Планета Экзоо
Туристко-экскурсионный центр
НЮ
Никита Юрьевич
Здесь очень понравилось, нам с женой провели очень хорошую экскурсию, пофотографировались со страусами и маралами! Хороший домашний зоопарк!
Raccoon- poloskun
Очень интересное место! Свинка обнимается со всеми, прижимается и любит когда чешут за ушком 🥰 зарядились положительными эмоциями. Животные выглядят здоровыми и ухоженными
Вячеслав Буслаев
Рекомендую посетить данное место. Приветливый хозяин, ухоженные и добродушные животные. Встречает и сопровождает милая свинка и ласковая кошечка
ОП
Ольга Печерская
Замечательное место, приветливый хозяин, милые животные. Свинка Кира сопровождает всех гостей, готова обниматься, принимать ласки, угощения, а самых маленьких даже прокатить😁 дети до последнего не верили, что разрешат зайти в вольер к эму, покормить и погладить их. Получили кучу положительных эмоций, насмеялись от души. Развития и процветания зоопитомнику.
VG
Vika Geer
Было в планах заехать в зоопарк ещё в прошлом году, но не сложилось. В этом году заехали аж пару раз. Дети были в восторге да и мы взрослые тоже 😍. Нигде такого нет что ты приезжая в контактный зоопарк не только кормишь питомцев, но кормишь их с рук и гладишь и они ещё ходят за тобой и просят добавки. Чудесное место. Наша семья желает вам процветания и здоровья животным🫰.
Homer Simpson
Очень здоровское место! Были с детьми, осталось много впечатлений. Эму ходят всё время за тобой и пытаются отнять хлеб) кошка тоже клёвая) И 2гис ведёт через технологический проезд, дорога там плохая. Перед зоопарком есть площадка прям у дороги, лучше машину поставить там.
Елена Любина
Прекрасный зоопарк! С удовольствием покормили зверушек, самая милая - нутрия, ну и котики, конечно)) Страусы эму настырные, ходят по территории, отжимают хлеб)) Спасибо за теплый прием!
ЕР
Екатерина Рыжова
Посетили мини зоопарк, хотим пожелать процветания и больше добрых зверюшек, ребенок ходил не боясь. Для Белокурихи города полного туристов, где приезжают семьями, с детьми и хочется больше разнообразия именно для маленьких. Зоопарк важное место для общения с природой и расположение на горе и дорога по серпантину красивого места - надо больше вкладывать для развития и больше туристов будет. Хочется чтобы администрация курорта обратила внимание для маленьких, приехав на 7-10 дней, ребенка природой не накормишь, а зоопарк одно из важных для ребенка место. Прошу поддержать зоопарк и пожелать им процветания.
A Sh
Дороги к питомнику нет, шли через кусты и грязь. Животных жалко, под ними голый бетон, ни травинки, ни подстилки, ничего. Вся экскурсия от владельца со смыслом «этих животных так дорого содержать и кормить».
Евгения Кудрина
Чудесно провели время
Анюта Усынина
Побывали сегодня. Очень здорово, по домашнему) животные гуляют по территории, можно покормить))) всем взрослым и детям понравилось здесь👍
Nataliya Lutkovskaya
Заранее уточнили через Ватсап часы работы и поехали, по навигатору показывает дорогу, по которой легковушка не проедет, там вход служебный, поэтому смотрите внимательно по дороге наверх до Белокурихи 2 вы увидите сам зоопарк справа вдали, а перед ним вдоль дороги «полянка», где можно припарковать авто и по тропинке пройти до самого зоопарка. Были с ребенком, очень понравилось кормить животных, на территории чисто и ухоженно.
Ирина Каюмова
👍👍👍
Андрей Гл
Ценник 250 взрослый,150 дет. На пол часика зайти страусов, оленей покормить ребенку понравилось. Хозяин интересный дядька, все расскажетпокажет
M.
Mwq .
