Пицца
Кафе
2.6
2.6
Антонина Зырянова
Салат греческий был совсем не греческий, помидоры обычные со вкусом гнили, овощи плавали в соевом соусе, рис с овощами выглядел так как будто его уже кто-то ел, на вкус что-то среднее, пицца «Охотничая» на бледном и тонком тесте с помидорами и сырым луком, есть можно было если убрать выше упомянутые овощи, стаканы принесли под лимонад они были чистые, но с запахом тухлой тряпки, вкусная была картошка фри и чесночный соус, раньше было лучше (
Татьяна
Просто ужасное кафе , плане приготовления еды Все на столько не вкусно , еда не соответствует своей цене! Не рекомендую к посещению
ЛК
Любовь Кермен
Очень понравилась грибная пицца , в моем вкусе, тоненькое тесто и много начинки- маринованных опят с жареным луком, сыром и помидорами! Зашла случайно, девушка бармен искренне радушно улыбнулась и обрадовалась. Обслужили быстро, а главное- вкусно и сытно! Последнее время как-то получалось, что пицца в разных местах, где кушала, была либо с толстым тестом и широкими пустыми бортиками, либо с ооочень малым количеством начинки, сильно отличающейся от фото в меню. Здесь пицца была очень правильная и вкусная! Рекомендую. Брала мини пиццу, очень сытая и довольная осталась. Благодарю персонал и руководство за такую еду и организацию!
ОР
Ольга Рыжкова
Посещали это замечательное место и обязательно вернёмся снова ,потому что пельмени были просто восхитительные, одно удовольствие, плюс дали сметанку, сметанка чудесная, а еще очень вежливый персонал, крутые стаканы, атмосфера нулевых прям чувствуется в этом заведении и огромный, жирный плюс за мультики , прям с кайфом позавтракали и посмотрели мультики СССР+ вайб +ностальгия, единственный минус что живем не в Белокурихе и не можем каждый день тут бывать, а так 10 из 10 , точно приедем снова❤️🥰
ОБ
Оксана Берестнева
Сегодня взяли " пиццу охотничью"... Ужас.. Желание было вернуть... Это не пицца, а лепешка обмазанная майонезом, чуть колбаски и сыр- всё... И стоимость 600р... За что??? Вообще никому не советую..
Vika A
Не вкусная еда, ценник завышен. Пицца совсем не пицца.
Аг
Артём глокк
👎
Заказали шашлык, сказали ожидание минут 25, в итоге 45! Отговорка, что работает один повар. Принесли шашлык, а там 40% жир и кость, в общем не поела. Для такого места цены слегка завышены
Ольга А
В еде оказалось стекло! Вместо извенинй предложили салат, типо ещё похрустеть стеклом, нет спасибо. Не рекомендую!!! Проходите мимо! Цена не соответствует качеству! Испорченое настроение и разрезанный язык!
ЕР
Евгений Рощин
Заказывали пиццу вкусно. Почему одна звезда это сервис. Заказали одну острую одну мясную. Далее мясную вторую не острую видимо какую-то сырную ну или какую-то другую. И не сказали об этом было уже половина 11 или 10:20. Перед закрытием заведения. Осталось неприятные ощущения. Это как заказываешь кофе а тебе дают зелёный чай. Может быть и неплохое зелёный чай хорошего качества и вкусный ну ты же хотел кофе. И ничего не говорят тебе о том что ну вот мы поменяли кофе на чай довольствуйтесь с тем что мы вам дали. Мы хотели острую и какой бы вкусный не была топиться которую они нам дали мы хотели острую. Ну и по крайней мере можно было предупредить сказать знаете вот мы закрываемся не успели а там повар ошибся или где-то оборудование что-то подвело нажали не на ту кнопку когда чек передавали на кухнюнужно было сказать об этом.
км
карина мхитарян
Заказала шашлык за 550 рублей по итогу шашлыка там было грамм 140 и все было покрыто луком сверху , считай 500 рублей потратила на лук😂
Антон .
