Пантоцентр
Пантовые процедуры
Александр Глазунов
Очень доброжелательный и отзывчивый персонал! Хорошо оборудованный салон! Спасибо большое.
БП
Борис Петров
Пантовые ванны из свежих пант марала помогли вернуть энергию и уверенность. Совсем другой уровень заботы о себе. Спасибо большое! 🙏
Иван Бажинов
Искал натуральное средство для мужской силы, нашёл именно здесь. Пробовал в других местах, разница как небо и земля. Процедуры с настоящими пантами марала это эффективно, в сравнении с порошком. Очень доволен! Всем советую!
Марина Сергеевна
Мужу понравилось! После курсов ванн из настоящих пант марала стал выносливее и настроение улучшилось 😊 Одобряем🤗
Вадим Карашев
После 40 начал замечать упадок сил и усталость. В Белокурихе попробовал пантовые ванны из свежих пант марала — эффект отличный, уже после нескольких процедур 👌 Спасибо!
ГШ
Григорий Шкалов
Пантовые ванны – от души! 👍 Без химии, только свежезамороженные панты марала. Это реально работает, рекомендую всем, кто хочет вернуть мужскую энергию 🔥
Никита Захаров
Пантовые ванны из свежих пант марала реально улучшают кровообращение и общее состояние 🙌 Теперь регулярно посещаю
ЗВ
Зак Винилов
Процедуры супер! Настоящий натуральный продукт чувствуется сразу. Ванны расслабляют и восстанавливают. Спасибо всей команде!
КБ
Кристион Базов
Я мужчина 45 лет, долго искал что-то действенное для здоровья. Перепробовал различные бады, микродозинг. Здесь получил качественные ванны из пант марала, без химии и прочей ерунды. Очень доволен! 👍
ЕФ
Евгений Фролов
Круто что в Белокурихе есть такое. Чувствую реальную разницу после курса. Спасибо, теперь я ваш постоянный клиент!
ДИ
Денис Иванченко
Прекрасные процедуры! Wow эффект! Пантовые ванны из свежезамороженных пант марала реально работают 💪 После курса почувствовал прилив сил.️ Рекомендую всем мужчинам! Пробовал в сатанаториях, но там не то.
IM
Irina Morozova
Проходили с мужем курс пантовых ванн в пантоцентре. Все понравилось.Персонал приветливый и отзывчивый. Все чистенько.Качество ванн идентичное качеству ванн на маральнике( три года подряд ездили именно на маральник и знаем что и как должно быть), Хорошая альтернатива для тех, кто хочет отдыхать в Белокурихе и получать качественные процедуры, а не порошковые ванны, как отпускают в санаториях. В общем остались очень довольны. Спасибо!
кадыроф Кадыроф
Антисанитария ванну ополаскивают просто водой после клиентов. И заполняют лжераствором размешаным на несколько раз водой. Хозяева сами добавляют панты. Когда могут приехать когда не могут. А сотрудникам работать надо вот они и добавляют воду на несколько раз. Так что выбор за вами. Одна ванна стоит 1300р.