Мария-Ра
Наши акции на сайте
Подробнее
4.1
Наталья Кухно
Очень хороший магазин в центре города, где много разных свежих фруктов и вежливый персонал
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за Ваше мнение. Очень приятно получать такие отзывы. Мы передадим магазину…
Евгений Порохов
Очень хороший магазин, нравится, что тут всегда очень свежие продукты, вежливые продавцы. Очередей больших нет.
Наталья Левашева
Хороший магазин,неплохой выбор продукции.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв. Желаем Вам всегда только приятных покупок! С уважением, Горячая линия Компании "Мария-Ра"
Виолетта
Мне нравится этот магазин. Тут всегда свежие продукты, чисто, выкладка понятная. Заезжаю сюда часто после работы.
Антон
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв. Желаем Вам всегда только приятных покупок! С уважением, Горячая линия компании "Мария-Ра"
ОД
Оксана Дворецкая
Купили прессервы горбуши почти за 600 руб со скидкой. Открыли - тухлятина, от одного запаха тошнит.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Информацию передали руководству магазина и получили ответ, что в данный момент минераль…
ДР
Диана Рыбалкина
Пришли в кафе рама, никого из персонала не было. Подошли на кассу, попросили подойти в кафе, сказали ,что подойдут. Ждали 10 минут, никто не пришел. Пришлось искать по магазину персонал. Считай заставили делать их работу 👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Ваше обращение передано руководству магазина. Мы обязательно уделим этому внимание. С у…
Владимир
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Желаем Вам всегда только приятных покупок! С уважением, Горячая линия компании "Мария-Ра"
Ирина Коротких
Обычный супермаркет в котором есть все,ну или почти все;-))
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине! С уважением, Горячая линия компании "Мария-Ра"
belka 22
В кафе рама после меня пришла какая то девочка, а кассирша просто наорала на нее ни за что,назвала безмозглой и выгнала. Ужасное обслуживание. Заказ долго не принимали, кассирша разговаривала с каким то пацаном. Кассиршу зовут алена, прошу что то сделать
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вся информация передана директору магазина для принятия необходимых мер и контроля сит…
Yaroslav Velizarov
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей. Хороший магазин, лучше московских и питерских аналогов!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. Нам очень приятно получать такие отзывы. Передадим Ва…
Ольга Швецова
Норм
18 апреля 2025, официальный ответ
ЕА
Елена Александрова
Магазин хороший, но вот вчера с сыром беда, по сроку годности годен, а внутри плесень. Кому предъявлять претензии не понятно. Но очень неприятно с учетом нынешних цен на сыры
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Вы всегда в праве вернуть нек…
ИГ
Илья Гнездилов
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы удивлены вашим негативным отзывом. Мы связались с магазином и получили ответ. Соглас…
Валентин Котельников
12 января 2025, официальный ответ
Алексей Сергеевич
Постоянно заезжем с женой сюда попить кофе. Кофе вкусный, нравится! Очень нравятся Бийские сэндвичи! Взяли попробовать "Кесадию" и посмеялись от души!) Прозрачный кусок лаваша, причем мизерный, стоит 139 рублей (сейчас на него скидка, со скидкой вышло 109 рублей)!🤣 Насчёт вкуса ничего сказать не могу, потому что не успел понять, есть ли он там вообще 😄 А так, всё, что нужно было когда-либо, всегда ждало нас на полках) Ну и ценники - вечная проблема Мария-Ра, но это, наверное, их фишка😄 29.11.2024 ~12:15
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Вы всегда вправе вернуть в магазин товар несоответствующего качест…
Денис Зайцев
Любимый магазин моей жены. Сам тоже там часто покупаю посуду на работу и прочее. Советую всем, кому понадобится что-то. Цены норм
Антон Зыков
Местная сеть супермаркетов в Алтайском крае. Типичный набор продуктов. По ценам ничего не могу сказать, так как не разбираюсь. Магазин всегда и полон как местными, так и отдыхающими.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своим мнением. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине! С уваже…
Виктор
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего магазина. Ждем Вас снова! С уважением, Горячая линия Компании "Мария-Ра"
О К
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радос…