во первых администратор ресторана уходит с рабочего места по своим делам , во вторых долгая подача блюда , это я еще молчу про грязную посуду которую закрывают салфеткой чтобы клиенты заведения не увидели , жульен был внутри холодный и все было в растительном масле , это я еще молчу про порцию для ребенка
Анастасия Карпова
Нам понравилось место. Заказывали люля достаточно не плохо. Минус звезда за то что нужно идти самим делать заказ и за долгое ожидание
Владислав Сергеевич
Не рекомендую, цезарь уксусный . Солянка пойдёт. Заказ делать нужно самим идти , за этот ценник можно уже в ресторан сходить. Сахар для чая выдают строго по 4 шт и не более. А если я люблю сахар🤣
Екатерина Шестакова
Заказали пиццу мини острую, подача может и быстрая, но остальное это ужас, положили просто на лаваш какой то, нету даже бортиков, переворачиваешь пиццу, а там весь лаваш пропитан маслом и когда ешь масло просто бежит, сверху посыпано укропом, хотя в меню не написано, что будет зелень. На фото видно все излишки масла Думали будет качество-цена, но нечего такого не произошло, даже одной звезды будет много
Евгений Евгений
Вкусная пицца, брали две пиццы с собой, приготовили быстро
ЯМ
Яна М
Чай пакетированный 100 рублей , вода с белыми хлопьями. Пицца флоренция мини 240 грамм -не вкусная , три вида колбасы и сыр дешевого качества -400 рублей
Ольга Овчинникова
Кухня очень понравилась, большие порции, пицца вкусная, спасибо!
Anastasia Sia
Замечательное заведение. Кухня вкусная. Тесто на тонком тесте, начинки более чем достаточно. Делается на глазах и жарится в специальной печи, можно увидеть наглядно. Советую Охотничью! Запеченные пельмешки в соусе с грибочками и шипящая сковорода вообще пальчики оближешь. Персонал вежлив и обходителен. Очень внимательны и всегда подскажут. Желаю процветания данному заведению.
Анастасия Козлова
Администратор полнейшее хамка.Позвонила спросить до скольки работает заведение и спросить где ты я могла предварительно ознакомиться с меню чтобы не зря ехать в данное заведение.На что получила мега логичный ответ-можете придти и посмотреть.Правда?Человек очевидность.После вопроса о том есть ли у них возможно в Яндекс картах или на дубль гисе телефон был повешен.Клиентоориентированность на нуле.Можно было лишь предложить сфотографировать и выслать фотографию в вотсапе.Думала идти или нет,после такого обслуживания по телефону не пойду 100%
Eva Tai
Ну что сказать))) Пицца с укропом 🙈 Ну хотя бы на базилик сушеный замените) Помидоры кубиком… НО точно хочется отметить вот тесто отличное! Тонкое, прожаренное! Ребята, поработайте над начинкой, не экономьте и будет огонь!
Андрей
Купил 2 пиццы сырную и пеппероне, это ужас, не понятно что за сыр, есть невозможно просто, а каждая пицца стоит 650 рублей, хотелось прийти и вернуть, почему так людей обманывают
ВП
Валентина П
Эти пиццы невозможно есть Сыр видимо самый дешёвый Две пиццы на выброс
Ирина Александровна
На данный момент мы сидим в этом заведении. Заказали две пиццы, зашли с обычной детской водой, сказали нельзя. Документы которые запрещают пронос обычной воды не дали, не предоставили. Объясните мне, где прописаны такие правила?
AM
Aleks Muc
Хорошее кафе, без изысканной кухни но все вкусно. Брали с собой на вынос, хорошо упаковали. Определённо стоит зайти.
СШ
Сергей Ш
Просто зашли, просто поесть. Середина недели, обед, ноябрь, кафе пустое. Заказали пиццу, грибной Жульен и солянку. Было готово за 10-15 минут. Вкусно. В солянке у жены половина пиалы было мясо. Цены разумные. Кто ждет космического уровня ресторана, этого нет, но они себя так и не позиционируют. Однозначно рекомендуем. В следующий раз в Белокурихе обязательно зайдем.
Заказали пиццу с морепродуктами… Ну что сказать. Ничего отвратительней в своей жизни я не пробовала. Дешевая магазинная основа (просто тонкая ,не пропеченная лепешка без бортиков),морепродукты далеко не первой свежести! Откусила раз и даже проглотить не смогла. Отдала за это „великолепие” 700 рублей. Даже одна звезда - это очень много для подобного заведения!
Андрей Сущих
Тихое место. Блюда вкусные. Подача не долгая.
Полина Ильина
Зашли сегодня перекусить чем-нибудь сытным. Взяли две пиццы, да тесто тонкое, но начинка сытная и ее много. Очень вкусно, наелись доотвала! Цены приемлемые, обстановка приятная, обслуживание быстрое и вежливое. Рекомендуем!
Elena
Заведение не впечатлило.Заказали пиццу.Принесли быстро,но удивило то,что в ней были кусочки колбасы с плёнкой не очищенной.Было не приятно есть.Обозначила девушке ,которая принимала заказ.Но впечатление не произвело.Не рекомендую
Оксана Заика
Прекрасное заведение! Удобное расположение и время работы. Вкусная пицца, заказывали грибную и с ананасами. Чисто, уютно, есть беседка на улице, во внутреннем дворике. Очень искренне приветливый персонал. Рекомендую. Тут хорошо.
