Чадыр
Кафе
БН
Богдан Новокрещенов
Заходил и не один раз ,здесь делают очень вкусный шашлык 👍формат места интересный, цены приятные .Место к посещению однозначно рекомендую 👍
ЛЕ
Лариса Ефремова
Очень удивило кафе! Потрясающая обстановка! Очень приветливая, улыбчивая девушка! Замечательная кухня! Очень вкусно! Подача красивая и аппетитная! Очень советую! Спасибо большое!
Евгений Boldov
Отдыхали здесь 4.12.25. Всё понравилось, шашлык из свиной шеи,чача, овощи. Дороговато,но как и везде в Белокурихе. Как приеду ещё, обязательно зайду
ЕШ
Екатерина Шишканова
Очень тёплая, приятная и необычная обстановка. Зашли только посмотреть, а в итоге не устояли перед ароматом горячего шашлыка. Очень вкусно и сытно.
Наталья 👌
Место обязательное для посещения! Можно взять пледы на канатную дорогу бесплатно. Баранина шедевр!
Александра Александровна
Шашлык из свинины и баранины очень вкусный, сочный, порции большие. Всё очень понравилось, рекомендую 💯
ПЦ
Павел Целиков
Скорее всего, самое вкусное мясо на углях в Белокурихе. Цены выше средних, но действительно есть за что. Язык марала, карэ ягнёнка, чай-всё было супер.
Татьяна Милосердова
Шашлык из баранины был 🔥 аутентичная юрта, но сидели на свежем воздухе
НО
Нина Орлова
Вкусный шашлык👍
Sidr35 Сидорович
Прям настоящая юрта, аутентично)) всё просто, но очень вкусно, кедровка огонь, шашлык из баранины тоже
НП
Николай Пирожков
Взяли с женой по шашлыку из баранины. Оказалось-шедевр! Маринад, сервировка, шашлык изумительный! Спасибо большое!
Anton Smith
Приятное кафе возле канатной дороги, шашлык вкусный, порции достойные, к шашлыку идут свежие овощи, очень хорошее сочетание. Кафе простое, но уютное, выполнено в национальном стиле горного Алтая.
ВЕ
Владимир Есаулов
Добрый день! Нам было очень вкусно и уютно! Спасибо!!!
Александр Дударев
Очень вкусный шашлык оказался на удивление 😲
Сергей С
Начитались отзывов и решили посетить это заведение. Про саму обстановку в заведении, обычная забегаловка каких на трассе тысячи. Про цены, как в хорошем ресторане. На вкус, обычный не плохой шашлык, ели и вкуснее. Ну а вообще всё впечатление испортил хлеб с плесенью. Жалко потраченных денег! И чай нам принесли минут только через 20, когда уже почти всё съели.
ТГ
Татьяна Гончарова
Это очень вкусно! Больше и добавить нечего. Овощи на гриле оочень вкусно, огроменная тарелка! Хлеб и свежие овощи зелень бесплатно. От всей души рекомендую!
Евгений Патрахин
Все супер. Рекомендую. Мясо во рту тает. И овощи в придачу, то что надо.
NK
Natalia Kuzmina
Шашлык, приготовленный Дмитрием с заботой и вниманием, особо вкусен. Подобного шашлыка никогда не ела. Очень рекомендую обязательно попробовать и овощи на гриле, и люля кебаб, да любое блюдо вызовет у вас наилучшие впечатления. Огромное спасибо!
Елена М.
Приходим сюда уже не первый раз! Всегда чисто, вкусно, уютно! Заказываем шашлык из свиной шейки с овощами и травяной чай! Шашлык очень вкусный, тает во рту! Чай - прекрасный, похож на таëжный, тонизирует.
НЗ
Наталья Зорина
Прекрасное заведение, атмосфера этого места заставляет возвращаться. Шашлык из мяса марала, потрясающий. Спасибо вам за вкусный ужин, обязательно вернусь снова.
Iren Si
Ну не могу сказать, что самый вкусный из того, что ела. Но очень достойный шашлык. Колоритное место. Комфортное прибывание .
Анастасия Старосветская
По отзывам все супер конечно… поэтому и выбрали это место, чтобы отведать вкусного шашлыка. Но к сожалению, или к счастью этого не случилось) персонал ожидает желать лучшего, не заинтересованы в посетителях. Прождали 20 минут никто не принял заказ) Какой бы не был вкусный шашлык, если у вас хромает сервис, то увы и ах… Место не советую.
кВ
к В
Самый вкуснейший шашлык в нашей жизни! Два дня подряд ходили именно за шашлыком из барашки и шурпой. Знали бы мы об этом месте раньше...в следующие приезды даже размениваться на другие шашлычки не будем, сразу к вам 😋 Обалденно вкусно, огромное спасибо повару🤤
Margo Sib
Место, где готовят обалденные шашлыки из разных видов мяса, овощи на гриле самые вкусные в Белокурихе и не только. Мясо все мягкое, сочное, хорошо прожаренное и не сухое. Порции всегда огромные, голодными не уйдете! Цена на пиво очень демократичное, пиво бутылочное. Шишковое варенье к чаю очень вкусное!
ЗА
Захар Аверин
Хорошие место, вкусно готовят мясо мягкое сочное соус вкусный понравился удобные сидушки и класно точно оно на природе советую сходить всем .
Александр Аверин
Очень вкусно советую всем
ТА
Татьяна Аверина
Спасибо большое, очень вкусный шашлык, брали разные по составу и все были великолепны. Если бы оставались в Белокурихе подольше, то снова бы приехали.
