Кедровая заимка

Татьяна Антипова2 отзыва
Ольга (Джульетта) Шолыхова5 отзывов
ТР
Тарас Рубцов5 отзывов
Первый раз оказались компанией на этой базе, до этого несколько лет подряд ездили на соседнюю базу каждый сентябрь это стало нашей хорошей традицией в этом году ту базу выставили на продажу и не вели прием клиентов, пришлось в срочном порядке искать что то новое близко похожее по тишине спокойствию и красоте! По отзывам и картинкам понравилась «Кедровая заимка»! Какое было мое удивление когда я подъехал к базе красота необыкновенная. Безусловной изюминкой является озеро по середине базы окруженное горной долиной. Дома выполнены из крупного кедра чистейший воздух великолепная баня выйдя из которой не возможно не окунуться в озере. И конечно хочется отметить чистоту как вокруг базы так и внутри домов и бани. На базе есть абсолютно все от казана, мангала, шампуров до фена в душе! Особенной достопримечательностью всей базы является её управляющий Артем, который абсолютно вежливо ответит на любой интересующий вас вопрос и посоветует куда можно прогуляться вокруг базы чтобы получить максимальное визуальное удовольствия от местных красот. База на твердую 5 ку. Обязательно приеду сюда еще не один раз!
Юлия Першина(Соколенко)3 отзыва
Ирина Хабарова23 отзыва
Лучшее место для отдыха! Много где отдыхали и на Алтае и в Краснодарском крае, но здесь лучший сервис и отношение! За что огромное спасибо Артёму! Снимали всю базу на выходные для проведения свадьбы, заранее нам разрешили приехать, привезти посуду, продукты, развесить декор, Артём помог решить много, возникших в процессе подготовки, проблем. Сама природа прекрасна, вдали от посторонних людей. В домах уютно, номера чистые, постельное и полотенца в прекрасном состоянии. Проживая на базе, можно пользоваться мангалом, казанами, а так же заказать баню. Если вы желаете отдохнуть своей большой компанией, то это место идеально для вас. Снимаете базу полностью и наслаждаетесь отдыхом! Соседи очень далеко, поэтому можно шуметь хоть до утра. Ещё там плохой интернет и в принципе мобильная связь (но я не считаю это минусом) поэтому мы и все гости устроили на 2 дня детокс от соцсетей, это было чудесно! Можно много всего хорошего написать! Спасибо вам за прекрасный отдых!
Ира К8 отзывов
Не такой я себе представляла Белокуриху. Ожидала много туристов, пенсионеров, а по факту оказалась вдвоем с любимым и больше никого. Все как будто для нас. Спасибо Артему! Все, что нужно, показал, объяснил, очень отзывчивый и доброжелательный. В номере чисто, все целое, не усталое, обалденный запах кедра пропитал всю одежду. Завтраки, обеды, ужины готовили на свежем воздухе с шикарным видом на озеро. Собрали большой пакет подберезовиков в 10 мин от базы, ели вкуснейшие дикие яблоки. Была возможность сходить в баню и порыбачить, но трех дней нам совершенно не хватило. Из минусов: на базе совсем не ловит мтс, нет сети. Но хороший уровень wifi. Подключили в телефоне функцию "вызовы через wifi" и все, кто нам звонил не через интернет, а по обычному номеру, дозванивались. В общем, если хочется дикарем, но с удобствами, то вам сюда😊
Марта Сафиулова11 отзывов
Хотелось бы оставить отзыв о чудестной базе «Кедровая заимка» Решили с мужем отдохнуть и случайно нашли данную базу в интернете . Почитали отзывы, позвонили уточнить стоимость . Управляющий Артём рассказал по стоимости и по условиям, нас все устроило. Приехав на место мы были приятно удивлены. Спокойное место , с прекрасны видом. Чистые номера со всеми удобствами. В доме пахнет деревом. Воздух чистый , озеро где можно ловить рыбу, ( удочки в свободном доступе, я считаю огромный плюс, не нужно лишнее везти )Шезлонги, на которых можно позагорать. Огромная зона летней кухни, где есть все для приготовлении еды . На территории так же есть беседка отдельно стоящая. Баня просто потрясающая,очень жаркая (так же можно приобрести чай, очень вкусный) На территории всегда чисто. Администратор Артём , очень приятный молодой человек. По любым вопросам можно обратиться и он с радость на все ответит. Обязательно приедем еще отдыхать сюда.
Дарья К13 отзывов
Потрясающие место и люди. Отдельное спасибо хозяину базы🤗 Волшебное место, подойдет для любого вида отдыха, веселой компании, медитации или семейного отдыха, самое интересное можно отдыхать всем вместе и вы друг другу не помешаете, звуки рассеиваются, места всем хватит. Главное рядом с центром Есть все необходимое: кухня с посудой, принадлежности для жарки, потрясная банька, полотенца. Мы отдыхали семьёй, отмечали день рождение, и были просто в восторге: баня, детская площадка, рыбалка, посидеть у родника и посмотреть на белок, понаблюдать за косяком рыб, пожарить мясо посмотреть на сверкающее от грозы небо над горой, подивиться красотами озера, отдохнуть и восстановиться в номере, покачаться/полежать в шезлонге/на качеле. Потрясающе! Есть места в которые хочется возвращаться, "Кедровая заимка" одна из этих мест. Спасибо хозяевам за атмосферу уюта;) Рекомедую=} приехав, вы не захотите уезжать, как и мы=}!!!