафе
2.6
2.6
Виталий
Отличный глинтвейн,молодцы ребята! Все просто пушка!!!
Иван Иванов
Грязное место, дорого (шашлык 300!грамм 700 рублей), самая не вкусная шаурма которую пробовал (горькая капуста, мало мясо, зато майонеза и кетчупа налили, так что он отовсюду сочиться, жесть…). Не советую. Лучше потерпеть и внизу где нибудь поесть.
НА
Никита Азимов
Было бы куда лучше если бы поставили бургер Кинг, Ростикс или грильницу, чем это непонятное кафе..
Ринат .
Очень вежливый персонал. Большой ассортимент еды, мы уже во второй раз. Брали шашлыки из курицы и свинины и картофель на гриле. Шашлыки просто бомба, картофель тоже отлично, особенно если как мы первый раз зимой замерзшие пришли. Для этих целей есть ещё и согревающие напитки, в том числе собственного производства
Евгений Любимов
Какао, шурпа... Ну если совсем оголодать, то можно.
Sasha Liza
Очень вежливый и приветливый мужчина в кафе! Вкусные пирожки с картошкой и травяной чай ❤️ Спасибо за гостеприимство.
jiji
отличное заведение
Ксения Сысоева
Отличное место Все очень вкусно и быстро!
Светлана Таранова
Мясо в кафе отвратное, шашлык из свиной шеи, сухой, сухожильный, полный обман, люля пере соленый, сухой есть невозможно. Не рекомендую это кафе.
Константин Аверьков
Это просто трэш, еду принесли в одноразовой посуде, заказали картошку фри лагман и солянку, в итоге картошка горелая лагман вонючий есть нельзя, а солянка варена в бульене и лимоном, короче отвратительно, после решили чтоб хоть что-то упустить взять мороженое забаву, в итоге кусок льда на палке, не советую даже заходить....
СА
Сергей Александрович
Брали лагман и шурпу, вкусно. Но одноразовая посуда это конечно треш. Столы грязные, вокруг кафе куча мусора и снега. Ведь можно же сделать все красиво в красивом месте.
ПП
Полина Панова
Отвратительное кафе. Есть не рекомендую. Настолько халатного отношения я в Белокурихе не встречала. Хозяев надо штрафовать как минимум за то что не смотрят за территорией при кафе. Как бабки рубить это за, а как снег почистить на своей же веранде в конце марта почти! Так это не, моя хата с краю . Администрации города пора бы проверку провести или поменять хозяина кафе.
Михаил Сибирь
Как это заведение проходит СанПиН приходится догадываться)!!! Тут только алкашку можно пить, а только потом есть 🤣
Анна Вострикова
Отвратительное мясо в этом кафе, взяли шашлык из свиной шеи, оказалось на деле в лучшем случае окорок, не вкусно, доесть не смогли. Брали также и овощи на гриле, не понравилось тоже, все сырое, пресное. Не рекомендую это место к посещению! Лучше взять еду с собой, и поесть на свежем воздухе!!
Ivan Yantsen
Обманщики! Шашлык отвратен, пишут – свиная шея, а на деле – сухой, жилистый карбонат (в лучшем случае) Фуу, позорники!! Половина порции – сухожилия!!! Гoвнo короче, а не шашлык.
Юлия А
Вид из кафе прекрасный. Заказывала солянку, есть можно. Шаурма ужасная.
АХ
Артур Х
Ужасное кафе. Шашлык из баранины пересушенный и резиновый, куриный -наоборот сырой и непрожаренный. На овощах-гриль на перце осталась даже наклейка (ребята даже не замарачиваются с их снятием перед жаркой, либо вообще не моют овощи). В общем еду везите с собой снизу либо потерпите с перекусом.
Лилия Букатина
Закрысили сдачу 700₽ Ничего личного, только бизнес
Максим Чигишев
Редкостная помойка по пунктам: 1. Внешний вид персонала (без подробностей, их просто не пропустят). 2. Уставшая мебель, на моем стуле сиденье просто лежало сверху. 3. Цены конь, например паршивый на вкус "плов" 250 рублей, кофе типа маккофе 60. Но хлеб включён, правда подают его на салфетке. 4. Качество блюд. Еда представляет собой заморозку, причём, если не самого низкого, то около того качества. Заказал голубцы, они внутри даже не разморозились, просил доготовить. Причём, то ли с напряжением проблемы, то ли техника самая дешевая, ждать вы будете долго. 5. Нет горячей питьевой воды, ну или просто не было - при мне воду грели в микроволновке. 6. Буфетчица подает кружки с напитками не за ручку, не за дно, не на подносе, а обхватив пальцами верхнюю часть (вообще фейспалм). 7. Нет ни антисептика, ни нормального рукомойника, персонал не в масках. 8. Мест внутри мало, на улице сидеть невозможно, т.к. сильный ветер. Может придётся ждать свободные места. 9. По окончании трапезы вышел подышать, имел удовольствие наблюдать приготовление шашлыка мужчиной с сигаретой в одной руке (напомню, с водой там проблемы), особенно доставлял его кашель прямо на мангал. 10. Хотел написать в плюсы шикарный вид, но кафе тут ведь не причём.
Илья Илья
Плов с костями, можно и зубы сломать.
Миша Зеленкин
Поднялись на гору, и свежий воздух сразу вселил аппетит в наши желудки. Решили поесть на горе. Само кафе не фотографировал, а на фотографии вид с летней веранды. Очень красиво. Все чисто, аккуратно. Заказали 2 шашлыка, небольшую порцию чая, и стакан домашнего вина. Отдали 1 т.р. Шашлык оказался сухим, так себе жевался. А вот вино - очень вкусным. Но кушать, желательно заранее, перед посещением горы
Евгений
Неплохое кафе на вершине горы Церковка. Очень красивые виды. Ценник не слишком дорогой, можно неплохо перекусить в пределах 200-300 рублей.
Твой друг Павел
Кофе придорожного формата, на улице торгуют коньяком в "красивых" бутылках по космическйо стоимость, а внутри можно купить домашнее вино. Очень его рекомендую. Молодое, почти виноградный сок. Через 3 недели дозрело и стало еще лучше