Стиль
3.2
3.2
ТЯ
Татьяна Ядыкина
Здравствуйте Елена, очень жаль, что вы нам не позвонили в оптику. Такие вопросы решаются оперативно в пользу покупателя. Вашу претензию переслали поставщикам, гарантировали замену оправы. Позвоните в оптику.
Елена Олейник
В августе отдыхала в санатории "Алтайский замок ", купила очки, на заказ, стоимость 17000 рублей,в августе этого года, в оптики...которая прилегает к санаторию и поликлинике санатория. Через месяц, по приезду домой, обнаружила, дужка очков стала облазить (была тонкая оправа, чёрного цвета), очень разочарована. Жаль, что такой некачественный товар и так качественно обманывают. Отдыхать там уже не хочется.
Евгения Божкова
Была вынуждена приобрести очки на отдыхе, вежливый доброжелательный продавец ( пожилая интеллигентная женщина) помогла сориентироваться с выбором , на следующий день я пришла на консультацию с доктором и оформила заказ. Продавец уже был другой Очкам была рада несколько часов. Утром к ужасу обнаружила , что дужку повело в сторону. Пришла в оптику с надеждой , что проблема будет решена. Чего только не узнала о себе. Оказывается я на очки села , я их придавила, футляр у меня неподходящий. Меня не слышали и не хотели слышать . О возможном браке и речи не шло , о гарантии и тем более . После неприкрытых хамских оскорблений мне предложили написать заявление директору в какой-то безымянной тетради, агрессивно закрывая предыдущие записи. Встреча с директором все же состоялась, она пошла дальше своего продавца : наставила на меня телефон и начала записывать свой монолог - мантру: я испортила сломала очки , а они( продавцы) белые и пушистые. Как вариант решения проблемы мне предложили за мой счет экспертизу в Новосибирске , по мнению продавца , стоимость такой экспертизы 30т , по мнению директора , 17т. В результате мне предложили ремонт очков без гарантии здесь и сейчас , потом торжественно вручили очки- лорнет со сломанной дужкой. Ни денег , ни очков , стресс . Откровенное хамство и убежденность в своей безнаказанности за продажу некачественного товара - вот стиль работы данной оптики
Natalya Pirogova
Отдыхали в Белокурихе, у дочери сломались очки, запасных не было. Единственную оптику, которую нашли, была оптика Стиль. К сожалению, отремонтировать не удалось траве очки, но новые изготовили в течение 40 минут. Спасибо.
Татьяна Рыжова
Сегодня была в оптике и очень разочарованная. Заказывала не раз у вас очки, все замечательно. Но сегодня пришла, что бы подтянули душко у очков. Девочки вежливые. Показали мастеру очки, на что он сказал ремонту не подлежат. Зашла в другую оптику и мне за копейки её сделали. Уже в следующий раз, как то идти к вам не хочется.
Светлана Березина
Как только приезжаем в город - всегда заезжаем себе за новенькими очками! Много раз брали солнцезащитные и оставались довольны качеством и огромным выбором. Так же заказывала себе имиджевые очки, оправу подобрали идеальную и быстро изготовили, всего за 30 минут. Консультанты прекрасные женщины Татьяна и Нина Николаевна, спасибо вам огромное, профессионалы своего дела! Успехов и процветания!)
Всеслав Шишкин
Давно мечтал об очках с желтыми линзами и диоптриями, в Стиле помогли выбрать подходящую к форме лица оправу и нужные линзы. Установили за 20 минут, ушел довольный с исполненной мечтой! Однозначно рекомендую!
АЮ
Андрей Юб
Рекомендую воздержаться от услуг салона, в случае крайней необходимости предупредить мастера и продавцов, что ремонт очков необходимо проводить аккуратно, на чистой салфетке, чистыми руками, что ремонт стоимостью 100 руб. не должен нанести вред линзам стоимостью несколько тысяч рублей (уже смешно). И не надо маскировать царапины отпечатками пальцев мастера и в три голоса говорить клиенту, что "так и было полчаса назад". Продавцы ведь очков вообще не видели, принимал мастер. Протирайте линзы перед выдачей очков клиенту. Но лучше воздержаться от услуг салона. 24.01.2020.