Заправочные станции
4.2
4.2
ВВ
Василий В
Когда уже заработает у вас списание кофейного купона???
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Будем Вам благодарны, если Вы уточните с какими трудностями Вы столкнулись, время и дат…
Сергей Иванов
15.07.2025 г. Сотрудник автозаправочной станции отказалась принять оплату и заправить автомобиль. Сотруднику сказали номер колонки и сумму, на которую нужно было сделать заправку на 2000 рублей. В момент когда я назвал колонку и сумму заправки я разговаривал по телефону. Причина отказа была банальной- фраза которая была произнесена сотрудником автозаправки на кассе: я не буду заправлять ваш автомобиль потому что вы разговариваете по телефону. Все просто я поехал на рядом строящую автозаправку и заправил автомобиль. Сервис нулевой.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодаря Вашей обратной связи ежедневно проводится работа по улучшению работы персонал…
Александр Самусенков
Доволен
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень ценим, что Вы предоставляете нам обратную связь. Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. С уважением, ЛУКОЙЛ.
Алексей Симановский
92 евро норм бенз. Заправлялся перед выездом в Кемерово.
Екатерина Неизвестных
Отличный, АЗС персонал вежливый, в магазине чисто
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны. Рекомендуем порадо…
Дмитрий Ерёмин
22 сентабря 14 40 заезжал, завис комп оператор Татьяна, взял кофе, пока ждал 20 минут минут кофе уже холодный, в ответ хамство, больше нинагой на этот лукойл
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень сожалеем, что Вы испытали такие неудобства из-за поведения нашего персонала. М…
ИФ
Илья Фил
АЗС Лукойл как всегда на высоте, туалет чистый, свежее кофе и большой ассортимент снеков.
9 июля 2024, официальный ответ
Илья Фил, спасибо за добрые слова и высокую оценку. Рады стараться для Вас!
42 с половиной цветущих водопада на улице Сибирского Гвардейцев
Обычная лукойловская заправка
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что нашли время поставить оценку и оставить отзыв!
ВЛ
Василий Литвинов
Ни когда не заправляйтесь на данной АЗС. Ошибочно повторно списали денежные средства.. Деньги не возвращают оформляют претензии ( уже третий раз)срок рассмотрения 10 дней . Прошло более 20 дней
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Оставьте, пожалуйста, контактный телефон для связи или оставьте запрос на гор…
Николай Сумароков
Девчонки просто класс! Помогли установить приложение. СПАСИБО!!!
20 июня 2024, официальный ответ
Николай Сумароков, мы очень признательны за обратную связь. Рады видеть Вас на АЗС снова!
Андрей Хрулькевич
Обслуживание, цены и качество топлива-очень достойно!
18 апреля 2024, официальный ответ
Андрей Хрулькевич, мы очень признательны за обратную связь. Рады видеть Вас на АЗС снова!
SS
Stas Schkarupin
Ужасное отношение к клиентам, простоял на заправке 37 минут. На двери все это время провисела табличка (перерыв), сама сотрудница практически все время просидела на своём рабочем месте разговаривая по телефону: может специально а может и нет делала вид что очереди снаружи желающих заправиться нет, так же не замечая и пеших клиентов
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Стас. Благодарим за сигнал! Напишите, пожалуйста, дату и время визита на АЗС, чтобы мы…
Данил Рубичев
Хорошая заправка . Заезжайте , топливо нормальное . И удобно что потом сразу на выезд из города .
2 января 2024, официальный ответ
Данил Рубичев, благодарим Вас за отзыв! Рады видеть Вас снова!
ая
алексей язев
Лет несколько назад , вставил пистолет в бак , пошел оплачивать _ оплата не прошла _ вернулся к машине и наблюдаю картину как работник азс вытащил пистолед из бака и держет его в своей канистре , ожидая когда польется топливо !!! Прошлой осенью , собравшись домой , залил полный бак дизеля _ не доезжая ельцовки понял что машина дергается , по прибытии домой заглох и больше не завелся , раскрутился на промывку системы , замену фильтров и ремонт форсунок _ в баке плавали какие-то хлопья .
20 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый Алексей Язев, Мы сожалеем, что у вас возникли проблемы после заправки на одной из наших А…
Марина Молчанова
Очень приятный персонал
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина Молчанова, благодарим за отзыв и оценку!
Геннадий Нейзер
Регулярно заправляюсь на данной заправке, очень доволен качеством обслуживания, особенно хочется отметить кассиров, вежливые, отзывчивые. Желаю процветания и хороших клиентов.
20 января 2023, официальный ответ
Геннадий Нейзер, мы рады, что вы остались довольны. Приезжайте к нам еще!
Наталия Масютина
Приветливые , операторы ,чистота и порядок на АЗС.
20 января 2023, официальный ответ
Наталия Масютина, благодарим Вас за отзыв! Рады видеть Вас снова!
ИЗ
Ирина Захарьева
Большое спасибо девочкам за обслуживание, всегда предложат свежую выпечку и горячий кофе, очень приятно
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Захарьева, благодарим за отзыв и оценку!
