Тайский релакс
Салон тайского массажа
Лариса Берсенева
Были на массаже у Айгуль и я и дочка. Попали случайно, просто разговорились с женщиной в санатории, она каждый раз как приезжает всегда проходит несколько сеансов, порекомендовала. Массаж необычный, авторский! Кроме того, что очень приятные ощущения на физическом уровне, понимаешь, что это не просто массаж, это эмоциональная практика. Прошли по три приёма, получили невероятный заряд! Теперь всегда, когда будем в Белокурихе сразу к Айгуль! Очень рекомендую!!!
НТ
Наталья Т
От души рекомендую. Замечательные ощущения после массажа, и это не только массаж, но и интегральные практики . Ещё раз благодарю!
Екатерина Шилягина
Спасибо огромное ❤️ потрясающий массаж, который расслабил меня так, как я не расслаблялась последние полгода. Она волшебница и у нее огромный талант. Я советую всем, кто хочет расслабиться, наполниться и оздоровиться. Человек поцелованный боженькой🧚♂️ благодарю!
ПП
Профиль Профиль
Хочу поблагодарить Айгуль за прекрасные руки💐💐💐 Долго искала массажиста для себя и наконец-то нашла. После декрета спина сильно болела, нужен был массаж, а не просто поглаживание по спине. После первого сеанса заметно стало лучше. Прям промяла мышцы спины и сняла болевые ощущения. Во всем городе рекомендую только ее.
Татьяна Семенова
Айгуль волшебница🙏массаж просто потрясающий! Очень понравилось ! Состояние после курса массажа отличное 🙏как будто заново родился 💯советую всем пройти массаж у Айгуль💯💯💯
НР
Николай Романович Бурнашев
Четкий массажист знающий свое дело, жтим все сказано 👍
Роман Пронин
Рекомендую Айгуль со всей ответственностью. Брал часовой массаж на протяжении 5 дней- удовлетворен полностью. Проминает как положено) о визите договаривайтесь по телефону (ватсап) так как по факту кабинет в другом месте. И да, это не тайский массаж в традиционном понимании - Айгуль позиционирует его как авторский. Поверьте от этого он не хуже) балл снял за интерьер помещения…
СБ
Светлана Барашева
Лучший массаж в моей жизни, благодарю Айгуль, за те незабываемые ощущения,которые я испытала и спасибо Вселенной,что свела меня с этой волшебной женщиной!Я хочу снова прилететь в Белокуриху из Подмосковья и обязательно сделать массаж у Айгуль!
ИГ
Ирина Гончарова
Хочу поблагодарить Айгуль за отличный массаж и интересную беседу. Она очень любит свою работу и это чувствуется. Делает массаж по собственной методике. Рекомендую😁
Надежда Манзюк
Массаж божественный! Комментарий не требуется, рекомендую
Аnna ZNV
Теперь каждую поездку в Белокуриху будем посещать Ваш массаж! Оживляющие процедуры!!!
Анна Рише (Розенкевич)
В Белокурихе бываю 3 раза в год и сразу бегу к Айгуль. Свою проблемную спину с титановыми пластинами больше никому не доверяю. Её массаж дарит легкость, прилив сил и энергии. Такие ощущения испытываю только после её сеансов. Благодарна Вселенной что привела меня к Айгуль!!!
АЧ
Алёна Чернышова
Массажист от Бога, с очень сильной отдачей энергии! 2 год целенаправленно приезжаю в прекрасный город Белокуриха, что бы попасть в эти золотые руки Айгуль. Спасибо большое, рекомендую на все 100%.
ТА
Татьяна Абрамова
Была у Айгуль трижды. . После сеанса идёт колоссальный прилив энергии, уходят спазмы, напряжение в теле, появляется чувство лёгкости и радости, хочется жить, радоваться жизни и творить! Потрясающие руки Айгуль возвращают здоровье и радость жизни! Рекомендую ВСЕМ пройти эти целительные сеансы! Ничего подобного я не испытывала после массажа! Айгуль потрясающий мастер своего дела!!
Владимир Сахно
Очень профессионалный массаж, после которого становишься очень раслабленным и умиротворенным. Техника массажа очень мягкая, приятная, настраивает на душевное равновесие и заряжает энергий. Надолго уходят боли в позвоночнике, улучшается сон. Всем рекомендую пройти курс массажа у Айгуль.
Валентин Валько
Отдыхал в Белокурихе летом 22го года, Айгуль посоветовал мой друг, который жил тут на тот момент, я остался ОЧЕНЬ доволен, в Питере сложно найти что-то подобное, тело хорошо отдохнуло после каждого сеанса массажа, расслабился, получил, то, что давно хотел, я очень рекомендую посещение, самые тёплые воспоминания )) благодарю!
