Ковчег

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
OK
Olga Kos46 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Ольга спасибо большое вам за отзыв
Денис Д53 отзыва
Дарья Ступницкая1 отзыв
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼ждём вас в гости спасибо за честность 🌹
Сергей Сергеев28 отзывов
Павел Н1 отзыв
9 ноября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Павел Непокрытых15 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 😁
Л
Любовь1 отзыв
A
Alina1 отзыв
Тихий душевный отдых на природе Понравилось: Удобное расположение, от центра Белокурихи минут 10 на машине. Дорога хорошая! Уютное, тихое место, прекрасный чистый пруд, милый козлик, которого можно угостить морковкой, кролики и еж! Тишина и красота! Здесь, действительно, отдыхаешь и заряжаешься энергией! Дом с запахом дерева, большой лестницей наверх, номера есть разные - мы пожили и в самом маленьком (не было др.мест), и в другом побольше с балконом - отлично, чисто, супер! Большая кухня, офигенные сочные домашние манты можно купить у хозяев и приготовить самим! Рекомендуем! Мангальная зона - шашлык, плов! Ребята, такой кайф, даже в дождь здесь! Нам прямо очень понравилось! Приветливые, радушные хозяева, спасибо большое, за наш отдых! Мы себя чувствовали как дома! Все, благодаря вам! Могу сравнить с другой базой отдыха в Белокурихе, где был слышен шум дороги( Не понравилось: Возможно, сделать баню или детскую площадку. Но знаю, что это (детская площадка) имеется в планах )))
Алекс Фрай48 отзывов