Hotel home
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Денис К
Классный отель всё понравилось спасибо Денису
ЛЛ
Леночка Леонова
Хороший отель, всё чистенько, телевизор работает, есть холодильник.
Светлана Му
Ставлю 5 звёзд, после бронирования сразу с нами связались спросили когда нас ожидать , расположение очень удобное можно с автовокзала пешком дойти в центре города ,номер чистый и комфортный. Нам с ребенком понравилось,спасибо хорошо провели время.
ИП
Ирина Полынская
Все чисто,все есть для удобства проживания
Теплый прием. Уютный номер. Первое впечатление что к нашему приезду готовились!
Елена Баранова
Были 20.08.2025, адекватная цена за квартиру гостиницу! В центре, не далеко от санатория детского) все необходимое в шаговой доступности! Денис нас встретил лично, показал квартиру. Всё устроило! В квартире есть полотенца, одноразовые тапочки, посуда, фен, стиральная машинка, в холодильнике отсутствовали посторонние запахи. Чисто. По поводу кто ждет идеальной стерильности и чистоты ( окна, еще какая-то фигня) не думаю что у вас на столько дома чисто! Главное ванная комната чистая, постельное чистое и глаженное, полы чистые! Отсутствие запаха табака, сырости, и тд. Спасибо большое за гостеприимство, еще вернёмся к вам обязательно)
NS
N Sun
Все бы нормально, но нам попался очень вонючий пододеяльник 😭
Ирина Ш.
На твердую троечку. Администратора нет. Встретила грубая горничная или уборщица. Потом, правда, смягчилась и заговорила вежливо. Утюг поменять бы, чуть вещи не испортила. Удобное месторасположение: налево курорт, направо городок. Белье чистое. Посуда в номере.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы исправим все недочеты! Спасибо!
Доктор Фримен
Место, куда мы точно никогда не вернёмся. Душевая штора в плесени и нет практически вентиляции. Полотенца в пятнах и вместо жидкого мыла вода с добавлением моющего средства. Ёршик для унитаза как и его крышка отсутствует. Наверное при такой цене за номер это нормально, но неприемлемо с точки зрения гигиены. Читал отзывы других гостей за этот год и немного недоумевал. Может только в нашем номере такое, а в других на 5 с плюсом? Не советую даже на одну ночь. Фото с расположением притянуты за уши кроме одного, где вид с фасада.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы исправим все недочеты которые вы написали! Спасибо!
ЛА
Лариса Афанасьева
Отдыхали с 28 апреля по 1 мая 2025, даже не хотелось уезжать. Уютно, по-домашнему, полотенца белые, постель чистая без лишних запахов, в номере всё заявленное имеется. Денис, спасибо за теплый прием, мы ещё приедем точно. Теперь точно знаем, где бронировать будем и не нужно искать и перебирать все гостиницы. По локации ооочень удобно - самый центр, по одну сторону магазины, по другую - курортная зона
Бронирование Отелло
ТМ
Татьяна Машкина
Снимали на сутки номер. Остались очень довольны. Очень гостеприимный хозяин, за ранее нам позвонили, уточнили во сколько будем, все объяснили, встретили. В номере чисто, есть все необходимое. Из минусов, постельное белье и полотенца, хотелось бы новее. Оно чистое, но изрядно поношенное. В целом, рекомендую.
Бронирование Отелло
Татьяна
Очень хорошая гостиница, мы жили здесь с 15.02-17.02, тихая, спокойная, отличное расположение - рядом все магазины, кафе и столовые. Номер уютный, чистый, светлый и тёплый, соседей вообще не слышно, отличный, большой и удобный душ, хороший туалет, есть фен, мыло, гель для душа. В номере посуда, что очень удобно - ножи, вилки, ложки, тарелки, блюдца, чашки, все очень удобно сделано для постояльцев. Спасибо Денису за гостеприимство - встретил, разместил, по просьбе принёс в номер микроволновку, рассказал обо всех интересных местах в Белокурихе. Приедем ещё и не раз сюда!!
Lena Dolgovvva
Неплохое местечко для ночевки. Есть все необходимое, зимой в комнате очень тепло. По просьбе принесли доп. раскладушку.
