Каменный остров
Филиал временно не работает
В здании
Службы
Ruddy Panda
При отдыхе в Белокурихе посещали парк Белый камень, на его территории множество различных арт объектов, от современных архитекторов. Маленькие домики, ветряеые ловушки, большая статуя шамана из дерева, к которой можно забраться в руку и посидеть 😃 везде установлены qr коды, по ним можно послушать информацию об объекте. Очень много просто деревянных скульптурок - олени, барашки)) небольшое озеро, а на воде плот и даже есть весло, можно уплыть))) но я не рискнула)Есть местечко для рыбалки, но тк у нас была большая группа, никто бы меня конечно с рыбалки не ждал. Готовится вторая большая скульптура шамана, пока создан только макет, но кажется будет очень классно 😃 для меня это было очень вдохновляющее место, пропитанное творчеством, любовью хозяев к нему, невероятным инсталяциями. Вход стоит 500р, для пенсионеров и детей 250. На входе небольшое помещение администрации, там можно погреться, попить чай травяной с печеньками (бесплатно!). А также там есть механический театр. Но ближайшее выступление планировалось поздновато, поэтому не стали ждать. Да и показалось, что оно скорее направлено на детей, что-то типа кукольного.
Сергей В.
Приехали в арт-парк "Каменный остров" буквально перед самым закрытием. Увы, успели провести внутри всего минут пять, после чего персонал вежливо, но твердо сообщил, что парк закрывается и всех приглашают на выход. Пришлось знакомиться с достопримечательностями уже издалека, что, конечно, немного печально. Само место производит приятное впечатление даже снаружи. Чувствуется, что над его созданием работали с душой. Очень жаль, что не рассчитали время — до официального закрытия оставалось еще около 30 минут, но, видимо, здесь принято начинать процедуру заранее. Вывод: сюда определенно стоит приехать, но только с большим запасом времени, чтобы не повторить наш опыт. В следующий раз планируем посетить парк основательно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Приезжайте следующим летом! Ждем!
Владимир Мохов
Классное место, рекомендую всем.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир! Приезжайте снова. Следующим летом.
Елена Серикова
Хочу отметить что как курорт семейный Белокуриха - громко сказано. Это больше для людей в возрасте и тех кому надо поправить здоровье. С детьми делать здесь нечего. Полное разочарование оставил Каменный остров. Хочу пожелать его хозяевам что если вы неработающей с людьми которые якобы самовольно исследуют ваш парк (зашли на локацию буквально на полметра от открытой калитки), то держите калитки на локации закрытыми, кассу ставьте так чтобы люди сразу её видели, а непросто куча табличек с надписями и без указателей, на входе ставьте человека который встречает гостей, а самое главное на входе повешайте табличку с правилами посещения вашего парка. Мы люди которые приехали туда впервые что они там такие принципиальные в жизни бы туда непоехали. Нам отказали в прогулки только потому что мы зашли на территорию буквально на полметра - метр. Если вы нехотите чтобы заходили туда без вас, то встречай гостей на входе и калитки держите закрытыми на локации. Моё мнение, если входная дверь открыта, значит можно заходить. Мы были там в обед и людей у них небыло, парковка была пустая. Мы от непосещения ничего не потеряли, а вы думаю финансово теряете постоянно. Снимите корону, вы работаете для людей в курортной зоне, принципы ваши работать должны в других местах. Удачи вам
˙·٠•●๑…MisS KaPriZzz…๑●•٠·˙
Атмосферное место! Советую к посещению,обязательно с посещением театра. Представление очень интересное,необычное. Интересные локации,арт-объекты. И очень вкусный чай! Обязательно вернёмся снова💚
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Всегда ждем! Очень рады быть с Вами на одной волне!
Оксана Архипова
Хорошо),но хотелось бы лучше
27 октября 2025, официальный ответ
Оксана! Предлагайте! Свежий взгляд всегда важен! Спасибо, что были у нас. Приезжайте, чайку попьем.
M.
Mi ..
Шикарно.
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Мила. Приезжайте снова! Настоятельно рекомендую посмотреть спектакль!
