Автодело-Лада
Автошкола
ТО
Татьяна Опенышева
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Нестеренко В.Н. за его терпение и профессионализм! Он всегда находил подход, даже когда у меня что-то не получалось, и создавал позитивную атмосферу на занятиях. Я очень рада, что выбрала именно этого инструктора, и рекомендую его всем !!!
Илья Колесников
Замечательная автошкола! Администратор, очень вежливая и приятная в общении, все подскажет, все подробно расскажет. Инструктора опытные профессионалы своего дела. Я обучался у Нестеренко Виктора Николаевича, спокойный, знающий свое дело инструктор, который за короткий срок обучения сумел рассказать про все нюансы и фишки экзаменационного маршрута. Попал в ситуацию где инспектор ГАИ был не прав. Автошкола не пустила дело на самотек, а наоборот подключились и помогли мне отстоять свои права, в целом разобрались и решили ситуацию! Отличная автошкола, замечательные люди, спасибо Вам большое!
Руслан Срибный
Очень уютный учебный центр и приятная атмосфера
Аа
Автодело-Лада, автошкола
24 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв.
ВА
Вика Авдеева
Замечательная автошкола, замечательные преподаватели, отдельные слова благодарности хочется выразить преподавателю теории Виктору Сергеевичу Тырышкину- профессионалу своего дела! Все занятия проходят очень интересно,информация преподносится доходчиво, поиводя в пример ситуации,которые могут возникнуть в нашем дальнейшем самостоятельном вождении. Так же и на вождении все доходчиво объяснял. Благодаря автошколе, не было страха выезжать на дорогу. Всегда всем рекомендую!
Аа
Автодело-Лада, автошкола
26 апреля 2021, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за ваш отзыв, непременно передадим ваш отзыв нашему коллективу!
mr.chack
Приезжал менять масло. Недорого и качественно. Работают парни оперативно, адекватные, можно любой вопрос задать