Приветливый улей

10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь
Елена Юмашева-Багаева·18 отзывов
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за теплые слова, рады будем видеть Вас снова!
Вероника Н·6 отзывов
1 августа 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова
ТФ
Татьяна Фетисова·5 отзывов
29 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приезжайте к нам ещё 🌸
Мария Байдошева·6 отзывов
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария
Марина Боровик·32 отзыва
Понравилось
Денис А.·17 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Приезжайте к нам ещё, всегда рады.
Natalia Blokhina·3 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