АО
Анна Омельченко
Мне очень понравилось место, гостеприимно встретили, рассказали о месте, о задумке создания, интересные арт-обьекты.
Andrew Sergeyev
Хорошее, теплое, душевное место. Каждый найдет здесь себя и способ расслабления 🧘♀️ Ручные гуси и кролики тут не главное. Важно ощущение свободы и радости.
25 сентября 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо большое за отзыв. Приезжайте на спектакль! Всегда рады позитивным гостям!
ОР
Ольга Романова
В Белокурихе были уже 5 или 6 раз, казалось все уже знакомо и не чем нас тут удивить, приезжаем за тишиной и воздухом в конце сезона. В этом году приехали сюда отпраздновать мой день рождения, с утра собирался дождик и муж предложил посетить "какой-то музей" тк я люблю такой отдых, то с радостью согласилась посмотреть на экспонаты. Как только мы подъехали и я увидела огромную фигуру какого-то божества и воздушных змеев на башне - я поняла, лучшего места для встречи своего нового года придумать было нельзя. Дальше началась сказка и абсолютное волшебство. Арт обтекты, созданные детьми, на глубокие темы, шаманский лабиринт, деревня фей , божество - Дедушка Хтонь со своими добрыми историями, кролики и гуси- лебеди, хулиганское путешествие по озеру на плоту и настоящая рыбалка (поймано 15 золотых рыбок, скрывающихся под видом карасей) Душистый чай, теплая атмосфера кают-компании, а вечером Алтайская сказка для тех кто не растерял веру в чудо. Место,наполненное любовью, волшебством и вниманием к мелочам. Приезжайте выгуливать детей и внутренних, и тех что радостным смехом встрят этот волшебный мир Каменного острова. Провели здесь 4 или 5 часов, но вернем еще! Спасибо всем создателям этого чуда за то, что сделано и ещё предстоит ♥️
24 сентября 2025, официальный ответ
Ольга! С днем рождения! Мы рады, что Ваш праздник стал настоящим Праздником! Будем рады Вам в любое…
Ирина Серазидинова
Сразу при входе в парк нас встретила милая и радушная девушка, провела в уютный домик, где рассказала про стоимость билетов, что в них включено, про театр и что всегда можем во время прогулки зайти попить чай. Далее уже показала и рассказала всё о парке, о том, что создали основатель и различные школьники, показала кода на аудио-гид (который, к сожалению, не работал). После этого мы уже сами в своём темпе ходили и рассматривали всё, что есть на территории. Каждый экспонат уникален: можно увидеть миниатюру Белокурихи, посидеть на руке Дедушки Хтоня, подвигать глазами гипнолягушки и т.д. Несмотря на то, что покапывал дождик, было интересно ходить и всё осматривать. В загоне есть гуси и кролики, они ручные и с удовольствием кушают с рук (один из белых гусей очень наглый, может действительно скушать всё, не оставив другим)🪿🐇 В домике можно приобрести сувениры ручной работы и попить вкусный чай с печенюшками. Также вечером вернулись на представление механического театра - во время спектакля было много народу, в том числе и с детьми. Спектакль короткий, но довольно интересный, рассказывает о легенде зарождения Каменного острова. Мужчина, который отвечал за спектакль, кратко о нём рассказал и отвечал на все вопросы зрителей. Обязательно рекомендую посетить этот парк, он очень уютный и интересный, хозяева действительно заботятся о посетителях, а гуси и кролики просто очень милые 💕
6 сентября 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо за такой развернутый отзыв! Будете в наших краях, заезжайте на чаёк!
ИГ
Ирина Гладких
Интересно с детьми
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина! Приезжайте снова!
Надежда Самойлова
Обязательно к посещению всем, кто будет в Белокурихе! Радушный приём, все аккуратно, красиво. Особенно важно, что все объекты спроектированы детьми! Очень интересно! Не торопитесь здесь! Пройдите все с чувством, с толком, послушайте каждую историю с аудио-гидом из qr- кода. Энергетика обалденная!
29 августа 2025, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо за фотографии, очень атмосферные! Приезжайте снова! Спектакль посмотрите!
