Dиксис
Магазин сотовых телефонов
Светлана Семенова
Екатерина и Лиза очень приятные девушки, помогли определиться с выбором, к работе подходят очень профессионально
Ольга Кольцова
Благодарю специалиста Екатерину Позднякову за профессиональное обслуживание, отличный сервис . Именно благодаря Екатерина , я постоянно совершаю покупки в Вашем салоне .
Анастасия Доценко
Магазин в шаговой доступности. Очень приветливый персонал, можно получить подробную информацию и консультацию. Очень довольны.
ЕА
Отличный продавец,ходим только в этот магазин !Вы лучшие🫠
Ксеня Ксеня
Отличный магазин!
Андрей Пестов
Отличный магазин с хорошими продовцами. Хочу поблагодарить Екатерину за помощь в выборе телефона. Грамотный консультант разложила все по полочкам помогла подобрать оптимальный для меня вариант
ВП
Александр Колчев
Отличный выбор качественная помощь менеджера Екатерины
Катя,самая лучшая😍
Лина Белая
Отличный салон) Продавец Катерина профессионал своего дела, быстро сориентировала по выбору телефона и подобрала все необходимые аксессуары ) за покупками только сюда;)
СО
Светлана Овсянникова
Классный магазин, низкие цены! Очень грамотный специалист Екатерина!!! Придем еще!
ОБ
Оксана Берг
Выражаю благодарность за обслуживание Екатерине, всегда даст совет что подобрать из большого выбора товара!
Наталья Стыценко
Отличный салон! Быстрое обслуживание!
Людмила Кузьмичева
Отличный салон связи Приятные вежливые сотрудники
Артём Титов
Отличный магазин, грамотный консультант. Покупали телефон не в первый раз, всё устраивает. Рекомендую.
Ирина З
Хороший магазин. Грамотный и вежливый персонал. Купили, что хотели и даже больше)
ИВ
Ирина Владимировна
спасибо большое
Диана Солдатова
Кансультант Катерина самая-самая, умница, красавица все подробно рассказывает и объясняет.👍👍👍
Наталья Шелобанова
Все отлично . Большое спасибо за обслуживание 👍👍👍
ТМ
Темур Мусаев
Всё прекрасно, что нужно было помогли Екатерина профессионал всем рекомендую.
Василий Кузьмин
Купили телефон Techno Spark Go, все понравилось, мы остались очень довольны.
аС
алена Сотникова
Добрый день. Хотела поделиться своим мнением о продавце Екатерины Александровны. Больше спасибо ей за терпение, внимательность, и скорость в обслуживании. Огромное спасибо!
Симка
РАКЕТА БОМБА ПЕТАРДААА
К
Кари
Огромное спасибо Елизавете за отличный сервис! Объяснила всё очень ясно! Поняла даже я, очень далёкая от техники! 😅 Помогла подобрать именно то, что так хотелось! Учла абсолютно все пожелания 😊 Спасибо ей! Рекомендую 🤗
ДВ
Денис Варапаев
Огромная благодарность Екатерине за помощь в выборе, и настройке телефона. Очень хороший специалист, рекомендую!!! Знает свою работу на все сто процентов! За покупкой в диксис, к Екатерина.
ДР
Дарья Русина
Спасибо Екатерине за помощь в выборе телефона! Грамотно, вежливо и доступно объяснила все характеристики, помогла подобрать идеальный вариант. Очень довольна покупкой!
Настя Вольф
Всегда обращаюсь за помощью по различным вопросам и всегда удачно! Большое спасибо консультанту Екатерине, рекомендую!🔝
Александра
Много лет являюсь покупателем данного салона связи, продавцы всегда помогут и решат все проблемы с телефоном. Радует бонусная программа и скидки. Замечательный магазин и сотрудники!
C.
Chaser .
Отличный магазин
А А
Замечательный магазин, а в нем замечательный сотрудник Екатерина. Покупала айфон 15 про макс. Екатерина помогла с выбором,быстро оформили и настроили телефон. Спустя несколько месяцев я снова пришла за новинкой Самсунг галакси с 25 ультра. Екатерина быстро заказала телефон и сделала перенос данных. А также помогли разобраться с сим карточками!!! Всем рекомендую от души магазин и сотрудника Екатерину за оперативность, вежливое общение с клиентами. Настоящий профессионал своего дела💯👍💜
Хочу выразить благодарность за такое внимательное обслуживание, доброе отношение к людям, с уважением и душевной теплотой, Екатерина всегда сколько захожу встречает с улыбкой и всегда рада помочь, предложить акции, выгодные предложения, хочется ещё и ещё раз заходить и делать покупки, радовать себя и близких
Александр Калугин
Все понравилось, все хорошо!!!!
GO
Georgij Osteoprakt
Выражаю свою благодарность Екатерина за отличное обслуживание и профессиональную работу
Александр Субочев
Квалифицированные продавцы, помогли решить проблемы быстро, обслуживанием доволен! Спасибо за помочь!
12 февраля 2024, официальный ответ
Александр, доброго дня! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили наш сервис! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах связи "DИКСИС"!
НН
Наталья Наталья
Очень классный магазин, отличный персонал , встретили с порога сразу начали расспрашивать о пожеланиях Все такие опрятные и приветливые ребята Спасибо за помощь Персонал обучен на 5+
12 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, доброго дня! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили наш сервис! Будем рады…
Георгий Золотухин
Хороший магазин, большой выбор и подкованные продавцы. Девушки молодцы!!! Как приеду, обязательно приду к ним ещё!
12 февраля 2024, официальный ответ
Георгий, доброго дня! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили наш сервис! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах связи "DИКСИС"!
Катерина Катерина
Спасибо большое за помощь!!!!
12 февраля 2024, официальный ответ
Катерина, доброго дня! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили наш сервис! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах связи "DИКСИС"!
Светлана Соснина
Хочу поблагодарить персонал магазина Диксис за помощь в решении проблемы с оператором. Алина грамотный специалист, все объяснила, рассказала. Спасибо!
12 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, доброго дня! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили наш сервис! Будем рады видеть Вас вновь в наших салонах связи "DИКСИС"!