Баваренок
ООО Баваренок
Филиал временно не работает
3.9
Elena Z
Местная продукция , цены немного дешевле чем везде. Мороженое Белокуриха просто отвал башки 😍. Кажется продается только здесь
Tiana Enemy
Это единственный магазин, где есть просто бомбическое мороженое местного производства. Жаль, что не возят в Барнаул и другие города. Всегда, когда бываем в Белокуриха, заезжаем за мороженым. Остальной ассортимент тоже отвечает нуждам отдыхающих, цены норм. Рекомендую
Яна Ципушникова
Отдыхали в Беловодье по соседству и были частыми гостями данного магазина. Цены ниже чем буквально в пяти шагах левее. Но самое главное у них продаётся невероятно вкусное мороженое собственного производства De La Cream по прекрасной цене. В ассортименте огромное множество вкусов. Такой вкуснятины я ещё не ела. Мои фавориты Мёд с кедровыми орехами и Орех с карамелью и печенью. Но пробовала ещё Банан с кунжутом, Клубнику и Бельгийский шоколад. Всем советую. А производству желаю расширения и масштабирования, чтобы стали поставлять во всей России, в особенности в Красноярск! 😁👌
Даниил Терехов
Неплохой магазин. Если что-то нужно срочно - выручает. Цены как и везде. Ассортимент не богат. Но многое из постоянного списка покупок можно купить.
Лена Шутя
16 февраля 2022 зашла и купила советский сыр за 900 руб кг. 400 грамм, и продавец заболтав , засунув в фасовочный пакет подсунула мне товар с плесенью . Ужас !!!
Твой друг Павел
"Магазин через дорогу", ассортимент скудный и ориентирован на приезжих. Проще пройти до площади и отовариться в нормальном магазине.