Ирина Ирина
Отличное место для детей и взрослых, детям очень понравилось кормить животных и гулять рядом с прудом)))
18 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за рекомендацию! Мы гостеприимны по максимуму. Детям у нас раздолье! Приезжайте снова, всегда ждем!
Крис Якунина
Замечательное место,чтобы отдохнуть душой и отвлечься от городской суеты.Очень порадовало количество арт-объектов.В конце прогулки остались посмотреть механический театр и ни капельки не пожалели.Большое спасибо создателям данного пространства, успехов вам и дальнейшего развития!
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Да, именно для души делаем! Делимся своими душами с вашими! Приезжайте снова, как раз сейча…
ТС
Татьяна Соболева
Интересное место с проектами юных архитекторов. Интересно гулять и рассматривать, можно покормить кроликов с гусями и посмотреть спектакль (мы не попали, есть стимул вернуться)
14 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Обязательно возвращайтесь! Ждем Вас!
ЛГ
Лилия Голикова
Отличное место, пропитанное любовью и увлеченностью его собственников Татьяны и Максима!доступно свободное перемещение по всей территории, просмотр арт-объектов, миниатюра Алтайских гор, огромный дух леса Хтонь, спектакль кукольный, травяной чай и яблоки с веток
13 августа 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо за отзыв! Все так! Приезжайте в гости, будете в наших краях. Очень рады познакомится!
мм
мари мари
Проезжали мимо, решили зайти. Очень душевные и милые работники провели экскурсию. Покормили кроликов, гусей. Все очень здорово.
13 августа 2025, официальный ответ
Мари, спасибо за отзыв! Приезжайте снова! Всегда ждем!
е&
екатерина &
Очень атмосферное и приятное место. Однозначно рекомендую к посещению. Каждый арт объект уникален Эти маленькие домики, этот плот, дедушка Хтонь это волшебство какое-то . Огромный плюс для детей мини ферма, где можно покормить кроликов и гусей. Или сходить на настоящую рыбалку) К сожалению не попали на спектакль. Но это отличный повод посетить Вас вновь. Успехов Вам и процветания. Обязательно заглянем еще
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина! Обязательно приезжайте! От нас гости не хотят уходить, это так здорово. И спекта…
Влада Фирсова
Какое волшебное место! Маленькие домики, ручные гуси и кролики, полевые цветы, тенистые беседки, гамак, качели, городки и башня дженга. Особенно понравился плот и наше путешествие на нём, увидели лягушек, и к нам даже прилетала на корму маленькая летучая мышка 😍 на спектакле не побывали, приедем ещё 👍
9 августа 2025, официальный ответ
Влада, спасибо за такие теплые слова! Да, все так. Каждый человек у нас в парке - гость! Обязательно…
Маргарита Онникова
Замечательный парк, созданный людьми с уникальными знаниями, умениями, видением мира и душой. Очень приятно, интересно провели в нем время с тремя детьми. Жаль, мало времени заложили на его посещение. Театральное представление обсуждали весь следующий вечер. Спасибо!
5 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо огромное за отзыв! Приезжайте снова. Парковое пространство растет и развивается…
Пл
Письмо леГко, развивающий центр Karpova
Интересное место на трассе, недалеко от Белокурихи. Просторная площадка, игровая территория, качели, ферма с кроликами и гусями. С детьми будет интересно.
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Приезжайте снова, ждем!
СМ
Станислав Минякин
Классно! Необычно! Приятно! Занимательно! Познавательно! Татьяна и Максим, какие же Вы оригиналы👍 придумать и воплотить такое пространство! Сочетать мини ферму и механический театр - это ОООЧЕНЬ круто! РЕКОМЕНДУЮ!!! Не проезжайте мимо, заезжайте сюда! Получите необычайные эмоции!
ма
марина аксенова
Прекрасное место для прогулок, отличное театральное представление. От души рекомендую для семейного отдыха
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина! Всегда ждем!