Анастасия К
Встретили, гостеприимно по домашнему,не первый раз останавливаемся,переночевать в центре по приемлемой цене, погулять по городу самое то, НО сделайте гениальную! на НГ праздники цены были завышены, но грязный стол, пульт,дверь, окно...оставляют неприятные впечатление,и желание вымыть все самой или сходить поругаться!
ТК
Татьяна Капитанова
Неплохая,недорогая гостиница,со всем необходимым в номере.Находится в самом центре Белокурихи, рядом несколько больших продуктовых магазинов.До курортной зоны можно доехать на маршрутке (рядом остановка),либо прогуляться в хорошую погоду пешком.Есть вопросы по уборке,особенно в ванной комнате,к постельным принадлежностям(особенно к подушке) и может быть хотелось бы чтобы была возможность где- то разогреть еду(в нашем номере микроволновки не было).Ах,да,в нашем номере довольно громко работал холодильник,даже подумали,что это звуки от кафе или пивнушки.Но в целом отелем довольны!
Леночка Артемова
Большое спасибо Денису за отзывчивость. Очень доброжелательный хозяин. Встретил, расположил. Уютный номер. Спасибо большое🙏. Рекомендую отель 👍
Г!
Гость !
Останавливались в этом отеле 23.09.24. Бронировали накануне, причем предоплату с нас не попросили. В день заезда хозяин отеля спросил во сколько мы подъедем и попросил позвонить минут за 30, т.к. может отлучиться. Никаких ожиданий и проблем с заселением не возникло. Номер чистый и по наполнению вполне соответствует стоимости. Остались довольны, будем рекомендовать знакомым
GT
Galina Tueva
Достойное и доступное место для отдыха! Были с детьми! Всем остались довольны.Очень важно,что отель находится на главной улице города, все рядом ( кафе, магазины, аптека).В номере есть все необходимое! Чисто, тепло, удобно, достойно! Замечательный и гостеприимный директор отеля ( ответит на вопросы, поделится советом). Рекомендуем Hotel home!
РБ
Руслан Бойцов
Чисто! Достойно! Центр! Вышка!
SD
Svetlana Dovgal
Отличный отель, находится прямо в центре. Очень близко к курортной зоне. Приветливый хозяин Денис, встречает, провожает. Рекомендую
Wad Wad
Очередной и не последний раз говорим спасибо. Отель супер. Денису респект. Лучший в своем деле. В номерах чистота и порядок, все необходимое есть. В центре расположена. Рядом всё в пару шагах. Успехов и дальнейшего процветания!!!!
Светлана Лыкова
Останавливалась здесь три раза, и каждый раз довольна. Самое необходимое для меня есть. Чисто, уютно, тихо. Денис, спасибо за гостеприимство. Приятная атмосфера у Вас в отеле, спокойная. Благодарю! Процветания Вам и вашему делу!
Наталья Демкина
Хорошая гостиница. Уютный, чистый номер. Вежливый, гостеприимный персонал.
НН
Наталья Никитина
Приезжали на сутки в Белку,первый раз обратились в гостиницу, тк квартиры заняты. Остались Довольны номером, все самое нужное есть, ничего лишнего, мило, уютно,Чисто а главное Тихо!!!В номере полотенца, шампуни, тапочки! 👍Цены приятные! Спасибо Денису за гостеприимство! Теперь знаем к кому обратиться! Рекомендуем!!!
Romul Shejk
В общем и целом все хорошо. Единственное, что не понравилось- это отсутствие звукоизоляции.
.... Анатольевна
Данному отелю спасибо за выходные. Понравилось ВСЁ) Ночевали 2 ночи. Денис, хозяин отеля, по совместительству адиинистратор, очень добродушный человек. Все раскажет и обьяснит что можно посмотреть в городе-курорте. Номера чистые, очень теплые. Есть мини кухня с посудой, холодильничек и чайник, телевизор, кондиционер. В душевой душ, разовые гельки и шампуньки, даже разовые тапочки выдают. Так мило со стороны отеля:) Все что нужно чтоб переночевать и двигаться дальше. Бюджетный, стандартный и комфортный отдых. Денис спасибо Вам большое за отдых с 17 по 19 ноября 2023г. Процветания Вам и успеха, хороших, не заносчивых Вам постояльцев:) СПАСИБО!!!!