Вячеслав Метла
Пицца не вкусная, такое чуство, что экономят на продуктах. Тесто явно не для пиццы, сыр словно слой асфальта лежит поверх всей "пиццы" Ничего общего с пиццей тут нет. Это можно назвать лепёшкой, на которую кинули ультра тонкие ломтики дешёвой колбасы. Но при этом цена как за хорошую пиццу. Вечером и ночью много пьяни... В общем, вывод уже делайте сами=)
ЕА
Евгений Азаров
Сегодня заказывали пиццу на вынос, лучше бы купили заморозку и дома разморозили. Качество тоже цена была бы ниже в разы. 🤦
Ирина Малицкая
Заказали пиццу, думали кафе должно быть вкусно по итогу это недожаренное тесто, тонкая лепёшка(похоже на дешёвую основу для пиццы, которая продаётся в магазине), не понятный дешёвый сыр. Отвратительная. Цена 400 руб, за это.
Яков Кирш
Были вчера с друзьями. Столы все не убранные, хотя посадка 3 гостя в час. При подаче блюд не говорят что где. Приносят по одной тарелке. Мне принесли хлеб, а вот друг ждал минут 30 свой хлеб к супу. По итогу хлеб принесли когда суп уже был съеден. Но это всё мелочи. Заказали мы картофель который нам так и не принесли, хотя при заказе у меня 2 раза переспрашивали какой картофель я выбрал. Не ходите в эту балагалбню. Не рекомендую.
Каte М
Отвратительное место🤢 если хотите покушать столовской еды по стоимости ресторана то, welcome
Александра Y
Цены средние, качество еды ниже среднего. Шашлык совершенно не понравился, жестковатый, с жилками, не вкусный. 400 руб не стоит, тем более без гарнира.
Max Well
Вежливый персонал, вкусное мясо. Рекомендую из меню это скворчащую сковородку
Ирина К
Очень вкусная пицца
Светлана Светлана
Всегда заезжали в это кафе перекусить, сегодня это был последний раз, еда была отвратительная, если салаты и картошку фри мы съели, хоть они были на троечку, фри вообще кислая, мы были очень голодны, чизкейк вообще был замороженый и разогретый в микроволновке, с одной стороны во льду, с другой теплый, я вообще в шоке. Отдельно хотелось бы отметить бармена, когда я попросила горячий шоколад сделать теплым, она мне ответила, ну ни че, посидите подождете пока остынет.
НВ
Никита Вязигин
Маленькое меню, из каш только рисовая, нет выбора кофе, короче больше возвращаться сюда не хочу
Елена Ануфриева
Блюда состоят из очень дешёвых продуктов. Салат "мясной" оказался из самой дешманской колбасы, дешёвого сыра и свежего огурца. "шипящая тарелка" балгарский перец, лук(очень много) чуток мяска 450р.
Герман Дерр
Отличное место собраться компанией и душевно провести вечер. Очень демократичные цены для курорта и приветливо бармены
Павел Симонов
Цена качеству реально не соответствует. Как в остальных отзывах.
СН
Степан Наумов
Обслуживание просто ужасное, я не смог даже узнать имя бармена, смеялась и говиила что сейчас вызовет полицию, хотя я всё оплатил и ждал заказ Завтра пойду туда и буду требовать встречи с хозяином заведения
Ольга Крючкова
Ужасная пицца. Её там не готовят, её размораживают и подают вам за 500 р. Она просто того не стоит. У меня желудок отказал сразу же. Пахнет кислятиной. Выбросили на ветер деньги. Не рекомендую сюда ходить, за такие деньги такое фуфло продавать, просто стыдно должно быть.
МП
Мyz П
Брали пиццу Пепперони, назвать это пиццей можно с большой натяжкой, скорее это лепёшка с колбасой, размер 30см, вес не больше 200 грамм, цена 500 рублей.
Светлана Стародубцева
Брали на вынос пиццу, очен вкусно по домашнему. В этот же день были в ресторане Встреча у реки, пицца выигрывает, несмотря на скромный интерьер кафе. Рекомендую. Вкусно.
МП
Милана Пешкова
Оценила на одну звезду, так как не понравилось обслуживание. Обслуживание не очень. Долго ждали заказ. Обслуживающему персоналу сильный минус, совершён не доброжелательно, к сожалению.
Павел Павел
Заставляют оплачивать заранее то что потом забывают и не приносят. Про цену и блюда вообще молчу...