На Славского 18
Забронировать
3.5
BM
Boris Morozov
Уютный номер с двуспальной кроватью, все удобства. Горячая вода в душе идет не сразу - сливаем 1-2 минуты. Нет чайных мелочей - заварки или пакетиков с кофе. Парковка на улице под окнами в "кармане", если есть места - иначе придется искать где-то место. Но нам повезло... места были. В целом, все очень хорошо. Все кафе и рестораны рядом.
ЛИ
Лариса Ивчик
Отличный маленький отель. Находится в самом сердце курортного городка и поэтому все в пешей доступности! ( Кафе, рестораны, караоке, бюро экскурсий и почее). Проживали с 14.07.25 по 23.07.25г. Занимали 2 номера из четырех) В номерах чисто, уютно. Все необходимое присутствует (холодильник, чайник, утюг, фен), так же при необходимости можно постирать и посушить одежду. Нам все понравилось! Отдельное спасибо доброй и отзывчивой Анне! Процветания Вашему отелю)
Катаринка Егорова
Хотели забронировать семейный номер с 22 по 24 февраля 2020. Администратор сказала что он освободится не раньше 22.00. Т.е если официальное заселение в 12.00 , то номер будет свободен только через 10часов. За эти 10часов у предыдущего постояльца они полностью берут деньги, за продление. Но самой ИНТЕРЕСНОЕ и с нас за эти 10часов тоже хотят взять деньги полностью. Мы попросили сделать перерасчёт, за причинённые не удобства, на что администратор ответила, НЕТ, НЕ СЧИТАЙТЕ НАШИ ДЕНЬГИ. Начали мне доказывать что многие клиенты сами заезжают после 22.00. Но при чем тут клиенты, если мои права заселиться в 12.00 нарушает сам отель и при этой ни как не хочет вырулить ситуацию и еще за 10часов получить двойную оплату. ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБЫ РУКОВОДСТВО ОТЕЛЯ ДОНЕСЛО ДО АДМИНИСТРАТОРОВ ЧТО ТАКОЕ КЛИЕНТООРИЕНИТОВАННОСТЬ. Иначе вы всех потеряете.
Дмитрий 😎
Остановились в отеле 08.03.19 на одну ночь. На следующий день на теле появился сильный зуд и были обнаружены следы укусов постельных клопов (заключение врача)
Ksesun
Отдыхали в феврале 2016, всё очень понравилось. Если по порядку: 1) Цена - я нашла купоны в этот отель и созвонилась с отелем, чтобы всё уточнить и забронировать, подробно расспросила о номерах - там всего 4 номера, 3 рассчитаны на двоих и один "семейный", по факту - 3 места (двуспальная кровать и раскладное кресло). Мы ехали с супругом + 3-летняя дочка, поэтому я расспросила про семейный - администрация пошла навстречу и приняла в зачёт на взрослых купоны, а за ребенка я доплачивала 700 руб./ день, в итоге цена за троих с завтраком составила порядка 2000 руб/день. Для отеля в центре курортной зоны Белокурихи это почти даром. 2) Номер - небольшой, чистый, фото прилагаю, мебель комфортная, санузел - туалет, раковина, душевая кабина, из техники - чайник, холодильник, фен, телевизор. Интернет в номере устойчивый (я конечно привыкла к другим скоростям), на телефоне работал не шикарно, зато на нетбуке мы с дочкой умудрялись даже мультики смотреть. Комплект из трех полотенец на каждого, постельное хорошее, не застиранное, чистое, выглажено. 3) Обслуживание - выше всяких похвал. Серьезно, не ожидала от небольшого отеля такого обслуживания - во-первых, уборка каждый день, вообще без напоминаний и т.п., причём нормальная уборка - пылесос, чистка сантехники, вынос мусора. Завтраки в номер тоже отличные, вкусная каша, выпечка. Завтраки плотные, можно посмотреть на фото - кроме каши ещё сыр к бутербродам или шоколад, по-разному. Отношение у администратора тоже было хорошее, гостеприимное. Парковки у отеля нет - но напротив платная стоянка, 100 руб./сутки. Из окна - видно стоянку, а также горы и санатории. Если соберемся в Белокуриху летом, то думаю приедем сюда.
Mariana
Отдыхали в этом отеле в прошлом году.Понравилось то,что там очень мало номеров,по-этому очень комфортно,чувствуешь себя как дома.Номера очень чистые и комфортные,тихо и спокойно.Если хочется шума и веселья,то можно зайти в соседние санатории,где проходят дискотеки и развлекательные программы.По мне это идеальный вариант.Еще огромный плюс,что отель находится в самом центре курортной зоны и можно легко дойти пешком до всех развлечений и канатной дороги.Еще удивило то,что цены на проживание достаточно низкие по сравнению с соседними отелями.В следующий раз приедем именно к вам!