Эврика
Кафе
ОО
Олеся Олеся
Были 7 января 2026года! Спасибо большое за манты,они очень вкусные,большие!брала 4 штуки ,цена 80р штука. Пельмешки тоже вкусно! Булем в Белокурихе,обязательно еще зайдём! Брали еще чай с мёдом,и горячий шоколад.все понравилось!
И
Ирина
Первый раз зашла сюда случайно и стала постоянным клиентом. Очень вкусный шашлык из свиной шейки, 480р. Если замерз, на выручку приходит глинтвейн. Предлагают разный объем, смотря на ваши потребности)). Доброжелательный хозяин.
Andrey F
Прекрасный классический летник) Хозяин светлый добродушный человек
ЕО
Екатерина Орлова
Летник, шашлык, пиво … атмосфера кайф!! На тот момент это было то, что нужно!!
Роман Рыбин
Очень понравилось обслуживание, атмосфера и чистота данного заведения. Цены приемлемые, меню разнообразное. Подача быстрая, персонал вежлив. Всем советую!
Анусита Стойкая
Шашлык принесли наполовину черный, подгоревший, невкусный, сухой. Пиво было среднее.
Мария Кацендорн
Отличный шашлык(сочный,вкусный,без жилок), пи во на разлив обалденное, после тропы здоровья вообще замечательно 🍻 Отдали всего 1210р. 👍🏻
Александр Долганов
Зашли случайно на запах шашлыков, заказали до кучи глинтвейн, чтобы уже окончательно понять, что его никто в белокурихе не умеет делать, но нет. Самый вкусный глинтвейн в белокурихе здесь!!! Шашлык делают из свежайшей шейки, а там да, бывает и жир и жилки, это нормально. Лаваша не было, но лук маринованный этот недостаток скрадывает. Глинтвейн получается 1тр литр, если брать по 400мл,сходите в биршале, попробуйте их пойло по 3тр за литр, которое рядом. После трех бокалов, утром голова даже не шумит. Очень вкусно и душевно, хозяева очень общительные и гостеприимные. Полную посадку не вывозят, порой приходится ждать, но очень стараются и не вижу в этом проблем. Пиво 150 рублей, шашлык 450, глинтвейн 400 за большой стакан 400мл. На улице за столиками разрешают курить, убирают всё быстро, пепельницу тоже вытряхивают быстро. Но когда много народу не вывозят, есть такое, но за это оценку ронять не собираюсь, очень душевно и вкусно, обещали с лавашем решить вопрос.
Владимир Фамильев
Пицца хорошая. Пиво свежее. Мужчина который там работает приветливый. Цены не дорогие. Каждое лето когда приезжаю обязательно захожу туда каждый вечер за кружечкой пивасика и закуской. Это то место где нет красивого и дорогого дизайна и он там не нужен, уют идет от душевного отношения в заведении. Спасибо большое.
Ульяна Гаврова
Вкусный шашлык. Приготовлен был сразу как только заказали. Мясо 🍖 сочное, всей семье понравилось ценник приемлемый
Диана Малинкина
Хорошее, кафе, вкусно и не дорого. Манты вкусные, шашлык тоже вкусный
Николь Браун
Заказали пельмени , хлеб , шашлык Пельмени быстро принесли , хлеб пока не попросили А мясо спустя 40 минут Не пойдем сюда больше
ВИ
Виктор Иванов
Просто, но вкусно и быстро. Выбор пива не большой.
Марина Каторжная
На карте и так со стороны улицы значится такая неприметная кафешка. Рискнули. Пельмени с бульоном горячие, блины вкусные. За приемлемую цену это хорошее кафе.
Евгений Тищенко
Неплохой шашлык. Неплохое пиво. На перекусить - хороший выбор.
Zurab Matua
Шашлык действительно хорош). А главное что сказали 15 мин и оперативно все сделали. Выбор пива присутствует что тоже не мало важно)
Екатерина Варнава
Пельмешки домашние, шашлык. Все очень вкусно!
Ольга Токарева
Зашли, исходя из отзывов. Шашлык большой, сочный,жирный.Жалко, что не было из курицы. Ребенку понравились наггетсы и фри. Оперативно готовят. Есть столики на улице и небольшое уютное кафе.
ЕЮ
Евгения Юманова
Очень, ну просто ОООЧЕНЬ вкусный шашлык! Сочное, абсолютно не жирное, мясо, лаваш и мягкий согревающий глинтвейн! Обед удался на 5+ 👍 Приехали спустя 2 года и ничего не изменилось! Шашлык вкусный, сочный, абсолютно не жирный. Лаваша, правда, не оказалось… Но это не критично))
Вадим Белкин
Очень вкусный шашлык на деревянной шпажке, не пересоленный, по специям всё в меру. Опоздали на ужин в санатории, решили заказать здесь и не пожалели, рекомендую это место !
