MaxМастер
Торгово-ремонтная компания
Елизавета Шкидина
Спасибо компании за хорошую работу, ни разу не пожалела что обратилась именно к ним. Замерщик приехал вовремя, быстро всё посчитал. Сделали окна быстро. Монтажники молодцы — быстро и без проблем поставили, откосы сделали аккуратно. В итоге всё смотрится хорошо и нигде не дует. Очень довольна! )
Юлия Чехова
Заказали установку автоматических ворот через компанию MaxМастер. Мастера оказались настоящими профессионалами, и монтаж сделали на удивление быстро. Ворота получились качественными, удобными и надёжными. Благодарим за отличную работу!
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь.
Даша Муранова
Заменили все старые окна на пластиковые. Качество материалов и монтаж супер. Менеджер помогла выбрать лучший вариант. В целом, остались очень довольны.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 😁
Зиятдинова Раиля
Обратились в компанию просто прицениться, но менеджер так заманчиво нам всё рассказала, что уже неделю мы любуемся новыми окнами. Монтаж на высоте, всё очень чисто и аккуратно. Будем советовать всем знакомым!
Стас Павлов
Не получилось в день обращения встретиться с замерщиком, только на следующий. Но зато довольно быстро нам изготовили ворота и их установку назначили на удобную дату. Получился аккуратный результат, автоматика работает на ура, наконец-то зимой не придется мерзнуть, открывая распашные ворота.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Стас, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
VV
Vitaly Vitaly
Заказывал в Max Мастер - окна, двери на частный дом и на три коммерческих домика - всë хорошо! Буду обращаться ещё. НА ВЫСОТЕ-Гостевые дома, Белокуриха. (сайт, отзывы фото, 2ГИС)
6 октября 2025, официальный ответ
Vitaly, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
По делу)
Редко оставляю отзывы, но здесь ситуация была сложная)) Спасибо большое за профессионализм и терпение. Всё что написано в отзывах — правда, всё чётко и по делу, + адекватный ценник, объяснят и ответят на вопросы. Единственные, у кого такой уровень сервиса и отношения к клиентам, обзвонили всю Белокуриху. Спасибо большое Андрею и мастеру Сергею.🫶 Лучшие, просто лучшие.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Александр Васильев
Спасибо компании за оперативность и качественный сервис, после обращения приехали для замеров, в день замера составили договор и в течение полутора недель уже нам установили откатные ворота на гараж. Механизмы работают плавно и быстро, Спасибо за качество Вашей работы 🙂
Григорий Комлев
Очень приятно было работать с этой компанией, быстро и не маловажно чисто работали, весь мусор от демонтажа старых окон забрали сами. Самими новыми окнами нестандартной формы очень довольны, обратимся в эту компанию ещё раз.
Наталья Валинина
Заказали роллетные ворота в MaxМастер. Изготовили быстро, установили качественно. Цена адекватная. Вежливые сотрудники.
Елена Ющина
Хотим сказать большое спасибо команде за отличную работу! Быстро откликнулись, приехали на замер без задержек, и уже в тот же день всё оформили. А через 10 дней у нас стояли новые откатные ворота — даже быстрее, чем мы ожидали! Всё сделали аккуратно, без лишней суеты. Ворота открываются легко, без скрипов и заеданий — видно, что мастера знают своё дело. Остались очень довольны и смело рекомендуем!
Илья Анисин
Очень доволен качеством и установкой окон. Приехали вовремя, во время уставки уточняли разные моменты, за собой все прибрали, тактичные, аккуратны. Материал качественный, без запаха. Спасибо!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 😁
Иван Мальцев
Ребята молодцы, все сделали аккуаратно и чисто! Окнами очень доволен, механизмы работают плавно и мягко). Хочу отметить, что приехали без опоздании! Сделали быстро!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады стараться.
Руслан Пыжьянов
Обратились по рекомендации, нужно было установить дверь. Спасибо за оперативность, пунктуальность, качественную и чистую, профессиональную работу 👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Были рады знакомству 😁
МП
Мария Петрова
Хочу выразить благодарность вашей компании, пожелать успехов и дальнейшего развития! Натяжные потолки в 2х комнатах и коридоре меня радуют, мастера не только установили их очень быстро и аккуратно, но еще и рассказали о правильном уходе! Побольше бы таких ответственных работников!
8 апреля 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
ДР
Диана Ри
Обратились для установкой рольставни на 5 стандартных окон на второй этаж в загородном доме, сроки были короткими максимально, но ребята справились на ура! Оперативно приехали на замер. Быстро произвели рольставни, качественно смонтировали. Сами поначалу не верили в данное предприятие, но все очень гладко и хорошо получилось! Благодарим от души! 👌
Екатерина Козлова
Спасибо вам за автоматические ворота на наш участок! Буду рекомендовать вашу компанию всем своим знакомым! Все делаете аккуратно, быстро, а самое главное, качественно.
Артём Данин
05.06.Установили дверь с дефектом на сендвич панели .Сказали поменяют ,так и не поменяли
Кирилл Кондратьев
Окна качественные, хороший пластик, надежная фурнитура с хорошим уплотнением. Мы довольны работой специалистов компании . Удачи! 😉
Надежда Симонова
Неоднократно обращались в " MaxМастер" , всегда выполняют работу качественно ,профессионально ,быстро ,цены при этом доступны к клиентам всегда доброжелательны . Рекомендую .
Миха Логинов
Заказывали автоматические ворота. С выбором очень хорошо помогли, так как у нас было очень отдаленное представление о том как это должно выглядеть. Все установили отлично и в сроки! Спасибо!!!
23 февраля 2024, официальный ответ
Миха, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству
Кристина Якубович
MaxМастер пользуемся не первый раз и ни разу не повели. В этот раз была сложная работа с окнами в частном доме. Справились с большим объемом очень быстро! Теперь такая красота! Спасибо! Вы настоящие профи в своем деле!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас за такой приятный отзыв.
Владлена Ольгина
Добрый день! Установили окна вашей компании, все очень понравилось! Всем довольны: уютно, тепло. Нестандартное решение окон смогли воплотить с Вами! Спасибо за качественную работу!
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик.
Алекс Алекс
Заказывали 3 окна, все сделали быстро, хорошо установили. Окнам 1,5 года, полет нормальный. Спасибо 👍🏻
ДП
Дмитрий Петров
Заказал в MaxМастер автоматические ворота, сделали быстро, работой доволен, вот уже месяц как работают ворота. Сосед посмотрел и тоже будет заказывать.
8 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас за отзыв! Будем стараться и дальше.
Анастасия Мацко
Второй раз уже заказываю окна в этой компании. Сначала в комнату ребёнка оконный блок с выходом на балкон. Через три года опять обратилась к ним. Сегодня была установка окна. Всем очень довольна. Сроки изготовления были на две недели раньше, чем говорили!!!!!Супер!!!!!
Вася Поршень
Ребята молодцы! Работают четко, качественно, быстро. За 9 лет полностью сделали мне потолки в трёх квартирах. Рекомендую от души!
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ВЛ
Валера Литвин
Заказывали оформление окон, парни-установщики молодцы, все быстро, аккуратно, пожелания все учли👍
1 февраля 2023, официальный ответ
Валера, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству ❤