Marina
Только что вернулись из города-курорта. Останавливались в этом отеле. Расположение отличное, принимал сам владелец,очень приветливый, кстати, человек. Рассказал, что ещё посмотреть, так как были не в первый раз в Белокурихе. В номерах чисто, есть все необходимое,за такую цену, даже одноразовые тапки и шампуни-гели. Тихо, спокойно, уютно. Телевизор идёт,интернет раздаётся, фен и чайник работает, что ещё нужно. Недовольным советую заселяться в соседние именитые отели или поехать в Горный, где за ценик в два-три раза выше будет номер с удобствами на улице.
Svetlanka _L
Останавливались в данном отеле на 2 дня. Из плюсов: кондиционер, душ, наличие чайника+посуда, есть холодильник, в холле есть гладильная доска и утюг. Доброжелательный хозяин. От отеля всё находится в шаговой доступности: магазины, рынки и курортная зона. Из минусов: постельное белье очень "уставшее", одеяло на двухспальную кровать постелили полуторное, подушки 👎 В общем хорошее бюджетное место для недолгого проживания. На первом этаже в здании есть кафе, в котором можно вкусно покушать. Также в этом же здании есть магазин разливных напитков, попробовали пиво "Танковое", вкусное и свежее 😋
Сергей Сергеев
Очень хорошая гостиница! Хозяин приветлив , все расскажет и покажет ! Номера отличные , все в них есть !!! Рекомендую ☝️
П
Пользователь
Отличный доступный по цене отель, в номере аккуратно, чисто, уютно, помимо чайника, холодильника, фена, вайфая, телевизора, вентилятора и т.д. мы обнаружили то, что не видели в более дорогих отелях - сервиз в столе и потрясающий зефирный китайский чайник (см. фото). Денис, владелец отеля, встретил нас очень гостеприимно, рассказал, что стоит посетить в Белокурихе и Белокурихе-2. Спасибо. Слева от отеля парковка для примерно 6 машин (заезжать сзади отеля). Отель располагается в начале туристической зоны. Внизу есть, где поесть, и рядом супермаркеты. Отель - однозначно рекомендуем!
нг
наталья гришаева
Всë понравилось, есть всë для отдыха, отличная комната, у нас была на мансарде с окном на небо , чисто, есть посуда, электрический чайник , полотенце, тапочки, гель для душа, шампунь, фен, есть телевизор,WiFi, мини холодильник,стены толстые соседей не слышно. Персонал доброжелательный, хороший хозяин, всë объяснил, показал. Теперь всегда будем отдыхать только там, не хуже других отелей 5 звëзд. Не далеко от курортной зоны, всë в шаговой доступности, отличные цены, жили в другой гостиницы, цены намного выше, а качество жилья -хуже .
Оксана Е
Забронировала номер по телефону. Приехали, дверь закрыта и табличка с телефонами на двери весит. Позвонили, вышла женщина открыла. Оказывается администратора нет. Хозяин сам приезжает при выселении. Посмотрели 3 номера, выбрали, который понравился больше. В номере чисто, есть все необходимые принадлежности: гель, шампунь, фен. Единственный минус, полотенца с пятнами, хотя пахли порошком, скорее всего не отстирываются уже. Но мы возим всегда с собой свои, так, что это не испортило нам поездку.
Дина Матвеева
Все хорошо: чисто, комфортно, тихо, светло. Отличное расположение - рядом курортная зона, продуктовые магазины, на первом этаже кафе. Есть все необходимое- чайник , микроволновка, мини-холодильник, посуда, столовые приборы. Номер Junior достаточно просторный с двумя окнами. Рекомендую!
Ольга С.
Мне понравилось. Номер небольшой, но для такой цены выглядит отлично. На полу ламинат, нормальная мебель. А ещё с собачкой можно) рекомендую, мне все понравилось.
Armani 025
Забронировали через сервис бронирования, бронь подтвердили. Приехали, 2 часа простояли под дверью, администраторы трубку не брали, на месте никого не было. Так и уехали)
Регина Экгард
Соотношение цены и качества. Доброжелательный хозяин. Хорошие номера.
