Эврика
В здании
4.3
R
Remi
+ местоположение + чисто + наличие отдельного душа - ремонт - хлипкие двери и замок - звкуизоляция никакая
ВВ
Владислав Васильев
Отличный мини отель. В самом центре курортной зоны. Из минусов: нет собственной парковки.
Евгений Кинелев
Цена качество хорошее сочетание . Огромный плюс в расположении. Персонал вежливый.
КА
Ксения Адакина
За эту цену очень дорого. Брали эконом , чисто на ночь переночевать. Белье пришлось самим заправлять - в номере за 2 с лишним тысячи. Ну вы чего. Если бы стоил тыщи 1500 ещё куда ни шло, но за 2 с лишним лучше взять другой вариант
Бронирование Отелло
Анастасия Аль
Ожидали худшего, но переночевать пару ночей можно. Из минусов:уставшая мебель, запах странный/затхловатый слегка, как только заходишь в номер, но после проветривания, вроде, уходит. Совковый отель. Вроде, всё есть, но как-то вот не то что-то. Снимаю звезду за отклеивающиеся в швах обои, решается проблема за 5 минут, то владельцам отеля пофигу. Оч жаль.
Анна Ангел
Хорошая гостиница хостел ! Чисто порядок везде , очень вежливый администратор, расположен в курортной зоне ! Очень понравилось!
1 посещение и бронирование Отелло
Наталья Чернова
Замечательное место для не дорогого отдыха в лучшем курорте Белокуриха. Вме чисто, приятно, и очень приемлемо по стоимости. Вежливый, дружелюбный персонал.
Андрей Бражкин
Ночевали одну ночь с 21 часа 14. 12.2024 по 15.12.2024 до 8 часов утра. В 4 номере стоимость его составляет четыре тысячи рублей. В данном номере холодно, кровать плохая пружины почти торчат с матраса. Нет микроволновки, столовых приборов. Выход с душевой опасный для здоровья можно упасть. Слышимость хорошая, слышно что говорят в коридоре. При посещении ванной комнаты и санузла стоит шум водопровода.
Наталья К.
Хорошие номера по приемлемой цене. Чисто, без лоска, но есть всё необходимое. Из минусов - нет своей парковки.
ЛЯ
Людмилка Я
Хорошая гостиница, для непритязательных пользователей. Чистые номера, не воняют, постельное белье, белое, чистое, выглаженное приятно спать, приятный обслуживающий персонал. В гостинице дают посуду (стаканы, ложки, вилки, тарелки) если нужно. Есть холодильник, микроволновка. У нас сломался чайник, быстро заменили на другой 👍 Санузел и душевая тоже чистые. Находится в центре города, что очень важно было для нас.
НЕ
Никита Егоров
Очень уютный отель, чистинько, аккуратно, вежливый персонал, доступность к центру!!!
ЕД
Елена Долинская
Да, не супер-пупер, но есть всё необходимое. На третьем этаже номера с санузлами. В номере, чайник, холодильник,телевизор. Вежливая администратор. Прекрасное расположение. И очень приятная цена! Из минусов: нет своей парковки; за 3 дня уборка не производилась, мусор не выносили, полотенца не меняли; 1 рулон туалетной бумаги на двоих на 3 дня, мыла/геля для душа в номере нет.
Василий Кузнецов
Внимательный и вежливый персонал, чистые и уютные номера. Замечательное расположение. Цены радуют.
Анна Скорых
Приезжали на сутки, остались довольны. Чисто, уютно, тихо, есть в номере всё необходимое👍. Замечательный администратор. Для центра цены очень приятные
VI
Vlad Ivanov
Самое доступное жилье в Белокурихе. Чисто. Компактно. Все что необходимо есть в номере. Чайник, холодильник, душ, туалет, wifi. Месторасположение просто отличное. Парковка во дворе. Магазинчик на 1м этаже. Вид из окна еать на гору. Фото из нашего номера. Речка прям под окном журчит. Вобщем если понимаешь что эконом класс это эконом то все отлично! И персонал приветливый кстати.
ВФ
Валерий Фролов
Во многих номерах нет санузла. Душ и туалет общий в коридоре. Гостиница эконом. Лампочка в туалете очень моргает. Для ночлега неплохо! Очень тепло.
ИУ
Ирина Ушницкая
Чистая белоснежная постель, номер чистый. Особенно благодарность администратору. После долгой дороги, спасибо Вам за такой теплый, по домашнему прием. Кстати, сразу за гостиницей теренкур
Надежда Седельникова
Администратор приветливая! В номере чисто! Гостинка эконом класса, цена соответствует. Всё рядом. Для отдыха на один - два дня само то!
