Fix price
3.7
Специалист Алтайский
Нормальный магазин для народа
12 января 2026, официальный ответ
Здорово, что вы не только нашли нужные товары, но и унесли с собой хорошие эмоции. Это именно то, к чему мы стремимся! До новых встреч!
И
Ирина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Д
Дарья
постоянно проблемы с терминалом
12 января 2026, официальный ответ
Низкая оценка — это серьёзно. Мы её увидели и понимаем, что где-то явно ошиблись. Постараемся улучшить впечатление о себе в будущем!
С Я
Всегда все завалено. Бардак на полках. Плохое освещение. Уже несколько раз на большую покупку не пробивают карту фикс прайс (по кабинету вижу, что покупки нет).
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что у вас возникли такие неудобства в м…
Василий Губин
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Антон Степаненков
Не понравился ассортимент.
Владимир
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Николай Пятков
Нет мороженого, как в других магазинах данной сети.
Анастасия Зубрилкина
Магазин не супер... Неухожен... Товар не на своих местах... Ассортимент маленький... Отзыв такой же маленький, как и сам магазин...
Oleg Chernikov
Сотрудники магазина в лице директора! не разобравшись в ситуации нападают на покупателя думаю что тот что-то укра, а по факту как выяснилось покупатель не чего не крал. Директор магазина Кузнецова Надежда даже не удосужилась принести извинения за свои действия.
Anastasia Chernikova
Отвратное обслуживание, весь персонал магазина грубят покупателям и обвиняют их в воровстве. Место грязное, везде коробки и мусор, видимо о санитарии тут и не слышали подавно. Врагу не пожелаю там что-либо приобретать или даже смотреть в сторону этого магазина. (Отзывы где 5 звезд по-любому куплены самим администратором)
РТ
Радион Тутов
Ряды завалены коробками, отвратительное обслуживание, кассиры и остальной персонал грубят покупателям и совершенно не справляются со своими должностными обязанностями, постоянно нарушая закон о зашите прав потребителя. Никому не советую приобретать что-либо в этой лавочке.
Заррина Эрназарова
27.01.24г в данном магазине «Фикс прайс» произошёл инцидент.Ни кто как сама заведующая Кузнецова Надежда, не разобравшись просто взяла и в грубой форме «наехала» на человека(мою маму) пенсионного возраста, больную сахарным диабетом, чтобы она выворачивала карманы и показывала что там у неё, грозила вызвать полицию, утверждая что мама положила их товар и пошла мимо кассы. Заведующая проговаривала «были в магазине и ничего не взяли». Увидев, что ничего взято не было, даже не удосужилась извиниться и ушла. В этот день маме вызывали скорую, так как поднялось давление и самочувствие оставляло желать лучшего! Настолько не компетентные сотрудники ужас! И хотелось бы понимать, будут ли приняты меры и какие?! Обеспечьте пожалуйста обратную связь, для урегулирования данного инцидента.
миша захаров
Ряды узкие, все в коробках, на сайте товар в наличии на полках нет. Спросил про товар-ответ был сразу,, НЕТУ.
Елена
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Андрей Максименко
Хорошие цены, вежливый персонал.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Екатерина Сажаева
Место практически цент Белокурихи или даже правильнее сказать. Очень удобное и проходимость отличная , но товара катастрофически мало... Выбирать нечего ,даже если там кто то ходит и покупает то не больше 10 человек а с увеличением площади и порядок. Будет и товар будет лежать. Аккуратнее и все видно что и как.. Обращаюсь к руководству данного заведение. Увеличьте площадь и закуп товара. Вы же сами видите что большинство едут куда-нибудь чтоб приобрести даже самую обычную бумагу. Вы же, не где то на одшибе деревне, а в КУРОРТНОЙ ЗОНЕ!!!
Алексей Морозов
Слабый ассортимент. Продавцы отзывчивые
ВР
Вячеслав Рукин
Продавцы стажёры обманывают население, тупят
Jaqen H'ghar
Без притязаний! Все знают куда идут. Есть вещи, которые дешевле, чем тут не купишь
Светлана
Купил ребёнок пенку для купания, оторвав обертку были в шоке. Что за ужас
Вячеслав Метла
Кассиры хамят, а охранник не отрывает взгляда. Не все вещи качественные
Наталья Пименова
Отвратительный сервис обслуживания!!! Администратор очень плохо выполняет свои обязанности. Хамит посетителям.
Сергей Касперчик
Очень тесное помещение, в зимней одежде чувствуешь себя слоном в посудной лавке.
ghbdf7777 .
Посетили магазин .Купили манекюрные ножницы .Пришли домой ,распечатали ,а у них половинки развалились,болтик выпал.На следующий день(17 .09.20),с обеда решили зайти поменять,но не тут то было.Кассирша позвала сотрудника,сотрудник другую сотрудницу и в итоге получилось ,что мы их специально сломали.Хочу сказать,что товар низкого качество ,прежде чем что то купить, 2раза подумайте,магазин не рекомендую .Товар нам не поменяли ,деньги не вернули ....
Мария Миронова
Отказываются обслуживать без маски, тем самым нарушая закон. Ст. 426 ГК РФ. Индивидуальное средство защиты бесплатно не предоставляют, заставляя тем самым совершать ненужные покупки.
s
slavyanchik_rus
Позорищнее фикспрайса трудно представить!Ассортимент хуже чем в сельпо,вся некондиция наверно свозится сюда,выбрать никогда ничего нет,никаких новинок,сезонные товары в очень малом количестве.Ужасный магазин,позор товароведу,всегда грязно,всё валяется.Ужас.Предыдущие комментарии явно купленные ибо ассортимента тут НЕТ никакого
Аркадий Р
Хороший филиал, много разнообразных товаров, чисто, персонал вежлив. Мы смогли най им то что в других Fix-price не находили ни в Тюмени, ни в Барнауле, ни в Ульяновске.
kodi-2
Очень приятный филиал. Частые подвозы разнообразного товара по действительно ВЫГОДНОЙ цене. Нравится вежливость продавцов- никогда не грубят и не хамят, даже если ты после работы от усталости или жары сделаешь какую нибудь глупость. Это плюсы. Минусом является всегда пристальное наблюдение за покупателями. Бывали случаи, охранник прямо ходил за мной по залу! Будто я воровка-рецидивистка!К слову говоря, в жизни ничего никогда из магазина не украла, даже когда была отличная для этого возможность. Я была в Fix Price г. Абакана, Железногорска, Красноярска и такого ощущения себя под микроскопом, как здесь не испытывала нигде.