Все наше
Магазин сувениров и бижутерии
Екатерина Южакова
Прекрасный магазинчик. Накупили кучу подарков. Вежливый и внимательный персонал. Очень богатый ассортимент. Приемлемые цены.
СВ
Снежана Владимировна
С 2009 года как бываю в Белокурихе, так всегда заезжаю сюда. Большой выбор всего, всегда есть, из чего выбрать, обслуживание супер, цены приемлемые)
Анна Минакова
Замечательный магазин! Вежливые и доброжелательные продавцы❣️Второй раз уже покупаю здесь украшения. Цены очень приемлемые. Всем рекомендую этот магазин⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Алексей Рузанкин
Хочу поделиться своими эмоциями от ассортимента, обслуживания, удобства для клиентов в этом магазине! Украшения и сувениры - нереально красивые, выбор огромный! Персонал отзывчивый, внимательный! Оперативно отправили посылку, уделив мне достаточно много времени, чтобы идеально подобрать изделия! Благодарю за удобство, вежливость и компетентность! Рекомендую посетить - без покупок не уйдёте!
Евгений Кузьмин
Большое-пребольшое уважение менеджерам донного магазина. Не дорогие сувениры, за доступные цены. Девчонки Вы лучшие!!!
Инга Авенир
Осторожно! Отсюда без покупки не уйти😅 Отличный магазинчик различных красивых вещиц!
E
Evgeniya
Отличный магазин 🌼👍очень много вариантов сувениров за, прошу отметить, адекватную цену 👌 без подарочка для себя не ушла 😄🌼