E
Evgeniya
В номере было все необходимое мебель, чайник, посуда, фен, полотенца, телевизор👌 рекомендую. Заселялись внезапно и заселились удачно 👍 спасибо 🙏
🐒 Lemur
Расположение хорошее, центр. Был поздний заезд, но встретили и заселили. Непонимание по поводу стоимости и количества дней с администратором (видимо информацию не вносят в базу), пришлось искать переписку с владельцем отеля, где было четко указано сколько дней и цена. Приезжали на праздники, на 4 дня, сотрудников на ресепшн видели только один раз, на следующее утро после заезда, но мы обычно утром уходили и вечером приходили. Если что закончилось в номере или нужна помощь - решайте сами :) В нашем номере был ужасный душ, вода не уходила, и также было в раковине, уборка на тройку, пыль была ну очень давняя на всей мебели 😂 Полотенца старые, уже не белые, а серые, и с запахом, видимо стирка уже не помогает, а по плану их менять только через пять лет 🙃Отель только «для переночевать» и быстро уехать) Но в следующий раз лучше выберу другой бюджетный отель.
Аlena Mus
Отличный отель! Заехали с детьми переночевать. Номера не большие. Есть все необходимое. Расположение удобное- в самом центре. Денис, владелец, для которого важен комфорт гостей. При возможности остановимся ещё. Хороших постояльцев и процветания вам!))
31 мая 2022, официальный ответ
Аlena, большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Александр Владимирович
Хороший отель. Номера не большие, но есть всё необходимое для приятного отдыха ( душ, телевизор, кондиционер, холодильник, чайник). Особенно хочется отметить заботу о постояльцах - кроме обычного набора посуды есть так же штопор и консервный нож. Везде чисто, хорошее постельное белье. Огромное спасибо руководителю за встречу гостей в 3 часа ночи.
Михаил Тутов
Заселился без брони в день внезапного приезда, номера укомплектованы, убраны, за свою стоимость - просто отличные
И
Инна
Понравилось: Отличный небольшой отель. Удобно расположен. Замечательный администратор, он же директор отеля, Денис. Отзывчивчивый, гостеприимный, вежливый, приятный в общении. Моментально реагирует на просьбы. Рассказывает о городе, достопримечательностях, посоветует где побывать. Номер чистый, созданы достаточно комфортные условия для проживания. Вход в отель по чиповому замку. Впечатления только положительные. Всем советую данный отель.
Antonina
Понравилось: Оставались на одну ночь, удобно добираться до автовокзала и горнолыжки. Не понравилось: Обратите внимание на уборку в ванной комнате! В решётке слива крайне неприятно было обнаружить клочья волос, стаканчик для зубных щёток был весь в пасте, пришлось его отмывать. На крышке мусорного ведра слой пыли. Поломанную крышку унитаза вполне можно заменить. Всё это бросается в глаза и портит впечатление.
O
Oleg
Отличный отель Белокурихи Понравилось: Отличный отель! Не ожидал, что в курортном городе можно получить такие качественные услуги за приемлемую цену. Понравилось все: расположение, номер, чистота, удобная локация, все рядом, даже не смотря на центр - было тихо и уютно. Управляющий Денис сам готов решить любой вопрос и оказать помощь, что очень приятно. Имея большой опыт путешествий - однозначно рекомендую, лучше в этом месте не найти! Не понравилось: К мелким недостаткам придираться не стоит. Все проблемы были решены на месте..
Y
Yuliya
все было на высшем уровне Понравилось: Денис великолепный человек. В 4 утра встретил нас на вокзале, довез, все показал. мы в восторге. очень уютный и чистый номер. тихо и спокойно. местоположение 10 из 10. если ехать в Белокуриху, то это лучший вариант для проживания.
Т
Татьяна
Понравилось: Мне очень понравилось расположение отеля - центральная улица, всё рядом. Понравилось отношение обслуживающего персонала и руководителя отеля, удобство входа-выхода, предоставление всей необходимой информации для туриста-новичка, каким я была. В комнате было чисто, уютно, всё необходимое для проживания.
Анна Косинова
Проживали в данном отеле, нам все очень понравилось. Процветания вашему отелю.
О
Ольга
Понравилось: чисто, все необходимое есть, удобно было разместится 3 взрослым
Anonymous
Всё понравилось! спасибо, успехов! Понравилось: отличный управляющий! рассказал всё куда сходить и что посмотреть ! прекрасное местоположение! чисто , всё что надо есть
Anastasia
всё отлично.Соответствие цены и качества👍