Место хорошее,много интересного, есть комбикорм
Алёна Сливнева
Очень круто 👍. Желаю дальнейшего расширения данного зоопарка ! Все животные очень контактные даются гладить ! Но этот орел просто прекрасен 🥰
Ksenij Shefer
Впервые оказались с детьми 2 класса в таком интересном месте. Восторгу детей, даже и взрослых не было предела. Страусы ели прям с руки, нутрии с детьми контактировали на ура. Все животные добрые и отлично ладящие с людьми. Мы даже уходить не хотели 🤗 Спасибо мужчине, который нам рассказал про каждое животное и учил, как правильно каждое животное кормить. Жаль, что в отзыве нельзя выложить видео с криками восторга детей 😍 Из всей экскурсии детям понравилось и запомнилось это место. Приедем сюда ещё не раз!
DG
Denis G
Хорошее место, ручные животные (страус, ослик, нутрии). Звонить лучше заранее и узнавать по времени работы и как попасть, перед тропинкой есть небольшая площадка для авто.
Варвара Михайловна
Порадовало гостеприимство хозяйки, пожалуй, на этом всё. Грязно, животные в тесных клетках, до слёз жалко барсука и беркута. Такое ощущение, что рацион животных скудный, того же барсука кормят хлебом… Беркут-хищная птица вообще лишена возможности двигаться из-за нахождения в тесной клетке. Вольеры крупных животных не убраны, для их кормления посетителям предоставлены гнилые огурцы и яблоки. Нутриям (это грызуны, которые ведут полуводный образ жизни) предоставлено только небольшое отверстие с жутко грязной водой. Невыносимый запах несмотря на то, что зоопарк находится на природе. Зоопарк не вызывает умиления и положительных эмоций из-за грязи и ненадлежащего содержания животных. Хочется обратиться к компетентным органам для проверки данного заведения. Примите меры!
ПЯ
Полина Ярина
Очень понравилось это место, всем советую! Хозяева очень добродушны, видно, что занимаются своим делом с интересом. Все чисто, животные ухоженные, в конце экскурсии даже выдавали влажные салфетки! За такую стоимость - это отличное место для отдыха! Были первый раз в этом месте, но впечатления остались надолго!
Татьяна Колесникова
Невероятное место! Животные очень милые: эму, олень, марал, ондатрочки, енот, все ручные. Не ручные беркут, страусы. Цена и правда символическая, дают хлеб для животных.
Анна
Очень классное место. Ребенок счастлив.
Константин Константинов
В первую очередь хочется отметить, что если вы любите животных по-настоящему,то Вам обязательно туда!!! Цена за билеты чисто символическая,еду для животных дают совершенно бесплатно на входе.Территория конечно небольшая,но тем теснее можно успеть установить контакт с обитающими там совершенно потрясающими и уникальными созданиями природы. Все животные милые, контактные, Эму - это отдельная история. Не понятны претензии других посетителей.Просто звоните заранее,чтобы уточнить режим работы. Местонахождение в 2ГИС забивается, все нормально. Находятся они, после серпантина. Все прекрасно, кайфанули, от души рекомендую истинным ценителям фауны. Помните,красота в глазах смотрящего!☝️и мы эту красоту оценили! Обязательно вернемся сюда в следующий приезд!
Екатерина Захожева
Приезжали сюда с ребятишками, парковки нет, пришлось оставлять машину на дороге идти по грязи и подниматься по лестнице, животных мало, зашли заплатили деньги побыли 5 минут и вышли.
Галя Маслова
Хорошее место для отдыха с детьми. Приятный экскурсовод. Можно гладить животных, кормить. Конечно когда находились в городе было удобнее приходить в гости) рекомендую к посещению
Мая Петровна
Всем здравствуйте. Хорошее, позитивное место. Животные все холёные откормленные. Зоопарк контактный можно всех животных кормить хлебом, который даёт сам хозяин. Он же рассказывает про животных и не только. Очень приятный человек. Видно что болеет своим делом. В зоопарке есть африканские страусы, эму, семейство нутрий, фазаны, беркут, смешная утка и марал. Рекомендую посетить и зарядиться хорошим настроением.
Данил Рубичев
Конечно , хочется поставить 0 , чтобы люди перестали уже держать животных в заперти . Но, тут хорошо, можно глянуть на птиц , оленя , фазанов , беркута и грызунов .
Гурьянова Татьяна
Хороший мини- зоопарк, только ДубльГИС ведёт не правильно.