се
суровикова евгения
Место интересное. Спектакль очень крутой!!!!!!!! Дети в восторге. Лично мне не хватило нормального туалета))))))) в целом если весь проект доделать додумать будет круто. Миниатюры классные. Разных спектаклей добавить. (Также по легендам алтая) Возможно дополнить большим детским игровым комплексом. Гуси и зайцы крутые.покормили.
18 июля 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо за Ваш визит, и за Вашу оценку! Проект растет и развивается. Даже Москва не сразу с…
ФАНЯ МАСИНА
В это место приехали не в первый раз. И в этот раз в восторге были еще больше. Территория заполнилась новыми сооружениями, дедушка Хтонь первым встречает), а также есть отдельная удобная парковка. Отдельно хочу поблагодарить организаторов спектакля, к просмотру рекомендую не только детям. Смотрели на одном дыхании. Процветания вам, успехов в задуманном)!
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что столько впечатлений осталось у Вас! Всегда ждем в гости!
ТР
Татьяна Рулёва
Отличное место!!! Погуляли , от души порыбачили , посмотрели спектакль . Рекомендую
8 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, поезжайте еще! Спасибо!
ГК
Галика К.
Приятное место. Восхищены энтузиазмом и трудом владельцев и их команды. Особенно восхищает то, что арт объекты на территории парка созданы детьми и подростками, все вместе смотрится органично и проглядывается общая концепция. Спектакль интересный, самобытный. Детям, конечно, больше всего понравилось кормить кроликов и гусей. По цене, на мой взгляд, дороговато. Но осталось приятное впечатление, поэтому не жалеем о потраченных средствах.
24 июня 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за отзыв! Как раз сейчас юные архитекторы Сибири создают новые арт-объекты на террит…
Екатерина Богданчикова
Все понравилось! Рекомендую посетить, будет интересно и взрослым и детям!
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Екатерина! Приезжайте снова, всегда ждем!
Екатерина Я.
Очень душевное место!!! Зашли просто посмотреть - пробыли 2,5 часа!) Хозяйка парка и её помощница очень приятные люди, располагающие! Прежде чем посетить парк, мы почитали историю создания и решили туда заглянуть!) Впечатлило то, что арт-объекты на территории созданы и спроектированы детьми и молодыми студентами-архитекторами их Новосибирска!!! Спектакль в театре парка очень впечатлил: и своей конструкцией и идеей! Создан по мотивам алтайских легенд. Звук, свет, декорации в театре - всё продумано, сделано с умом и с душой! Хозяева напоили чаем с печеньем и конфетами! Дети покормили гусят на территории, погладили кроликов) Семья на свои средства создала красоту, место уединения с природой, ещё помогает молодому поколению развиваться в их профессии! Я считаю, что такие люди достойны большого уважения!!! Очень рекомендую посетить данное место, особенно тем, кому нужен душевный отдых и покой! Большого вам процветания в дальнейшем!!!
8 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо! Все так и есть! Приезжайте снова, 23 июня приедут юные архитекторы, по п…
Сергей Прасолов
Много чего есть для расслабления и отдыха. Детям понравилось кормить кроликов и гусят
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте снова, Сергей!
Николай Конушкин
Отличное место. Стоит посетить
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Николай! Приезжайте снова. Всегда ждем.
Миллионер Везучий
Обязательно посетите театр, я нигде больше такого не встречал. Нас было человек 10 и дети и взрослые, мы много где были, но здесь нам понравилось. Всё просто, но сделано с душой. Нужно абстрагироваться от городской суеты, просто расслабиться, выпить чаю, посмотреть кроликов, утят. Сходить на рыбалку, рыбок отпустить)) пусть растут.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всё так и есть! Приезжайте снова, всегда ждем.
ОЧ
Олег Ченцов
Заехали на "посмотреть". Пробыли три часа. Хорошая атмосфера, приятные хозяева. Детская рыбалка с отличным клевом. Оригинальное представление, экскурсия. Замечательный травяной чай
10 мая 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за такие слова! Мы умеем создавать атмосферу релакса. Приезжайте снова, всегда будем р…
Н
Наталья
Очень атмосферное, уютное местно. Каждый уголок территории-отдельное произведение искусства. Хозяева самые приветливые люди. Отдельное спасибо за травяной чай со сладостями )
3 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за добрые слова. Всегда ждем в гости!
