Автомастерская
Кузовной ремонт
Александр
В восторге
Ребята молодцы, быстро и качественно отремонтировали задний бампер на моём авто, теперь как новый.
Вероника Манаева
В восторге
Все сделали качественно и быстро, осталась довольна! Приятный отзывчивый персонал!
Вадим С.
В восторге
Хочу выразить благодарность мастеру за мгновенную диагностику и ремонт моего авто, всё было сделано хорошо, большое спасибо!
Стамбул
В восторге
Делают качественно и в сроки по договоренности , всем советую !
П
Павел
В восторге
Рекомендовал брат, потому что он сам отдавал свою машину в данный сервис и был доволен. Я так же остался доволен👍 Сделали быстро и качественно, придираться не к чему. Машину вернули чистой. Теперь если делать кузовню, то поеду только к Ивану 💯
Д
Дмитрий
В восторге
Отличный автосервис, качественно сделали свою работу, результатом очень доволен 👍
Александр Пестов
В восторге
Отлично сделали свою работу!!! Все вовремя как и сказали! Все головные боли взяли на себя с подбором запчастей и их доставкой! Большое спасибо мужикам!!!
Анастасия Битютская
В восторге
Ребята мастера своего дела, сделали все быстро и качественно, рекомендую 👌
ДП
Дмитрий Попов
В восторге
Ребята знают свое дело🤝 Очень профессионально подошли к ремонту моего авто, делал несколько деталей, переваривал пороги, сделали все качественно и быстро. Краска подобранна у грамотных специалистов, все в цвет и материалы качественные. И самое главное руки правильные 🤣 Рекомендую👍
НЧ
Наталья Чижаева
В восторге
Ремонтировала машину в сентябре-октябре 2023г. Осталась очень довольна. Ребята подобрали детали и очень быстро вернули машине первозданную красоту. Цвет попали идеально..в подарок отшлифовали фары. Всем рекомендую.
Татьяна Советова
В восторге
Замечательное СТО.Делают быстро,качественно.Отвечают на вопросы по телефону в любое время,дают грамотные рекомендации.
Андрей Иванов
В восторге
Очень благодарен ребятам и отдельное спасибо директору за выполненную работу, быстро, качественно, за приемлемую сумму. Рекомендую.
Дмитрий Ватармин
В восторге
Спасибо огромное всей команде! Парни действительно профессионалы своего дела!Обращаюсь к ним не первый раз, отлично сделали свою работу, результатом доволен! Всем рекомендую!
Мария Аниперко
В восторге
Всегда обращаюсь только к ним и всем советую! Адекватные цены, качественная работа. Если какие-то работы сами не выполняют, подскажут к кому обратиться. Авто отдают чистое.
DU
Danil Urakov
В восторге
Очень хорошо сделали ребята свою работу!Быстро, качественно и с грамотным подходом!Респект вам 👍
Надежда Шутова
В восторге
Спасибо сотрудникам за профессионализм! Все отлично сделали и в короткие сроки!
СХ
Сергей Храмцов
В восторге
Хочу поблагодарить сотрудников сервиса, за оперативность, профессионализм и стоимость работ. Отлично сделали свою работу, результатом доволен. Огромное спасибо за качественный ремонт, консультацию, помощь в эвакуации и подборе запчастей. Очень рекомендую! Ребята больше молдцы!!!
Кристина Зейб
В восторге
Ребята,очень быстро и хорошо исправили вмятины на авто. Огромное спасибо 👍👍👍