Кедровая заимка
База отдыха
Анастасия Балахнина
Уютное, место вдали от шумного города, чисто и красиво, а главное тихо!) много места для большой компании, запах дерева в доме, отличная рыбалка, приветливый хозяин! Спасибо вам за наш отдых!
ЕШ
Елена Шуховцова
Тихое, чистое и очень уютное место с очень удачным расположением - пара минут и мы в курортной зоне, при этом полное отсутствие шума и природа вокруг! Есть чем развлечь себя и, по приезду, нам провели экскурсию по территории, все рассказали и показали, так же дали отличные рекомендации, что можно посетить вне базы! Огромное спасибо за чудесный отдых и, однозначно, наши рекомендации 👍
ЛК
Лариса Куликова
Отдыхали в этом замечательном месте, очень понравилось. Номера уютные, постель чистая, есть все необходимое. Артем очень приветливый, вежливый, внимательный. Очень довольны, накупались, порыбачили, покатались на сапе. Рекомендую!
ИГ
Иринка Глотова
Тихое и уединенное место, с водоемом в котором обитают караси, их можно ловить в спортивном режиме). Чистейший воздух, дома из кедрового бревна, в номере комфортно, спится очень сладко). Для длительного отдыха с детьми.
К
Крета
Отличное место! Артёму - респект! Спасибо за классный отдых и вкуснейшие блюда!
ТА
Татьяна Антипова
Нам понравилось все
Варвара Брыкина
Отдыхали С детьми В восторге База чистая Номера уютные Все что надо есть Хозяин базы очень приятный и гостеприимный Советую 100000%
Алина Сизова
Очень крутое место! Дом в самое 🫶! Чисто, уютно, просто идеально! Территория🏔️🔥 обязательно вернёмся туда! Очень добрый хозяин, обходительный и доверяет свои гостям
Ольга (Джульетта) Шолыхова
Отличное место для отдыха в тишине и покое🤗
ИИ
Иван Ишимов
Замечательное место. Отзывчивый и вежливый хозяин. Рекомендую
ТР
Тарас Рубцов
Первый раз оказались компанией на этой базе, до этого несколько лет подряд ездили на соседнюю базу каждый сентябрь это стало нашей хорошей традицией в этом году ту базу выставили на продажу и не вели прием клиентов, пришлось в срочном порядке искать что то новое близко похожее по тишине спокойствию и красоте! По отзывам и картинкам понравилась «Кедровая заимка»! Какое было мое удивление когда я подъехал к базе красота необыкновенная. Безусловной изюминкой является озеро по середине базы окруженное горной долиной. Дома выполнены из крупного кедра чистейший воздух великолепная баня выйдя из которой не возможно не окунуться в озере. И конечно хочется отметить чистоту как вокруг базы так и внутри домов и бани. На базе есть абсолютно все от казана, мангала, шампуров до фена в душе! Особенной достопримечательностью всей базы является её управляющий Артем, который абсолютно вежливо ответит на любой интересующий вас вопрос и посоветует куда можно прогуляться вокруг базы чтобы получить максимальное визуальное удовольствия от местных красот. База на твердую 5 ку. Обязательно приеду сюда еще не один раз!
ИС
Илья Синица
Фантастическое место 🌲 Не покидает ощущение, что уехал куда-то далеко от города совсем) В номере и на уличной кухне все имеется для организации семейного ужина.
Д
Дмитрий
Очень красивое место. Отличный сервис. Комфортное размещение. Спасибо Артёму, рассказал что и где посмотреть.
MA
Marina Arbuzova
Прекрасное место для отдыха. Чистая усадьба, зона барбекю, шезлонги. Все располагает к тому, чтобы вернуться вновь!!! Чистый горный воздух, прудик, пение птиц 💚💚💚
Л
Леонид
Шесть лет ,наша семья с друзьями ,регулярно три, четыре раза в год отдыхает на "Кедровой заимке " Комфорт и гостеприимство ,уединенность на прелестной природе выше всех похвал .Озеро с рыбой ,бывший совхозный сад с обилием фруктовых культур ,а главное уютные номера в кедровых домиках и замечательная баня Нужно отдать должное кулинарному мастерству хозяина базы Рекомендую семьям и влюбленным парам
ma
malika alpispaeva
Замечательное место, где можно отдохнуть душой. Отдельное спасибо хозяину базы Артёму, очень гостепримный и отзывчивый человек! Сюда хочется вернуться🤍🌿 Идеальное место, чтобы подышать чистым воздухом, погулять по лесу, понаблюдать звёздное небо✨
Наталья Тюлюкина
Классное место для отдыха компанией. И озеро с рыбалкой, купаться можно и на лодке кататься. И природа вокруг шикарная. И номера большие из кедра😍
Дмитрий Шилов
Отдыхали на базе на выходных, такого отношения не видел не где, все просто огонь👍🔥, Артем хозяин базы очень отзывчивый человек, в номерах уютно, чисто,опрятно! Рыбка ловится некрупная, хотя видели экземпляры очень даже крупные! (может мы не так ловили, тем не менее нарыбачились💪 Банька просто суперская 👌 2 ночи мало для такого места! Обязательно приедем еще!