Алексей Янц
Стоит посетить театр, необычное релаксирующее мероприятие с хорошим звуком , и погружением в алтайские мифы .
20 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо! Спектакль вдохновляет. Мы создали настоящее чудо.
ДД
Денис Дворников
Всё понравилось. Хороший экскурсовод.
Юлия Я
В целом впечатление приятное. С одной стороны, дороговато - за 2 взрослых и ребенка отдали 1000 рублей. По сути это красиво оформленный частный участок с большой задумкой, особо развлекух и ярких достопримечательностей нет. С другой стороны, и лабиринт, и качеля к водоему заряжены определенной энергетикой,приятное послевкусие и ощущения - для тех кто любит духовные практики ,медитации и т.д. Угостились яблочками с дерева - мило. Ребенок с удовольствием покормил кроликов и гусей (корм 100 р). Миниатюры также сделаны красиво, талантливо. Сотрудник геопарка приятнейшая женщина, угостила вкусным чаем с баранками и показала театр. В театр на спектакль не попали,но все внутри сделано хорошо,творчески.
2 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Да, мы вкладываем душу в наш проект! Обязательно приезжайте на спектакль!
ВШ
Виктория Шрейдер
Были вчера семьей , такое себе место… за вход взяли приличные деньги как в настоящий музей , но по факту ничего особенного не увидели, нигде нет даже никаких табличек что этим хотел сказать аффтор . Детей завлекают животными, взрослые сидят на лавочке и ждут пока они наиграются. Администратор не выдает чеки . В общем если хотите что нибудь посмотреть - в городе есть места поинтереснее и бесплатные для детей . Потраченного времени жаль 👎🏻
19 августа 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв. Чеки предоставляются по требованию гостя. Мы никого не завлекаем. Наша м…
Сергей Б
Отдали не копейки, сказали будет экскурсия. В итоге сами прошли, посмотрели что-то непонятное. Болото с плотом и две собаки. Хорошо от театра отказались, думаю, там было бы +- такое же…. В общем, не стоит денег, которые просят за вход. Экскурсий не проводят
18 августа 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за своевременный отзыв. Елисей, наш экскурсовод-администратор, сегодня…
ТЛ
Татьяна Л*****
В парке были в начале июля вместе с сыном. Сыну 10 лет до сих пор вспоминает про парк!) Спокойное, душевное и красивое место. Здесь можно поиграть с ручными кроликами. Много красивых и интересных арт-объектов, которые спроектировали и сделали подростки своими руками. Один из таких объектов - КАТАПУЛЬТА, с которой можно пострелять!) Редкий мальчишка упустит такую возможность)) Также очень впечатлил механический спектакль! Рекомендую посетить данное место и побывать на спектакле!
14 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за добрые слова! Приезжайте к нам снова!
Tatyana Holuyanova
Тоже не пойму за что такие деньги за вход...за болтовню гида?.. 100р красная цена.
14 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Вас встречала наш экскурсовод Наталья. Очень опытный сотрудник, краевед. Сотр…
Анастасия Боброва
Очень нравится это место . Познавательно, а какая там мини ферма 😍😍😍 не останется равнодушным даже взрослый человек . Обязательно приезжайте👍
2 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплые слова. Приезжайте снова!
Ирина Ирина
Откуда столько восторженных отзывов? Видимо сами себе пишут)) чу шь редкая. Неинтересно. Постеснялись бы брать деньги)) Встретила какая то недовольная тетка, в неопрятном платье, видно было что раздражена, сюда не ходить, тут не смотреть, а туда сходите, театр не работает. Все перегорожено, но зато носятся полуголые дети (видимо мамкины) такое чувство что в огород чужой заглянули. Даже смешно стало от того что отдали за это надувательство деньги, ну надеюсь что на них капусту для кроликов купят)
1 августа 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! 1. Наши гости - это и взрослые и дети. Это парк для семейного посещения; 2. Отзы…
ЕN
Евгений N
Приятное, умиротворённое место. Механический театр, оригинальное решение. Конечно маленьким детям вряд ли будет интересно. На любителя, к этому надо быть готовым.