Владислав Болдырев
Спасибо большое ,за приятное обслуживание,и вежлевых операторов,очень дружелюбные и внимательные!!!)
16 января 2023, официальный ответ
Владислав Болдырев, благодарим за отзыв! Ваши мнение и оценка очень важны!
Ара Манукян
Изумительное место заправляюсь каждый день Девочки шикарные Очень любезно обслуживают одним словом по пятибалльной школе пять плюс
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ара Манукян, благодарим за отзыв и оценку!
Роман Захарьев
Очень хорошая заправка,заправляюсь только тут.Приветливый персонал.
10 января 2023, официальный ответ
Роман Захарьев, спасибо за добрые слова и высокую оценку. Рады стараться для Вас!
Любовь Ильина
Заправщица хамки! мало того что пистолет сломанный на заправке, всю машину облило дизелем, даже не извинились!
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Напишите, пожалуйста, дату и время посещения АЗС, чтобы мы могли проверить действия оператора.
Валерий Борисов
Бензин 92й нормального качества , Кассир правда больше тиктокер , чем кассир - оператор...
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Благодарим за оценку. Напишите, пожалуйста, чуть больше, про оператора. Будет…
ДД
Дмитрий Дмитрий
Бензин хорошего качества, персонал вежливый и профессиональный
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Все так :) Благодарим за отзыв и оценку.
аф
андрей феодосов
Хороший бензин
15 августа 2022, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв!
Simple
Все ок. Заправились, проблем не было которые у людей ниже в комментариях; возможно действительно поработали с сотрудниками, молодцы! 👏🏻
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав, благодарим за отзыв!
Екатерина Распопова
Хорошая заправка. Вкусный кофе, адекватные цены на топливо и продукты для курортного города.
13 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв!
Екатерина Буслаева
Это ужас, не следят за сроком годности товара , купили гамбургер, так в нём вся начинка уже почти высохла и все в плесени.
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, пришлите свои контактные данные нам на почту, чтобы мы могли связаться с вами lukoil.altay@gmail.com
Олег Нестеров
Хорошая заправка
24 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Олег!
Dmitriy Fedyashev
Машину оставили рядом, зашли в туалет. Оператор - хамло, завозмущалась, почему не совершили покупку, типа нельзя ходить в туалет. Говносервис.
16 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Мы благодарим вас за обратную связь. Напишите, пожалуйста, дату и время посещ…
Maxim Taskin
Ужасная реакция на нестандартную ситуацию. Подъехал, вставил пистолет в бак, пошел рассчитываться, услышал звук падения, оказалась выпал из бака топливораздаточный и отстегнулся от шланга, после этого я зашел в помещение АЗС, оператор мне пояснила, что необходимо оплатить 300 с небольшим рублей, на что я попросил номер телефона управляющего так как считаю что моей вины нет и получил ответ "ни чего давать не буду, тебя через гаи найдут", мой номер записывать отказалась. Так же считаю, что топливозаправочные рукава менее чем предписывает гост 9018-89.
Дъявол 666
ОСТОРОЖНО!!! Это не Лукойл!!! Это франшиза! Предоставление услуг отвратительное. Бонусные карты Лукойла здесь действовать не будут, как и карты этой франшизы на других заправках Лукойл! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ тем кто хочет купить бонусную карту! Мало того, что карту продают за 150р. а не просто дают, как на других сетевых заправках. Картой пользоваться не возможно, нет мобильного приложения. Есть убогий сайт конструктор, на котором нельзя войти в личного кабинета, нельзя зарегистрировать карту на их сайте, служба поддержки не работает! Вобщем не рекомендую связываться с этой шаражкиной конторой!
petro008
Заправлялся 17 и 18 октября 2015 г. Понравился сервис, обычно заправляюсь на Газпроме. Хочу отметить, что работники АЗС коммуникабельные и приветливые. Туалет содержится в чистоте. Туалетная бумага, бумажные салфетки, жидкое мыло, сушка для рук - всё в комплекте. Кофе хороший и крепкий. Теперь главное, качество топлива - хорошее. Расход бензина и динамика моего авто остались на прежнем уровне. Есть минус - по карте не заправляют до полного бака.
Ange1984
Когда предстоит долгая дорога всегда заправляюсь только в "Лукойле", именно с их топливом машинка летает как на крыльях. Выезжая из Белокурихи мы с радостью разглядели знакомый логотип, повезло, заправимся хорошим бензином. Ага, размечтались. Опции выдай деньги заправщику и сиди преспокойно в авто, конечно нет, да и ладно, сервис-это дело десятое. Но залили откровенно некачественное топливо, машина стала тормозить нереально, а я так хотела проехаться домой с ветерком. Понимаю, что на выезде из города легко обмануть клиента, право, не поеду же я разбираться с ними за сотни километров! Но факт остаётся фактом залили очень плохой бензин по высокой цене (за качество я готова переплатить, за "суррогат"-это уже наглость). В общем фу-фу-фу на Вас, обманщики!!!