ЕЕ
Екатерина Егорова
Замечательная база для отдыха душой❤️ Чистые и уютные номера за демократичную стоимость в которых есть все, для комфортного проживания! Теплое озеро😍 Беседка со всей необходимой посудой и техникой. Мы обязательно вернемся сюда вновь!!!
ОЦ
Олег Цыцарев
Прекрасная база. Арендовали под ключ оба домика. Есть классная кухня, которая обезопасит всех в случае дождя. Классная баня. Озеро отлично заходит после бани, да и на sup борде можно покататься, очень круто! Очень рекомендую большими компаниями до 25-30 чел. До центра Белокурихи по сути - спуститься 3 км.
Есения Ххх
Тот случай- когда все для вас! Сервис на высоте! Место прекрасное, единственное- связи нет, вай-фай с улицы работает, но кому то это плохо, кому-то офигенно! Однозначно рекомендую.
Ангелина Юшкевич
Прекрасное место,цена приятная,номера чистые,сервис на высоте,очень доброжелательный администратор Артем. Вернемся сюда в следующий рад)
Павел Лещинский
Прекрасное тихое место для отдыха с друзьями или родными.Очень тихо,водичка теплая,воздух великолепен.В домике отлично не жарко и не холодно.Очень понравилось обязательно приедем еще😁😁😁
Анастасия Кудрова
Отличное место,тихое и природа просто красота. Баня просто сказка. Все очень чисто и уютно.Прекрасное озерцо.Отдельное спасибо Артёму,все показывает и расказывает.вернувшись с отдыха посоветовала всем знакомым.Хочется побывать в этом живописном уголке, ещё не раз.
Ольга Кудрова (Погребнова)
Кедровая заимка,это отдых для души!Тишина,спокойствие!Хотите отдохнуть от городской суеты то Вам в КЕДРОВУЮ ЗАИМКУ!Спасибо огромное Артёму заботливый и внимательный!Очень рекомендую!
КВ
Ксения Вуккерт
Снимали оба дома на трое суток, была свадьба, день рождения, для таких событий место просто отличное, гости все были довольны, а главное всем было место для ночлега 🤍
Оксана Бирюкова
Отдыхали семьёй. Очень уютно, красиво, чисто и ухоженно. Есть всё для хорошего отдыха. Сыну и мужу понравилась рыбалка, у сына куча эмоций. Пили чай на свежем воздухе. Отличное место кто хочет отдохнуть от суеты. Спасибо большое за отдых.
Сергей Першин
Отличное и уютное местечко, были в первый раз, очень понравилось. Администратор Артём явно находится на своём месте, чистота и порядок всё расскажет и покажет, посоветует. Были явно там не в последний раз. Спасибо за отдых!
Юлия Першина(Соколенко)
Отличный отдых.
Елена Каранова
Снимали дом на 2 семьи у Артема на выходные. Все понравилось. И сервис и сама база. Все есть до мелочей. Дети целыми днями рыбачили. Вообщем Рекомендуем
Ирина Хабарова
Лучшее место для отдыха! Много где отдыхали и на Алтае и в Краснодарском крае, но здесь лучший сервис и отношение! За что огромное спасибо Артёму! Снимали всю базу на выходные для проведения свадьбы, заранее нам разрешили приехать, привезти посуду, продукты, развесить декор, Артём помог решить много, возникших в процессе подготовки, проблем. Сама природа прекрасна, вдали от посторонних людей. В домах уютно, номера чистые, постельное и полотенца в прекрасном состоянии. Проживая на базе, можно пользоваться мангалом, казанами, а так же заказать баню. Если вы желаете отдохнуть своей большой компанией, то это место идеально для вас. Снимаете базу полностью и наслаждаетесь отдыхом! Соседи очень далеко, поэтому можно шуметь хоть до утра. Ещё там плохой интернет и в принципе мобильная связь (но я не считаю это минусом) поэтому мы и все гости устроили на 2 дня детокс от соцсетей, это было чудесно! Можно много всего хорошего написать! Спасибо вам за прекрасный отдых!
