Гарант
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.3
Елена НСК
Удачное место. До всего можно дойти пешком . Были на новый год. Номер просторный и теплый. Шкаф, кровати, стол ,стулья , холодильник и телевизор. Чайник и стаканы. По два полотенца и постельное хорошее. Не хватает прикроватных тумбочек. Очень яркий свет и только потолочный. Не выходя на улицу можно попасть в круглосуточный продуктовый магазин с хорошим выбором и кофейным аппаратом. Отзывчатый персонал. Отель простой но с плюсами.
Юлька Пулька
Были тараканы
ТК
Татьяна Камак
Все отлично,рекомендую
Серёга Корепанов
Пришли с друзьями в кафе, заказали шашлык салаты, это просто неимоверная хре**!!! Ладно Цезарь не умеют готовить, но шашлык куриный в котором одни кости вплоть «задней части» курицы это просто уму не постижимо!!
Нам по нравилось ,даже хотелось ещё остаться,но к сожалению нужно было ехать обратно ! Попросили номер чтоб выходил во двор ,у нас оказался крайний угловой ,было тихо спокойно ☺️ чистенько ,уютно ,понравилось постельное белье ,проснулись отдохнувшими )спасибо ,было хорошо 🤗
АЕ
Анар Естубаева
Находились одни сутки..29.11.24, Из плюсов: заселили очень быстро Пастель и полотенца чистые В номере был чайник, стаканы, холодильник, кондиционер Утюг и гладильная доска на этаже, бежать за ними никуда не надо Туалетная бумага, мыло для рук было Из минусов Подушка вообще никакая.. очень щуплая Приборов никаких нет (даже чайных ложек(( возможно с целью предотвращения краж мелких предметов))) но мы не воруем.. ))) нам было не привычно)) идти спрашивать не хотелось) Многие пишут, что завтрак включен.. нам никто не сказал, возможно он не для всех включен.. про кафе тоже узнали из отзывов после приезда домой. Но рядом есть через дорогу Старый дворик.. ходили туда завтракать, обедать и ужинать два дня. Стоимость была 1500 с человека, 2* местный обошёлся 3000 р. (А номере было две кровати 2* и 1*) В общем твердая тройка. Очень удобное расположение! Рядом отель с аквапарком (2 горки) несколько бань (есть хамам) вода теплая. 850 р час с человека. Если бы были включены завтраки, то было бы 4*
Владимир
Обслуживание НОРМ, но нижнее кафе убожество, лучше пройти лишний километр чем спуститься на первый этаж !!!
Oksana Davydova
Номер чистый, постельное белое, не хватает в номере салфеток, тарелок, кружек, стопок, вилок ложек- нет вообще. Ванных принадлежностей нет вообще. туалетная бумага есть.☺️
Елена Малыгина
Чисто, уютно, не дорого. Завтраки 300 руб.
ТС
Тимур Сыдыков
один раз пришел поздним временем купить еды, я ехал с Новосибирска с папой и моим другом, меня продавец послал сказал предьявить паспорт, какой паспорт когда я пришел купить еды? Сервис помойки, по другому не сказать
Елена Кулакова
Номер чистый, постельное чистое, полотенца по 2 шт на человека. Есть мыло. Завтрак включен в стоимость: вкусная молочная каша с маслом и блинчики или булочки, чай/кофе. Повару отдельное спасибо за вкусную кашу! В номере есть телевизор и кондиционер, чайник, холодильник. На этаже утюг. Ставлю 4, потому что негде постирать и нет такой услуги, это очень грустно.
Юлия Юркевич
Приятная гостиница. Чистенько, акуратненько. На завтрак вкусная каша и выпечка
Ольга Владимировна Кашко
Один завтрак только хороший,ни душевой комнаты нормальной нет,столовых приборов нет,чая и кофе то же, одноразовые шампуни и гели видимо не знают,что такие существуют,вообщем если только на один два дня переночевать.Кафе не плохое.
