Спектр-сервис
2.1
ООО Спектр-сервис
2.1
Вадим Казанин
5 декабря купил билет с Новосибирска до Бийска,автобус так и не приехал,составил обращение по возврату средств через платформу блабла кар где и приобретал билет,сегодня 29 число до сих пор денег никто не вернул,актуального номера перевозчика так же нигде нету
ВЯ
Вера Яфясова
Довелось сегодня ехать автобусом из Новосибирска от ж/д вокзала, рейс в 12.15, еще при посадке сказала водителю, что очень жарко, невозможно сидеть на месте рядом с печкой, ноль внимания, потом все таки отключали периодически,а после Тальменки начался сущий ад, печь работала на полную мощь,невыносимая жара,ощущение такое, будто нас хотели не довезти до конечного пункта, а сварить, попросила водителя отключить отопление, просьбу выполнил, но не сразу. Очень тяжелая поездка получилась. Неужели нельзя как-то контролировать температуру в салоне. Мы платим немалые деньги и хотелось бы получать нормальное отношение.
ГС
Гнездилова Светлана
Рейс Белокуриха - Барнаул, всегда чистые автобусы, водители вежливые, очень комфортно в таких автобусах. Еду с удовольствием, спасибо Вам. Побольше Вам хороших пассажиров.
Елена Кузнецова
Новосибирск - Белокуриха. Рейс на 21:30. 25.03.25г. В автобусе едет мой брат. У человека сахарный диабет. Питается по времени. Так уж совпало: приём пищи = поездка в автобусе. Водитель устроил истерику: никакой еды в салоне, запачкаете салон , иначе высажу на трассу. Пришлось брату под курткой сгрызть пару печенек, чтоб сахар не прыгнул до ближайшей остановки. Это вообще что?!!! Объясните своим водителям, что лучше прибрать салон после поездки, чем всю оставшуюся жизнь ставить свечки за упокой за пассажира!!!
Elena Z
Примите какие-то меры в отношении водителя рейс Толмачева-Белокуриха 2121. 3.01.25. Больше 3-х часов простоял на остановке Кафе Облепиха , да еще с открытой дверью. Сам ушел куда-то, не видно было у автобуса. На вопрос где были грубо ответил : «Потому что-то туда-сюда люди ходили! Вы дальше едете или как?». Что? Все сидели по местам. Туда сюда ходили потому что водителя не было. Там даже далеко ходить некуда пассажирам. Было такое ощущение что ушел поспал-вернулся. На улице мороз. Постоянно двери открыты. Замёрзла до косточек. Должны были приехать в Белокуриху 4:40ч. Сейчас время 7 утра !!! Мы в Бийске только!!! Как это понять??? Понимаю ближе к 9часам будем в Белькурихе. А должны были в 4:40!!!
Вячеслав Зиновьев
Перестали продавать билеты на остановки по пути следования автобуса Новосибирск -Белокуриха, теперь необходимо покупать билет до Бийска, когда нужно выйти, к примеру, в Полковниково.
ТЕ
Татьяна Елина
Самая паршивая поездка моя была 29 октября 2024года отправление в 9:00 из Белокурихи в Барнаул, водитель хам, мало того я оплатила багаж дак он ещё вымогал оплату за сумку которую я могла по закону везти бесплатно,на полку над сидениями виде те ли можно положить только зонты и шапки, первый раз вижу такое подобие человека свиноводятел проще назвать, не рекомендую ездить этим автобусом, он ещё ходит кофе пить по своему усмотрению и нарушает ПДД пересёк сплошную,кстати чтоб кофейка выпить, кошмар.