ББ
Бяка Бука
Тот случай, когда в реальности даже лучше, чем на сайте. Потрясающей красоты территория. Дорога хорошая, не бойтесь, если едете впервые. Хозяин очень приветливый и участливый! Номер шикарный. Есть все. Прекрасная кухня, оборудованная всем нужным. Бесплатные удочки. Ребенок с удовольствием рыбачил. Есть детская площадка и батут. Не знаю, что еще добавить. Хочется вернуться! Процветания и хороших клиентов!
AE
Anna Ei
Отдыхали с мужем три дня , остались в восторге от отдыха. Если устали от суеты и хотите насладится природой вам точно сюда. В домиках все есть для комфортного проживания, территория ухоженна,озеро. Очень приветливый хозяин, он нам рассказал куда можно съездить и что посмотреть. Поэтому рекомендую на 100%
Irina R
Тихо, уютно. Есть всё для отдыха- беседки, баня , дом с камином👍
МВ
Марина Володина
Отличная база для спокойного отдыха, красивое место, свежий воздух, вокруг лес. очень хорошо отдохнули всей семьёй. То самое место куда захочется вернуться. Спасибо!
Ксенофонтий Касиевич
Если вы хотите найти в этом бурном течении жизни уютное, спокойное место, чтобы привести мысли и чувства в состояние гармонии души и тела в живом деревянном доме - вам сюда! Островок тишины в 10 минутах от городского шума, будто другая планета. Чистейший воздух, лес, искусственное озеро с родниковой водой, рыбалка, банька. И возможность выбирать, хочешь ли ты иметь связь с миром или просто "потеряться"... И всë это вам предоставит директор Заимки, Артëм Росляков - хозяин от Бога, большой душевной силы человек. Здесь ты познаëшь всë истинное единение с природой, при этом в максимально комфортных условиях. Желаю Артëму и Кедровой Заимке благословенных дней и новых гостей! Удачи и здоровья!
Ира К
Не такой я себе представляла Белокуриху. Ожидала много туристов, пенсионеров, а по факту оказалась вдвоем с любимым и больше никого. Все как будто для нас. Спасибо Артему! Все, что нужно, показал, объяснил, очень отзывчивый и доброжелательный. В номере чисто, все целое, не усталое, обалденный запах кедра пропитал всю одежду. Завтраки, обеды, ужины готовили на свежем воздухе с шикарным видом на озеро. Собрали большой пакет подберезовиков в 10 мин от базы, ели вкуснейшие дикие яблоки. Была возможность сходить в баню и порыбачить, но трех дней нам совершенно не хватило. Из минусов: на базе совсем не ловит мтс, нет сети. Но хороший уровень wifi. Подключили в телефоне функцию "вызовы через wifi" и все, кто нам звонил не через интернет, а по обычному номеру, дозванивались. В общем, если хочется дикарем, но с удобствами, то вам сюда😊
Ксения Кузнецова
Отличное место, чтобы приехать и отдохнуть от городской суеты! Все сделано, для комфорта гостей 🤍 Отличительной чертой, является прекрасное озеро, где даже можно порыбачить!! Однозначно, вернёмся еще😍
Алеся Гавриш
Прекрасный семейный отдых! Тихое, спокойное и уютное место! Территория чистая, ухоженная. В домиках чисто и все необходимое есть. Бесплатная рыбалка, дети нарыбачились от души! Все очень все понравилось.
Наталья Ефанова
Райский уголок! Отдыхали 11-12 августа. Место шикарное, именно для тех, кто любит семейный отдых, уют, и побыть наедине с природой. Или отдохнуть небольшой компанией. Максимум удобств при минимуме затрат. Если выбирать между арендой квартиры в Белокурихе или номером в коттедже базы Кедровая Заимка- выбор очевиден, на базе. Вы получаете релакс, обретаете гармонию души и спокойствие, даже если Вы не одни в поездке. Артем очень позитивный, радушный хозяин. Всегда готов помочь словом и делом.
toha sh
Очень тихо и спокойно. Без пьяных компаний. С детьми прям рекомендую. По дороге к заимке есть сады яблок и ранеток. В деревне есть черешня нечейная, которую можно немного нарвать поесть. Есть неплохое озеро, с бесплатной рыбалкой, в нем и купаться можно. В номерах чисто, постельное хорошее, не застиранное. Летняя веранда-кухня просторная со всем необходимым. Хозяин тоже человек приятный, гостеприимный. Отдыхали с 31.07 по 02.08.