1 августа 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо! Спектакль предназначен для аудитории 0+ (от 2-х лет). Мы рекомендуем смотреть спек…
Юлия Ф
Очень хотела попасть в это место. Вбила себе в голову, что надо в нём побывать, пока мы в Белокурихе, и только выдалось свободное время, пустились с мужем на поиски ) Прошли пешком чуть ли не всю Белокуриху, так как такси не заказывалось, а местный транспорт не попадался. Дело было к вечеру, парк грозил закрыться без нас, а добираться до него на своих двоих по жаре, прямо скажем, непросто. Шли-шли мы и всё-таки дошли! Парк оправдал все ожидания, и даже больше. Нас встретила сотрудница Наталья, напоила лимонадом с мятой, вместе с владелицей парка Татьяной показала нам загадочный полутёмный театральный зал, где проходит представление по мотивам алтайских легенд, потом повела в зелёную беседку на возвышенности и показала из неё всю территорию, рассказала концепцию этого места. Парк закрывался в шесть вечера, а было уже без пяти, но нам разрешили гулять, сколько можем, раз уж добрались сюда, в такую даль ) обошли всё, покачались на медитативной качельке, покормили гусят и кроликов купленным тут же кормом, который буквально сметался с рук пернатым коллективом. Совсем не похоже на сытых и ленивых зверей в некоторых контактных зоопарках ) напоследок, когда начали слегка беспокоить мысли об обратном пути, Татьяна любезно подвезла нас до отеля на своей машине - ей было по дороге. Просто вечер чудес! Представление, к сожалению, в этот вечер не показывали, но нам хватило впечатлений. Красивая территория с косой посреди воды, много арт-объектов со смыслом, сделанных руками детей из новосибирской студии, есть каменный лабиринт, есть нарядные крошечные домики и миниатюрная Церковка. Чего только нет! Очень насыщенное, энергетически заряженное место и добрые люди. Желаем развития и процветания!
28 июля 2024, официальный ответ
Юля, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы так прониклись нашим парком! Обязательно приезжайте снова!
Светлана Балабанова
Очень интересное место. Спокойное, приятное, красивое и душевное. Здорово, что многие объекты созданы ребятами - учащимися архитектурно-художественной студии, их руками или по их проектам. А ещё мы посетили необычный и очень красивый спектакль по мотивам алтайских легенд, с прекрасными декорациями, музыкой, освещением. Здесь отдыхаешь душой и получаешь самые позитивные эмоции.
24 июля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за такую высокую оценку нашей работе. Приезжайте снова. Всегда ждем!
Ирина Иванова
Невероятно атмосферное место 👍экспозиция в миниатюре передаёт природный ландшафт предгорья вокруг Белокурихи . Очень понравился спектакль "Легенда о Каменном острове" по мотивам героических эпосов и мифологии Алтая о сотворении Мира , столько души и труда вложено в этот проект 😍
1 августа 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Приезжайте к нам снова, всегда рады!
Татьяна Ермакова
Такого театрального проекта нет нигде в России точно. Техносказание о создании мира, музыка великолепная. Персонажи! Такой замечательный богатырь! Обязательно для посещения. Собственно, из-за этого спектакля и нужно ехать в Белокуриху! Сам парк - самобытное пространство. Душа отдыхает и мозг переключается!
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте, всегда ждем!
V✨
Vera ✨
Волшебное, уютное и очень атмосферное место ✨❤️ Вы покорили наши сердца ♥️ - очень душевный приём, милые крольчата и гусята, которые с большим удовольствием принимают гостей и контактируют с ними, интересная экскурсия от Натальи и невероятно интересные рассказы от Елены💕 И конечно же нельзя не отметить чудесный и очень познавательный спектакль!!! Спасибо вам за колоссальный и кропотливый труд 💚💚💚 Приедем к вам ещё!💜
14 июля 2024, официальный ответ
Вера, спасибо за теплые слова! Ждем Вас снова, здоровья!