Александр Белозерских
Был на сеансе у Айгуль, меня мучила боль в шее,не мог повернуть голову,после первого сеанса боль прошла, появилась легкость, поднялось настроение ,Айгуль профессионал своего дела.Спасибо тебе большое!!!
Владимир Владимирович
Не каждый массажист может снять спазмы глубоко лежащих мышц, у Айгуль это получилось на ура и плюс приятное впечатление от общения. Спасибо большое вам!
Милана Диитриевна
Были здесь 2 дня и искали куда попасть на массаж. Начала прозвон с 2 гис и записалась на «абум” сюда так как было время и для меня и для мужа удобное) Больших ожиданий не было, хотели просто расслабиться. Сразу скажу: это не спа салон, это кабинет одного мастера-Айгуль. Обстановка уютная, но простая. Сюда не за визуалом, сюда за качеством и эффектом. Если бы были здесь дольше, ходили бы каждый день. Но и двух раз хватило чтобы почувствовать себя намного лучше (это при том, что я отходила 4 сеанса к остеопату в Новосибирске совсем недавно). Очень интересная своя методика, очень кайфово и во время массажа и после. Человек с большим опытом -это видно. Теперь есть желание еще приехать в белокуриху именно за этим массажем. Спасибо вам!
ИЛ
Игорь Л
Спасибо Айгуль! Спасибо твоим ручкам, которые избавили меня от боли и того дискомфорта которые я испытывал последние несколько лет и которые я уже считал пожизненными! Понимаю,что эту процедуру надо проводить переодически, жаль только, что далеко.Зато радует,что теперь то я знаю к кому обратиться!!! Еще раз спасибище!!!
Дамир Дибаев
Великолепный массаж. Очень понравилось. Айгуль мастер своего дела. Массаж делает с удовольствием. Обязательно приду ещё раз.
Стас М
Отличный тайский массаж. Такой даже в тае через раз получаешь. Сильные руки, массаж живота, проработка основных мышц
GG
Gul Gul
Очень понравился массаж, Айгуль профессионал своего дела, всем советую! Хороший релакс и расслабление мышц. Одно удовольствие!
Артур Саидов
Рекомендую! Это не просто массаж! Спасибо мастеру Айгуль, за её профессионализм и помощь! Тяжело всё объяснить словами, нужно просто прийти и попробовать👍 Обязательно прийду ещё!
ЮД
Юлия Дунаева
Айгуль, спасибо вам за удовольствие, которое испытало моё тело и я вместе с ним))) очень советую выделить время и записаться к этому мастеру.
ЯГ
Яна Гребенюк
Потрясающий массаж! Попали с подругой в праздники к Айгуль. Невероятная умница, профессиональный подход, чудесная обстановка в салоне. С удовольствием рекомендую, пишу отзыв и при очередной поездке пойду снова. Спасибо.
Солнце Батьковна
Мы были проездом на 2 дня - воскресенье и понедельник. Решили себя побаловать массажем и нашли Тайский Релакс. На наш звонок ответили нам сразу, не смотря на то что было воскресенье и многие массажные салоны были закрыты. Мы записались втроём. Я попала к Массажисту Игорю на тайский массаж (2 часа). У него три диплома на тайском языке и чувствуется его опыт. Мне понравилось и могу его рекомендовать.
ИШ
Игорь Шаханов
Были на часовом массаже у Айгуль. Массаж провела профессионально и с приятной беседой. Хотел бы видеть ее у себя в Томске. Если приехала бы к нам, то прошёл бы весь сеанс массажей. Рекомендую!!!
Анастасия Козырева
Были у мастера на двух сеансах. Один раз выезжал мастер в отель. Очень здорово, удобно и профессионально. Это один из мастеров , кому не все равно..Все уточнила, рассказала, сделала массаж, указала на проблемные места. В общем от души советую, поедем в следующий раз на Алтай, через Белокуриху, специально заедем на денёк на массаж!)
Юлия Кёстер
Массаж всего тела был выполнен на профессиональном уровне, улучшения почувствовали сразу, т.к. прошли боли. Будем поддерживать связь с мастером и по возможности встречаться намного чаще. Спасибо Вам огромное, Вы профессионал своего дела!
Татьяна Галкина
Всем советую потрясающего мастера на все руки!!!! После первого сеанса я почувствовала лёгкость и ЭТО ЗДОРОВО!!! Закончив весь массаж, Я СНОВА ЖИВУ!!! ЖИВУ И РАДУЮСЬ ЖИЗНИ без боли!!!АЙГУЛЕЧКА, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТВОЁ МАСТЕРСТВО И ЧУДО!!!! Следующий отдых снова к вам, если можно🙏
ТГ
Татьяна Галкина
До массажа немели руки, благодаря девочки, я радуюсь ЖИЗНИ.Спасибо тебе🙏. Осталось 4сеанса.