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Альбер Ренатович Гармаев
цена нормальная, убранство а-ля больничка , но чисто и функционально . 4 за соотношение качеств цена/качество. А ну и персонал приветлтвый
Большое спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно 🌸
Ксения
Гостиница с приветом из прошлого) очень бюджетно, так что будьте готовы: картонные двери и стены; душно; общий душ и туалет; белье устало, мебель - тоже. В номере на 4х место под двухуровневую и двуспальную кровати и всё, перемещаться по номеру может только кто-то один, пока остальные щемятся в углы) Но чисто.
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо что указали на наши недостатки, будем меняться и развиваться в сторону комфорта
N. G.
Жила в двухместном номере на третьем этаже. Прекрасный, большой и со всем что только необходимо. За эти деньги, считаю- Идеально! На этаже всего 4 номера. Комфортно и вполне уютно. Можно попросить любую посуду, обогреватель, если нужно, соответственно бельё. Всё чистое. В номере, кстати, тоже было всё чисто. Выбирала жилье рядом с подъемником, чтобы покататься. Есть своя парковка при гостинице. На первом этаже магазин. Тут же кафешечка. Прокат горнолыжной снаряги в этом же здании. Вечером есть где погулять. Всё рядом! Администратор Нина, наимилейшая женщина! Очень тепло встретила. Гостиница действительно без претензий на крутость и понты, зато атмосфера тёплая и домашняя. Я довольна 🤗, спасибо! P.s. завтраки не включены. в душевой было только мыло. про наличие остальных принадлежностей не уточняла.
6 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады ❤
НV
Надежда VK
Бронировали на сутки. Эконом вариант, но вполне уютно, чисто, спокойно
26 декабря 2022, официальный ответ
Надежда, добрый день. Огромное спасибо! Мы стараемся )))
Юлия А
Забронировала по телефону комнатку, 1600 за ночь. В комнате 4 спальных места, чайник, стол и 4 стула, шифоньер и вешалка, постельное. Все новое. Окно выходило на кафе. Смутил рой божьих коровок на потолке при сетке на окне💁🏼♀️ В этом же здании есть хорошенькие магазинчики где огромный выбор лечебных средств и сыра😉При гостинице есть кафе, там делают замечательный шашлык. Переночевать несколько дней можно. Удобное расположение, отсюда можно дойти до подъёмника и источника, или пройти пешком по маршруту. Рядом музеи, рестораны, рынок. Красивая ореховая аллея.
Алекс П
Бронировал номер на суточно.ру, за сутки не удосужились подтвердить бронь. В итоге из-за несерьёзно отношения к гостям потеряли кучу времени для поиска другого жилья.
31 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за представленные неудобства. К сожалению на данном сайте мы больше…
Сергей Вишняков
Отличное место, особенно прилагвемая кафе к этому отелю. Шашлык один из лучших который мы пробовали и глинтвейн. Неприметное место и не вызывающее доверие с виду, зато какое качество продукции и отличная цена на всё по сравнению с остальными завелениями
31 июля 2022, официальный ответ
Сергей спасибо за отзыв, ждём вас ещё в гости
N
Nik
Понравилось: В остальном всё хорошо Не понравилось: Общий душ не фонтан
Юрий Алешко
Небольшая гостиница, располагающаяся в довольно хорошем месте, по-домашнему уютная и лаконичная обстановка с интерьером, приветливый персонал держит чистоту исправно. Отдыхаем не первый раз, в том числе с друзьями. Рекомендуем!
Елена Торопова
Отличное место. Без претензий на крутость, но чисто, уютно, по-домашнему душевно. Из комнаты можно выйти и дойти до администратора босиком, тк в коридорах ковры. Администраторы вежливые, улыбчивые, предупредительные. Завтрак включён, причём есть выбор (у нас был - либо каша с булочкой, либо блинчики). Санузел (туалет, душ) - всё чисто, полотенца и умывальные принадлежности в наличии. Вид из окна (нашего, по крайней мере) был великолепный - река и гора с подъёмником. Ценник при этом - очень демократичный. Очень рекомендую!!!
Анна
отель нормальный если вам поспать и помыться. НА завтрак вполне себе нормальные блинчики и кофе. Администратор очень медлительная. До безумия медлительная. ПРОСТО КАПЕЦ. Милая, хорошая, добрая бабушка, но медлительная. Оформляла минут 30. Это веселые 30 минут после дороги кажутся вечностью. п.с. отремонтируйте двери в номерах! Наша дверь заедала и плохо (ну как плохо - она просто не открывалась) открывалась. Как пояснила милая бабушка - это все из-за НАВОДНЕНИЯ.
Татьяна Карпова
Хорошее место для тех, кто хочет недорого остановиться в Белокурихе, по сравнению с окружающими санаториями номера совсем бюджетные, есть даже простой завтрак. Внизу работает магазин, можно что-то захватить на ужин.