ВТ
Вадим Т
Приехали издалека, зашли поесть в кафе при гостинице, т.к. были два года назад. Отношение персонала стало просто отвратительное. Все подается на «отвали». Вот пример: Взяли ребенку мороженое, принесли в железной миске!! .. стоит мороженое не дешево, можно и в стеклянных креманках подавать, как было раньше. Видимо от большого количества туристов «заелись».
ОГ
Ольга Горбачевская
Самые вкусные завтраки, я как любитель каши оценила все 3 завтрака с разными кашками😋
Old_black Mirror
Хорошее место. Номера большие, чистые, уютные. Работает телевизор. Батареи работают на славу, спали с открытыми окнами. Есть мыло, полотенца, освежитель воздуха, тёплые одеяла, холодильник. Внизу до 3 ночи работает кафе, но нам не мешало, было тихо. Персонал гостиницы дружелюбный и вежливый. Из небольших минусов: нет тапочек и геля для душа, надо брать с собой. Также узкая лестница в номера. В целом все понравилось, рекомендую
ПП
Петр Петров
Все понравилось: Сервис,цены, администрация, расположение в центре, завтраки включены, также можно вкусно покушать на 1 этаже кафе
Stejio J
Не заселяют иностранцев именно с Казахстана ?!!!!
Антонина Котлярова
Стандартная гостиница. Нет воды и туалетных принадлежностей, тапочек. А еще на первом этаже кафе, которое работает зачем то до 3 ночи и машины с басами на всю Вселенную перед кафе а соотвественно перед вашими окнами среди ночи - это тут нормально считается даже если это середина рабочей недели. Отдых ночью испорчен. Впечатление о гостинице тоже. Больше ни ногой.
ГЧ
Галина Чернякова
Добрый день. Отдыхали с мужем в этой гостинице два дня. Всё прошло замечательно. До этого писали что в номере нет полотенец-неправда, есть в комплекте. Персонал приветливый, чистота везде, завтраки хорошие. В общем рекомендую 👍👍👍👍
KSI
Отдыхали тут на выходных. Простенькая гостиница, стандартные номера. Есть завтраки, кстати давали очень вкусную кашу , подкрепились перед дорогой на восхождение на гору=) Ванная комната чистая, но нет полотенец, одноразовых паст мыл и тд нет, берите собой. Постельное белье чистое в номере было тепло и без посторонних запахов=)
Яна Анисимова
Вполне комфортабельная гостиница
ЮЭ
Юлия Эдуардовна
Чисто. Есть все необходимое, чего нет можно попросить .Администратор все рассказала-показала, в некоторых вопросах пошли на встречу( спасибо). Останавливались несколько раз. Удобное расположение. На первом этаже кафе и магазин.Удобно.
Marina Marina
В номере чисто. Телевизор работает. Кровать заправлена!!!! Уютно. Нет впечатления "гостиничного холода". Ооочень правда жарко, хотя на улице -20°, спим с открытым окном. Но (это не к персоналу и обслуживанию) ... выбирая номер, берите с окнами во двор☝. Очень шумно от проезжающих машин, ещё и с громкой музыкой и люди весело гуляют ночью 😖☹ и всё это в феврале.... что тогда летом???? Советую с собой ВСЕГДА возить удлинитель, разетки низко🤣. А так всё отлично, завтрак вкусный, персонал доброжелательный, бельё всё чистое и аккуратное, даже чайник, кружки и холодильник есть в номере, кафе на первом этаже если что 🤗. Ставлю 👍.
КД
Кристина Д
Замечательная гостиница: чисто, уютно, есть телевизор, кондиционер, холодильник, ночью тихо) персонал внимательный и вежливый) цены приемлемые, в стоимость входит завтрак, в кафе под гостиницей можно и вечером посидеть) Приезжали 25 августа и заняли последний номер) Спасибо администратору за теплый прием, привет из Новосибирска)
Ирина Каханова
Вежливые внимательные администраторы. Номер чистый, имеется кондиционер, все работает. Завтрак включен - чай или кофе, каша, блины. Внизу уютное кафе, которое работает до 4:00. Для Белокурихи цены на номера не дорогие, бронировать лучше заранее, отдыхающих много.