ЕЧ
Елена Чернец
Три звезды ставлю только за шашлык. Неплохой, но всё же больше был похож просто на жареное на шампуре мясо: либо мало мариновался, либо не умеют мариновать. В остальном... Наименование места - кафе. Не бистро, а кафе. Но почему-то блинчик с творогом - это магазинный блин из пачки, разогретый в микроволновке. Таёжный чай - чай,заваренный из пакетика, даже сахар не положили и не предложили. И главное - салат Цезарь... Без помидоров. Без даже намёка на чесночный запах. Зато щедро сдобренный обычным майонезом. Цена на всё перечисленное завышена. Вывод: "кафе" пока спасается благодаря любителям шашлыка и пива. Больше туда не пойдём.
AC
Aleksandr Civic
Очень хорошее место, шашлык-огонь, пиво-душевное.
Влад Костыльников
Шашлык вкусный, п...во живое свежее, очень вкусное. Обслуживание долго 9-15 минут, меню крошечное, персонал 1,5 человека, вся посуда одноразовая. Есть открытая веранда, есть внутри павильона. Всё просто, без изысков.
Александр Левин
Взяли два шашлыка из свинины, так как другого не было в наличии: один был нежным, другой на 80% состоял из жира. К шашлыку подают соус, маринованный лук и кусочек черного хлеба - это плюс. Все остальное было цена-качество.
Юлия А
Замечательный шашлык!
Максим Баранов
Шашлык более-менее, но не стоит он 400 рублей. С жилами, ну рублей 250-300. И не берите картошку фри. Они её во первых не умеют готовит, она не соленая и не прожаренная, но ещё и есть с гнильцой. Вердикт: Если хочется сильно шашлык, то советую. Картошку нет, нет и нет
Денис Kluchik
Глинтвейн отстой. Такой барматухи никогда не пил! Шашлыки не пробовали, купили глинтвейн и через 50 метров его вылили в снег.
Анна Самсонова
Посетила 17.02.2022 это мини-кафе. Шашлык и правда не плохой, но кроме его попробовать что-либо не получилось ( в наличие ни чего не было). Меню прилагаю на фото. Здесь можно быстро перекусить, но не более. Шашлык жарят на улице.
Димаоля Любимые
Первый раз были в начале ноября в этом месте - шикарный шашлык, добрый дядечка продавец… Вот снова приехали отдыхать и за шашлыками сюда… Это однозначно лучший шашлык в Белокурихе, да и честно сказать в Новосибирске таких нет… Вообщем мы Ваши постоянные клиенты! Удачи Вам и процветания!!!
Tani Zaigraeva
Мы очень рады, что свернули сюда) Спасибо огромное за вкусный шашлык))) Мы ещё в номер взяли картошки и наггетсы. Процветания вам и побольше посетителей)
Серега Чумаков
Всё очень вкусненько, супер!
Алёна Соломатова
Обалденный шашлык! Мне кажется, вкуснее я ещё не ела) 3 столика на улице, ещё штук 5 в помещении) лучок просто вау! Идеальный ужин! Спасибо, Дядя Валера!))
Виктор Петров
Очень вкусный шашлык (рекомендую брать в лаваше с лучком), приятные продавцы, нормальные цены однозначно рекомендую!
Стас Дичевски
Очень приятный и нежный шашлык из свинины, а вот лук, шедший к нему, не очень. В целом очень понравилось: приятный персонал, открытый воздух, удобное расположение
Kxy Kxy
Дороговато больше 1т.р. за два небольших шашлыка 2 салата и 1 пиво. Ресторанный ценник для уличной кафешки с пластиковой одноразовой посудой.
Ю Алексеич
шашлык очень вкусный! брали с собой в номер. быстро и не дорого. рекомендую
ulasa
Очень вкусный шашлык, домашние манты и домашние пельмени👍 .Приятная атмосфера, красивый вид на гору. Цены доступные, шашлык-300 руб. Из шейки , вкуснее шашлыка в Белокурихе не ели! Туалет чистый, хороший👌🏻Вобщем, рекомендую👍🏻
vvb
Хорошее летнее кафе. Если искать около канатки, то это, видимо, оптимальный вариант. Плюсы: 1. Близко к канатной дороге (пешком минут 5). Это был ключевой критерий выбора наряду с отзывами от кафе. 2. Приветливые хозяева. 3. Отличный шашлык (без жил и вкусный) и таежный чай. 4. Приемлемый ценник: кофе, чай и два шашлыка - 675 руб. На что обратить внимание: 1. Напряженка с парковкой (как и по всей ул. Славского). Мы оставили машину на парковке у канатки. Сначала прокатились на канатке, а потом прогулялись до кафе. 2. Кафе расположено в летнике (под тентом) за одноименным зданием микрогостиницы и магазина. С улицы не видно. Вывеску не увидели, если бы заранее из интернета не узнали об этом кафе, то не факт что нашли бы его. Негативные моменты: 1. На полу был мусор. Не критично, но "выбивает" из общей позитивной атмосферы. 2. На счет туалета и вымыть руки: не увидели.