Alex Alex
Всё очень вкусно, цены умеренные
ОД
Олег Дедюхин
Спасибо большое за вкусный и сочный шашлык!!! Были с женой 05.05.25 долго ждать не пришлось. Достойное качество! Порции большие. Спасибо!
ЮМ
Ю М
Самый вкусный шашлык 👍🏻а из языка вообще просто 🔥 есть уютные беседки на свежем воздухе, так же можно и в помещении посидеть. Отличнейшее место, кто будет в Белокурихе, советую прям посетить это место, не пожалеете
Михаил Д
Отличнейшее место! Очень вкусная кухня! Беседки очень хорошие! Чисто и уютно! Рекомендую!
Владимир Адамов
Офигительное кафе! Ооочень вкусно! Обслуживание и персонал на высоте!
ИС
Ирина Серебренникова(Грохотова
Лет пять назад узнала что в этом кафе делают шашлык из языка марал ,решила попробовать ,с тех пор как бываю в Белокурихе всегда прихожу сюда чтобы ещё раз испытать этот гастрономический оргазм 🙈🙈🙈советую всем ‼️‼️‼️обязательно сходите и попробуйте вы не пожалеете 💯💯💯 спасибо огромное этому заведению ,спасибо повару ,который готовит этот шедевр ,спасибо девушке по имени Ольга, которая оформляет эти блюда, и всегда гостеприимно встречает гостей 🙏🏻🙏🏻🙏🏻ребята вы ЛУЧШИЕ в Белокурихе‼️‼️💯💯💯от души спасибо, я ваш постоянный гость 😉
Ирина Злая тетя
Дмитрий, бог мангала!!! И это, чистая правда, шашлык, овощи на гриле, просто отвал бошки. Отмосфера в юрте класс, девушка на баре вежливая, все красиво и быстро подала. Это место обязательное для посещения, по приезду в этот город. Все такое домашние, без пафоса как будто к друзьям на дачу приехали, мяса поесть.
Надежда Янькова
Лучший шашлык в Белокурихе
СА
Сергей Александрович
Отличное место с шикарным шашлыком и кухней в целом, обслуживание отличное, обстановка отличная
Антон Т.
Приехали в воскресенья 16.03. Хотели покушать. Но все было закрыто. Не известно работает или нет
Ольга Кормильцева
Спасибо, всё было очень вкусно.
Не раз проходили и проезжали мимо этой «юрты»,но даже и в голову не приходило,что это кафе,думали,что это просто арт-объект для туристов.В этот приезд знакомая(местная жительница)посоветовала взять здесь шашлык,объяснила,где кафе находится.Мы даже не сразу сообразили,где это..: А когда,наконец-то, «нашли»,то были ооочень приятно удивлены.Внутри очень самобытно,уютно,чисто.Стиль и интерьер,конечно,на любителя,но нам понравилось.еда очень вкусная,мы брали шурпу,шашлык из шеи и каре ягненка,все очень вкусно,шашлык мягкий,прожаренный.(До этого вечером брали шашлык в «более крутом» кафе-просто ужас!)сидящая в кафе пара тоже была довольна,они брали шашлык из марала. В общем,нам все понравилось,еда,обслуживание,обстановка.рекомендуем однозначно
Алексей Алексей
Очень колоритное место в национальном стиле. Много видов шашлыка, причем необычного из языка марала, щуки и тд. Все вкусно. Порции огромные. Но недешево
Анастасия Коробейникова
Отличное место для тех кто ценит качество еды, были несколько раз, язык марала это топ данного заведения, ну очень вкусно, грибы просто огонь, а закуска из соленья удивила нас необычным вкусом арбуза, одназначно рекомендую, что пишут относительно цены, а где вы ели дешевле??? За эти деньги тут кормят везде, но так вкусно только в Чадаре, спасибо ребята за ваш труд и отличную подачу!!!
И
Ирина
Осень теплое атмосферное место. Кухня огонь. Шашлык из языка марала 100 из 10.
ТФ
Т Ф
Очень вкусно и сочно , брали каре алтайского барашка и язык марала !! Я восхищена ) очень вкусно , некоторые рестораны нервно курят в сторонке ) ребята так держать!!!
К🌞
Ксения 🌞
Необыкновенное место! Это вам не ресторан и не кафе..это нечто отдаленное…дикое…но весьма приятное место..кафе в виде чума… и необыкновенная вкуснейшая кухня…рекомендую. Лучше заказывать меню заранее, как сделали мы! С Новым годом, друзья!!!!!!
Олеся М
Неудобно сидеть, ноги затекают, низкие слишком столики
Светлана Маринова
Небольшое кафе в национальном стиле. Приветливые ребята. Располагающая атмосфера к неторопливому отдыху. Вкуснейшие грузди !!! Мясо приготовлено супер, пришлось еще раз возвращаться, закрепить понравившиеся блюда )
ВЗ
Виталий Зарубин
Ужасно дорого
Виталий Украинцев
Каре ягненка,баранина,овощи гриль... Очень вкусно и цены приемлемы.
Екатерина Куницина
Брали шашлык из сёмги ..вы вообще видите что вы готовите?За такие деньги сухарики можно и в магазинах покупать.Ожидание для шашлыка из рыбы 40 минут.За это время можно и любое мясо пожарить!
Юлия Савиных
Я уже писала отзыв лет 5 назад. За вкусным шашлыком только сюда. Выкатитесь как колобки. Ещё вкусные груз дочки в сметане. Осенью зимой рано темнеет и если пешком, то по темной дороге с фонариком только возвращаться. Это никого не смущает, столики всегда заняты.