А*
Алена *****
Если хотите абсолютную тишину, отдых от связи, насладиться природой: подышать, порыбачить, погулять по лесу - приезжайте сюда! Кедровые дома, вкусный воздух, отличный сон, список можно продолжать ) Отличное место для компании и для семейного отдыха 👍🏻
Светлана Скрябина
Отличное место для отдыха, 5 минут от центра города . Номера шикарные, всё из кедра. Водоём на территории, чистая вода, рыбалка,баня. Спасибо Артёму за гостеприимство. Обязательно вернёмся.
Андрей Винокуров
Отдыхали всей семьёй. Всё понравилось. Располагается недалеко от центра города в уединенном месте. Никакой суеты и шума. Дети ловили рыбу, купались.
Марта Сафиулова
Хотелось бы оставить отзыв о чудестной базе «Кедровая заимка» Решили с мужем отдохнуть и случайно нашли данную базу в интернете . Почитали отзывы, позвонили уточнить стоимость . Управляющий Артём рассказал по стоимости и по условиям, нас все устроило. Приехав на место мы были приятно удивлены. Спокойное место , с прекрасны видом. Чистые номера со всеми удобствами. В доме пахнет деревом. Воздух чистый , озеро где можно ловить рыбу, ( удочки в свободном доступе, я считаю огромный плюс, не нужно лишнее везти )Шезлонги, на которых можно позагорать. Огромная зона летней кухни, где есть все для приготовлении еды . На территории так же есть беседка отдельно стоящая. Баня просто потрясающая,очень жаркая (так же можно приобрести чай, очень вкусный) На территории всегда чисто. Администратор Артём , очень приятный молодой человек. По любым вопросам можно обратиться и он с радость на все ответит. Обязательно приедем еще отдыхать сюда.
ЛК
Лилия Курьянова
Тишина и покой. Уютные номера. Артём всегда во всем поможет. На территории есть все необходимое, совсем не далеко от города,но наедине с природой. Не пожалели,что выбрали это место. Спасибо за отдых.
Марина Романова
Изумительное место, великолепная природа, тишина, спокойствие, уют, отдых для души😍. Артём, огромное спасибо за условия, которые ты создаёшь отдыхающим, за полученные впечатления. Человек, который искренне любит своё дело, с удовольствием будем возвращаться и не раз👍
Тема Темин
Это другая Белокуриха,скорее Горный) с сервисом Белокурихи и вся инфраструктура под рукой,еще и с нормальной ценой за такой дом и место
Дарья К
Потрясающие место и люди. Отдельное спасибо хозяину базы🤗 Волшебное место, подойдет для любого вида отдыха, веселой компании, медитации или семейного отдыха, самое интересное можно отдыхать всем вместе и вы друг другу не помешаете, звуки рассеиваются, места всем хватит. Главное рядом с центром Есть все необходимое: кухня с посудой, принадлежности для жарки, потрясная банька, полотенца. Мы отдыхали семьёй, отмечали день рождение, и были просто в восторге: баня, детская площадка, рыбалка, посидеть у родника и посмотреть на белок, понаблюдать за косяком рыб, пожарить мясо посмотреть на сверкающее от грозы небо над горой, подивиться красотами озера, отдохнуть и восстановиться в номере, покачаться/полежать в шезлонге/на качеле. Потрясающе! Есть места в которые хочется возвращаться, "Кедровая заимка" одна из этих мест. Спасибо хозяевам за атмосферу уюта;) Рекомедую=} приехав, вы не захотите уезжать, как и мы=}!!!
Елена М
Ребёнок сломал руку здесь из-за того , что столик у шезлонга не закреплен, хотя отверстия в ножке столика предусматривают его закрепление. Но, видимо, это на усмотрение администрации, которая даже не извинилась. Детская площадка тоже оставляет желать лучшего. И это мягко сказано. Полотно горки треснуло. Сама конструкция шатается, когда кто-то из детей качается на качеле. Того и гляди упадет. В общем, если вы решили отдохнуть с детьми , и именно - отдохнуть, а не следить за ребенком , чтобы он случайно в воду не упал, стол не свалился и др. - не советую это место. Есть на Алтае другие безопасные места