VK
Vasilina Kovaleva
Звоните перед тем как ехать!!! График не понятный вообще, адрес не этот. Находятся как ехать на Белокуриху 2!!! (Адреса там у них нет, чтоб вбить в 2 гис или навигаторе). Работают с 14 часов, как сказали по телефону. Ужасный сервис, на чем держатся они не понятно, так как мало кто добирается с таким бардаком до них.
КС
Ксения Стаценко
Здесь нет животных! Только закрытая дверь. Пришли мы 22.07. 23 в 16:00 и ранее уточнял утром, работают ли. Сказали да, по факту-тут ничего нет
Наталья Верещагина
На звонок отвечает не сильно приветливый человек. Работают всего два часа в день, с 15.00 до 17.00. Попросились позже, добро не дали, жаль
Владимир Массалитин
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Варвара Скрябина
Очень понравились нутрии гуляют сами по себе😁 с детками нам было интересно. Страусы классные. Есть ещё марал,олень, барсук,орёл, сова и хорек
Антон Дьяченко
Есть марал, пятнистый олень, эму, африканские страусы, фазаны, барсук и ондатры. Встречает всех большой и красивый беркут. Очень эффектно. Экскурсовод-хозяин питомника рассказывает интересно. Олени ухоженные. Благородный олень очень добродушный, всех можно погладить, кого не страшно, и покормить хлебушком, который хозяин выдает.
Андрей Кармин
Интересно, можно контактировать с животными
Александр Трофимов
Не рекомендую. Скучно.
Иван Иванов
Неустановленный режим работы.
ОС
Оксана Солдатова
Мы гости из Новосибирска ,на отдыхе попали на экскурсию в этот замечательный питомник, животными нас не удивить но приятно удивило гостеприимство. С удовольствием провели время, познавательно и интересно. Процветания Вам и побольше благодарных гостей!!
Сергей Волков
Очень приятные люди и довольно таки познавательно и подробно рассказывают, отвечают на вопросы о животных! Зоопарк не большой, но все животные ухожены, чисто.
Дарья Белкина
Очень понравильсь все позвонили договорились что приедим хозяин был уже там питание для животных выдают не дорого стоит вход
Ксения Сергеевна
Замечательное место, радушные хозяева! Рассказывают очень интересно, видно, с душой подходят к своему делу☺️ Здесь можно не только посмотреть животных, но и покормить, потрогать, сфотографироваться☀️ Не пожалели, что пошли! Нутрии, это отдельная любовь теперь! Хозяйке отдельное спасибо за индивидуальный подход к нам! Приятно, что уделили время и рассказали нам про всех животных интересные истории ❤️
ALEX_ F
Не рекомендую. Грязновато.
Аленка Станкевич
Сегодня посетили это замечательное место. Заранее позвонили по указанному телефону уточнили режим работы. Хозяин приветливо встретил, про каждого обитателя подробно все рассказал, предложил покормить животных. Ребёнку очень понравились страусы и олени.
Кристина К
За день позвонили и узнали во сколько можно приехать в воскресенье. Ответ: «в любое время». Приехали - поцеловали ворота + потратили деньги на такси в две стороны. Даже деревянной лавки нет, чтобы дождаться этого супер пунктуального экскурсовода 👎
Елена Торопова
Приезжали два раза,так и не попали, здесь указано время работы,но по факту нужно звонить и узнавать,когда будет сотрудник. Нигде объявления у ворот нет об этом. Сегодня, позвонив у дверей по указанному телефону,сказал будет в 15.00, «отлично» просто ! Малышке так и не показали животных.
nd87
Ездили самостоятельно, из курортной зоны Белокурихи минут 10 езды. Вход взрослым 150 руб, с ребенка 2 лет взяли 50 руб. Хозяин провел довольно интересную экскурсию, всё рассказал-показал, дал булочку хлеба – покормить животных. На территории страусы, кабанчик, выдры, марал, пятнистый олень, бойцовые петухи и другие птицы. Для самостоятельной поездки с ребенком – отлично, для организованных групп – дорого, на мой взгляд (экскурсия из санатория около 550 руб/чел).