Дмитрий Юшков
Рекомендуем эту гостиницу, все отлично, постоянно приезжаем и останавливаемся в ней.
Wad Wad
Позвонили, забронировали. Приехали, переночевали. Утром сходили на бесплатный завтрак. Все устроило. Все отлично.
Юлия Соколова
Гостиница чистая и уютная для проживания. Есть душ, туалет, чайник и телевизор. Брали номер для 3 человек: 1 большая кровать и 1 маленькая, стол, стулья и шкаф. С утра был включён завтрак. Персонал вежливый, расположение удобное😊. Берите с видом на двор, жили около дороги было очень шумно: машины и гомон отдыхающих. Для ночёвки приятное место
Наська Наська
Ночевали в номере 04, стоимость 2400, окна выходят в бытовку, присутствует спертый запах кондиционера для белья, если утром хочется поспать, закрывайте окна, сотрудники начинают шарохаться с 7 утра и создают шум! Вечером обратились к админу, нужен был пароль от вай-фай, на что получили ответ:- "Я недавно работаю и не подскажу, а скорее всего он у вас в номере и не ловит!" В номере нет питьевой воды! Пришлось кипятить и ждать когда остынет. Нет элементарного набора (гель для душа, паста, шампунь) Нет урны. Зато есть в ванной ловушка для тараканов! Прелесть!
Эдуард Юданов
Отправлял ребёнка в санаторий, решил переночевать в Белокурихе. Выбор пал на эту гостиницу - недалеко от автовокзала, адекватная цена. Плюсом ещё и бесплатный завтрак в кафе на первом этаже. Мне понравилось - можно и помыться, и поспать комфортно.
Эдуард Юданов
Хелен Синайская
Хорошая гостиница, останавливались тут в прошлом году. Приемлемая цена, хорошее обслуживание, приветливые администраторы, подсказали и рассказали что и где можно посмотреть. Завтрак включен в стоимость. Все вкусно и приятно. Советуем.
Мнимая Единица
Обременённые опытом отдыха в Белокурихе и, следовательно, поиска подходящей по цене и качеству гостиницы, в этом году решили заблаговременно побеспокоиться о ночлеге. Позвонили сюда, чтобы забронировать номер. Нам ответили так, словно именно нашего звонка и ждали. *_* Забронировали номер с двухспальной кроватью за 1600р. Приехали уже поздним вечером, расположились. Номер чистый, с душем и туалетом, из техники - чайник, холодильник, телевизор и кондиционер. В коридоре стоит гладильная доска и утюгом, а на столике возле ресепшена - много журналов, в том числе с видами Алтая, и рекламных буклетов с экскурсиями. Можно спуститься на первый этаж в небольшой универсам и всё самое нужное прикупить, разве что фруктов/овощей нет. Сразу начали раздумывать о возможности остаться ещё на ночь, оказалось, что на наш номер стоит бронь. Договорились, что подойдём с утра, чтобы решить всё с администратором. Когда подошли с утра, оказалось, что вопрос уже решён, бронь перенесли на другой аналогичный номер и нам можно остаться в нашем номере - приятно. Оплатили дополнительно два завтрака по 150 рублей. Завтрак тут же в одноимённом кафе на первом этаже. Ооочень сытный. Кроме яишницы, каши, пирожка с капустой и сыра с маслом (на фото) ещё был чай и булочка. И вообще персонал наиприятнейший - все вежливые и позитивные, а горничные ещё и красивущие косички умеют заплетать ;)) В общем, всё для того, чтобы ты почувствовал себя самым долгожданным и любимым гостем! Рекомендую!)