О
Ольга
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за оставленный отзыв о работе нашего магазина в целом. Мы обязательно перед…
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за Ваше мнение. Очень приятно получать такие отзывы. Мы передадим магазину…
AKIM
неплохой магазин, цены приемлемые, персонал доброжелательный, рекомендую! расположение магазина удобное
Максим
Персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал, иногда ценник отличается от цены на кассе.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дорогой покупатель. Огорчены, что у Вас сложилось такое мнение о нашем магазине. Руково…
Альбер Федотов
Твердая оценка ,,два " объясняю причины . 1. Конечно торговый центр расположен в центре города , в шаговой доступности находятся остановки автотранспорта , также паркуют автомобили по - принципу : ,,мы из Шанхая " Не мудрено . 2. Зашли в магазин , взяли корзину или тележку и начался квест по лабиринтам . А где у Вас шоколадки ,,Алёнка " ? Будете долго искать работника , ответ адекватный , цитирую : ,,что , что ? Я здесь грузчиком работаю ! Ищите работника зала ! " Ладно нашел шоколадку . 3. Купил однажды шампанское , цена была на удивление низкой , название ,,Dn. Alba " угостил женщин нашего санатория . Потом самочувствие было очень плохое , от этого шампанского . 4 . Не устану повторять : личные разговоры продавцов - на пол тона ниже . Оказывается зарплата работника зала ,,Мария - Ра '' пятьдесят тысячь руб. , в месяц . Многое нового и интересного узнавал от Ваших продавцов , уважаемый директор . 5. Квест , найти работающую кассу . Очередь в пять - шесть человек , это в порядке вещей . Ничего , по- идее по залу я дольше искал продукты . 6. Хороший , доброжелательный охранник работал в октябре 2023 г., он подсказал мне как расчитаться - в терминале самообслуживания . Ему моя личная благодарность . Низкий христианский поклон . 7. Отсутствие туалетов уже обсуждали . Разве это супермаркет ? Обычная палатка из кровельного железа , которых в Белокурихе очень много . 8. А причина оценки ,,два " а не , например , оценки ,,единица " ? Так цены низкие на продукты . Все компактно : хлеб - молоко . Хлеб очень свежий и вкусный . При наличии других магазинов - посещал именно магазин ,,Мария - Ра " дисконт карточки ? Нет их и не предвидится , так объяснила мне кассир , и так самые низкие цены по городу . Дорогие гости Белокурихи , выражаю надежду , что магазин учтет мои серьезные замечания , добро пожаловать в ,,Мария- Ра".
Алексей Белоглазов
Нет зарядок в зоне "кафе" на кассе одна очень занятая девочка которой до нас дела нет. Она же берет денги теми де руками которыми давала намикукурузу , не моя их не использую перчатки, Чаще ходите к себе в "кафе" В этом "городе" и так плохо с сервисом . И туалета нет , желаю вам того же. Зона кафе заставлена ящиками !!! Это что вообще???? Может вам не надо заниматься кафе , у вас нет получается !!!!
30 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Приносим извинения за причиненные неприятности. Вся информация передана ре…
olleg598
В этот магазин можно ходить, если у вас много времени и вы можете постоять в очереди на кассу. Всегда работает одна касса. Если посетители возмущаются, просят пригласить второго кассира, им говорят, звоните на горячую линию. Вот такое обслуживание. Есть кассы самообслуживания, но если у вас весовой товар, то этот вариант не подходит, к тому же вы должны еще разобраться, как с этими кассами работать, консультанта, который бы подсказал, нет. В общем, за организацию обслуживания покупателей ставлю неудовлетворительную оценку. Чтобы не терять время решил ходить в другие магазины.
Щербакова София
Неплохо, как магазин у дома. Большего требовать от него не приходится. Ассортимент небольшой. Цены как и везде, качество тоже.
Али Глебович
Нормальный продуктовый магазин. Цены как везде. Качество тоже в принципе. Удобно что рядом с домом находится
Дядька С АЛТАЯ
Отвратительная машка-ра, бардак с товаром, ценник завышен, сра-мо-та на одну звезду!
maks05
Казалось бы обычное Мария ра, но нет здесь есть своя изюминка.) Магазин порадовал хорошим ассортиментом продуктов, чистотой в зале. Отдельный плюс отдел кулинарии (шашлыки, мясо, курица). Вежливые продавцы! Удивило и в хорошем смысле порадовало кафе "Рама"- вкуснейшие пирожные, кофе 440 мл- 99 рублей цена ШОК!
