Золотая рыбка
Магазин разливных напитков
Сегодня так
Мне магазин очень понравился! Приятные, вежливые сотрудники, всегда посоветуют что-то, помогут с выбором. Еще хочется отметить чистоту заведения, так как такое бывает в подобных местах очень редко) В общем советую, и ассортимент большой, и вкусно, остались только хорошие впечатления от посещения!!
ТК
Татьяна Классен
Приятное заведение, всегда свежие и вкусные напитки, так же в ассортименте представлено много закусок на любой вкус! Рекомендую к посещению, когда хочется посидеть компанией или просто выпить вкусного лимонада иду сюда! Так же приятный бонус это отзывчивый персонал, помогут и сориентируют!
Александра Егорова
Отличное заведение, лимонады всегда свежие и все закуски тоже. Цены доступные. Персонал радует, всегда вежливые и дружелюбные. Все вкусно и замечательно
ДО
Даниил Оглобличев
Очень приятное и опрятное место в отличии от многих других заведений, нету никаких запахов и грязи. Качество напитков и закусок-великолепное. Цены очень радуют! Всем рекомендую к посещению!
Александр Косюшко
очень хороший магазин. сотрудники уважительно относятся к покупателям. лимонады на розлив нигде вкуснее не пробовал, а еще соевое мясо очень понравилось. брал бы каждый день, если финансы позволяли бы
Аг
Артём глокк
отличный магазин, покупал лимонады, очень вкусные, всё свежее, вежливые сотрудники
Анатолий Трубников
Молодцы.
Иб
Иван быков
Брал колу пахнет не очень , на вкус тоже не очень. Хотели сделать возврат хозяйка была против , еще и в догонку накричала , невежливость какая-то 👎👎👎👎
Дмитрий Кириченко
Брал колу пахнет горелой проводкой . Данный напиток не рекомендую 👎. Возврат отказались сделать хозяйка начала наезжать орать не какой клиента ориентированности
МЛ
МАРИНА ЛОГИНОВА
Рекомендую всем, очень чуткое отношение к каждому покупателю. Все пожелания учитываются всегда. Часто есть новинки. Девочки продавцы, просто чудо какие молодцы. Спасибо вам за ваш труд! Директор просто молодец, каждое пожелание старается осуществить. Цены, так-же более чем доступные. Девочки, выше похвал. Всегда обходительные и чуткие. Удачи вам в торговле и хороших покупателей.
Дъявол 666
Пиво не наливают в 2 литровую тару