Любовь Клименко
4 июля 2024г.возвращались с Белокурихи в Красноярск, автобус до Новосибирска. Отдых омрачила поездка с Водителем Фарфутдиновым Ю.Н. Очень грубый, хам и самолюб. В автобусе было много свободных мест, не разрешил сесть на свободное, где меня не укачивает. Грубо приказал занять свое место, хотя по дороге брал безбилетников, они садились куда хотели. Контроллер в Бийске не придала этому никакого значения. Рука руку моет.Ехать 8 часов, музыка играла всю дорогу, просили водителя выключить, но увы...Он сказал: "А я что буду делать?" Видимо развлекает себя. На пассажиров наплевать. По прибытию в Новосибирск, сказали водителю, что так нельзя с пассажирами, мы платим за комфорт, надо по человечески. На что водитель ответил нам по хамски и обозвал свиньями!!! Чемоданы стояли очень далеко в грузовом отсеке, даже не помог достать. Перед поездкой надо бы говорить пассажирам, через какое время будут остановки, что бы понять. Ехали пассажиры с детьми, на станции Искитим водитель высадил пассажирку и поехал дальше, а где остановка на 5-10 мин.???? Мы не поняли.Вообщем в наше время надо бы водителей учить общаться с пассажирами и предоставлять качественные услуги, а не просто управлять автобусом!!!
Оксана Куприна
Очень понравилась поездка, осуществляемая данным перевозчиком. Комфортный и чистый автобус, вежливый и неравнодушный к просьбам пассажиров персонал.
Евгения *
В данном автобусе в неиспровном состоянии ремни безопасности, как механик выпускает на линию тс? Автобус не удобный, проезд 800 мест 35 !! Кроме того водитель 01.05.23 по пути следования из Белокурихи до Барнаула ,брал попутчиков ! Люди ехали стоя до Бийска. Водитель часто разговаривал по телефону и был не пристегнут.Грубое нарушение правил перевозки!
yran bersenev
06.01.2023года в 11.20 часов,сел в аэропорту Толмачев в автобус данной организации, чтобы доехать до города Бийска.Как было указано перевозчиком за 6 ч 50 м.Рейс длился на 50 минут дольше, водитель постоянно во время движения транспортного средства отвлекался на телефонные разговоры,тем самым подвергая опасности жизни пассажиров! Думайте сами, решайте сами....!!!!
Павел Шнягин
Ехал до Белокурихи. Водитель-хам. Пассажиры культурные, воспитанные люди. Не конфликтовали, а иногда нужно объяснять как общаться можно, а как оскорбительно.
Александр Топченко
На маршруте Белокуриха - Обь ужасный автобус, сиденья и его складки в крошках и разводах, садиться стремно. Из сиденья выпирают элементы конструкции. Водитель вежливый, можно к нему обратиться. До этого ехал на отличном автобусе, комфортный, по маршруту Новосибирск - Бийск , вечерний с 29.06 по 30.06. Там водитель дикий какой то, господин Всея Автобус, на своей волне, лишь бы доехать , а пассажиры сами выпрыгнут на остановке
Аz
Алексей zzztop
Водитель автобуса Толмачево-Белокуриха, инородец, очень некорректный, если быть точным быдло Усть Канского аймака, водит комфортно, но видно не смог себя реализовать в чабанской жизни.
ТБ
Татьяна Боброва
Не соглашусь с предыдущим отзывом, т.к.поезд через день решили добираться с Белокурихи до аэропорта Толмачево на автобусе, переживала, что долго в пути на автобусе, но оказалось, что зря переживала, комфортная поездка. Автобус шикарный, чистенький, новенький, водитель доброжелательный, аккуратно водит. Спасибо за комфорт!!
Игорян Владимирович
Автобусы междугороднего сообщения не удобные, водители не останавливаются сходить по нужде да размять кости во время не самой комфортной поездки, зато останавливаются в каждом селе, собирая пассажиров
СД
Сергей Д.
Спасибо водителям и девушке-диспетчеру за то, что быстро помогли найти и вернуть шапку, которую племянница оставила в автобусе. Также компания предоставляет скидку на проезд 50% для пассажиров 5-18 лет. Приятная неожиданность в наше время.