АкваВитаТерм
Лечебно-оздоровительный комплекс
4.3
4.3
Елизавета Вебер
Очень классный бассеин и баня есть! Все устраивает и все так красиво и удобно !
ЛМ
Людмила Мершниченко
Отличное место 💎 Очень добрый персонал , очень понравилось, продумано все до мелочей. Удивлена этому месту )) замечательно всё. Вопросом и замечаний ноль. Буду советовать знакомым
Владимир Крижановский
Понравилось
ЮМ
Юра Матвеев
Отличный басеейн
ЕШ
Екатерина Шахова
Бассейн очень понравился, несколько видов бань. После баньки фито чай. Все чисто, персонал на высоте. Теперь это еще одно любимое место в Белакурихе.
ИВ
Иван Важенин
Вода была прохладная, а так есть много мест где погреться
Надежда Манзюк
В целом все хорошо, хотелось бы добавить массаж, но было все занято
Михаил Глебов
Отличный комплекс! Посещали его по путёвке отдых! Хорошее оснащение, комплекс саун, достаточно большой бассейн с каскадами и джакузи. Иногда места маловато, поскольку народу достаточно много, но это мелочь. Посещение раз в день, но можно находится хоть целый день! Из саун понравилось турецкая, Римская баня, и греческая. Я активно пользовался и окунанием холодной воды из ведра! Это бодрит на весь день. Дома в бане так делаю! Правила в комплексе простые и понятные- с этим проблем не было!
Ксения Щетинина
Не удалась оценить, после слов "У нас все занято и надо было бронировать заранее" при почти пустом зале общее впечатление ужасное
Ксения Бойко
Перерыв с 14-15/00!!! На сайте указана не актуальная информация!!!
EZ
Elizaveta Z
Пришли в бассейн, а там табличка перерыв, ждали сидели, но так никого и не дождались. На телефонные звонки вообще никто не отвечает с самого утра, вы закрылись? Или не готовы встречать гостей…вообще ничего не понятно
Denis Khlamov
Профессиональный коллектив - этим все сказано!!! Кадры решают все: надеюсь администрация санатория Россия это понимает и ценит своих сотрудников! Приеду сюда снова и снова!!!
Татьяна Попова
По факту - это закрытый аква клуб. Пускают только постояльцев отелей, которые входят в группу. Другим - отказ. Очень жаль, но эта ситуация во всех открытых бассейнах, кроме одного отеля и Беловодья.
ПС
Полина Сойко
В целом все хорошо, но чрезмерно пахнет хлоркой! А это не очень приятно.
Надя Чак-чак.
относительно новый комплекс. всё чистенько, большой бассейн, несколько видов бань, водопадики. место где можно хорошо расслабиться