Ale Konst
С праздником нас поздравила "Мария-ра". 2 января 2021 года ехали с Новосибирска в республику Алтай. По пути в г.Бийск заехали в "Мария-ра". Купили продукты(причём овощи все были пожухлые,мятые, наполовину гнилые. Их мы брать не стали.Хотя собирались купить детям на перекусы фрукты и овощи). Собирались делать пиццу и решено было купить вместо вредной колбасы чуть менее вредное копченое куриное филе. Стоило оно в районе 300р,а на вес едва тянуло на полкиллограмма,но дело не в этом. Купили и поехали домой. Сегодня 5 января. Готовим пиццу. Режу мясо и,естественно,пробую его. На вкус кислое. Смотрим дату (не снимаю с себя ответственность,должна была посмотреть еще в магазине,но привыкла что если отдаю деньги,значит на прилавке стоит качественный продукт) срок годности до 01.01.2021. Напоминаю мы купили его 02.01.2021. Нам продали уже просрочку. Чек не нашли,что очень печально. Если бы нашла подала бы в суд. Готовила детям пиццу!!!! Свинство полное со стороны сотрудников супермаркета. Многие знакомые жалуются на постоянную просрочку в данном магазине. Очень жаль что так относятся к покупателям
Дъявол 666
Сделали ремонт, поставили кассу самообслуживания - это супер! Но начали торговать просроченным товаром! 08.08.20г. Было куплено мороженое монарх с нарушением хранения или транспортировки (мороженое было размороженно и снова заморожено) кто не знает то такое мороженое продавать нельзя, запрещено! Но не в Марии Ра! Так же было куплено молоко, без даты сроков годности, молоко оказалось кислым! Магазин стоить проверить соответствующим органам! Компенсацию не дождался!
Alexander Balyberdin
Хорошая сеть, есть всё необходимое, в т.ч. огромный выбор локальной продукции. Цены и ассортимент адекватные. Магазинов по всему краю - море.
nd87
Распробовали Бийские пирожные, вкусные и с нормальным составом. Покупали в магазине всё необходимое, выбор есть. Один балл снижаю за постоянные очереди на кассах.
Олеся
Никогда не попадалась на просрочку или еще что -то, всегда свежие продукты, а так же выпечка собственного приготовления. Обслуживание всегда на уровне, все таки сеть не маленькая.
Весельчак Одиннадцатый
Мимо не пройдете. Именно в этих магазинах есть все основные продукты, как в супермаркетах Новосибирска и Москвы. Цены, как мне показалось, чуть дороже, но и бренды, и качество - все так же. Всегда чисто, обслуживание на уровне.
Ирина
Всегда Акции , что очень радует. Места расположения удобные. Цены приемлимые. Ассортимент всегда радует.
Ange1984
"Мария-Ра" Белокурихи и та что в Новосибирске, просто небо и земля. Прекрасный супермаркет, с впечатляющим выбором товаров, все продукты качественные, ни одной просрочки, овощи и фрукты свежие, можно не тратить время на выискивание экземпляров товарного вида, а когда подходишь к молочному отделу, а в первых рядах стоит молоко и йогурты с сегодняшней датой и не надо перерывать всю партию, дыбы найти свежий продукт-это особый шик. Сам магазин чистый, без посторонних запахов, захотелось забрать его домой и закупаться именно в нём или на крайний случай показать новосибирским филиалам, как должен выглядеть приличный супермаркет, но это так, мечты-мечты. После 15.00 привозят свежий хлеб, мне самой почему-то не удавалось его застать, либо пекут небольшую партию, либо местные жители всё разбирают, но про хорошее качество выпечки наслышана, зато муж полюбил сахарные коржики, которые мы с удовольствием топили в сгущённом молоке по вечерам, оказалось неплохая замена тортикам и пирожным и уж точно более экономичная. А вот что очень смутило-это отсутствие кабинок, где можно оставить "чужие" покупки, в первое посещение у меня было недоумение, где оставить торт, который я прикупила в соседнем магазине, но продавцы меня уверили, что я спокойно могу проходить проблем на кассе не возникнет. И правда выпустили без проблем. С завышенными курортными ценами "Мария-Ра" просто спасение для скромного бюджета.
mk1504
Интересный магазин. Отдыхали в Белокурихе и решили сходить в магазин, чтобы купить что-нибудь к чаю. В курортной зоне цены запредельные, поэтому отправились искать магазин с нормальными ценами, для местных жителей. В принципе обыкновенный супермаркет со стандартным набором продуктов, но что на тот момент шокировало (2013 год), это то, что по безналу работала только одна касса. А в остальном все очень достойно. Все продукты, что мы купили, были свежими. Очень понравилось качество местных кисломолочных продуктов. Обслуживание вежливое. Когда выяснилось, что мы будем платить картой, кассир без проблем попросила перейти на соседнюю кассу и извинилась, что не может нас обслужить. Такое отношение несколько удивило.
SoV@
Ну, что сказать, город курорт...выбор в магазине огромный. Чем-то мне напоминает Мария-ра в барнаульском ЦУМе. Все свежее, особенно меня порадовала черешня. Обычно подойдешь к ящику с черешней и начинаешь выбирать поштучно...а тут...из серии "бери не глядя", вся как на подбор вкусная, сладкая. Но, вот отсутствие выбора безалкогольного пива очень огорчило. В наличии была только балтика 0.
Ledorub
Хороший супермаркет, но вот молока под Новый год завозят мало... и хлеба не найти.. в но с алкоголем не промахивались: молока нет, а коньяк есть =)